предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как две подружки: Алла Пугачева в молодежном наряде затмила Кристину Орбакайте
7 май, 09:42
Галина
Спасибо! С наступающим праздником Победы!
Любовник выдал интимные подробности ночи с Пугачевой
7 май, 09:28
И у него, и у нее столько было связей, что-то и перепутать можно. Ни к чему такие подробности на всю страну.
Как две подружки: Алла Пугачева в молодежном наряде затмила Кристину Орбакайте
7 май, 02:59
Крымчанка
Ну перестаньте! Я-то тут причем? По каким параметрам вы собрались нас сравнивать?! Здесь сравнивают пугачеву и ее дочь - молодую, стройную Орбакайте. Ваше сравнение некорректно и вслепую, никакого отношения я к шоу-бизнесу не имею. Поэтому не цепляйтесь!
6 май, 21:52
Прямо-таки затмила! Да...что...вы...говорите! Кто сочиняет эту лесть и зачем? Все прекрасно понимают, что от своего возраста не уйдешь, хоть в рваных джинсах, хоть в коротких штанишках.
Следующим президентом Франции может стать Эммануэль, ему — 39 лет. Его жене Бриджит — 64.
6 май, 21:40
Кого-то мне эта пара напоминает, те же тоненькие ножки и вечно худеющая фигура у женщины и лучезарная улыбка якобы всем довольного мужчины. Правда рангом пониже. Хотя...чем черт не шутит. Пародировать президентов он уже научился.
Брат Евгения Мартынова: «В трудную минуту Женю бросили все…»
6 май, 21:04
Геннадий
Геннадий. Сердечное спасибо. Евгений Мартынов - безусловно одаренный человек. Сейчас таких лирических песен не сочиняют. Все - два притопа, три прихлопа. Больше движения, чем музыки.
6 май, 16:41
Очень хороший был музыкант и композитор. И песни у него душевные. Жизнь превратила его в таксикомана, глотал таблетки и запивал алкоголем. Даже сейчас редко исполняются его песни, такие мелодичные и задушевные. А жаль.
Почему я должен терпеть рядом с собой жирных людей?
6 май, 10:44
На самом деле толстые бывают еще и наглые. Сядет такая тетя в автобусе и займет сразу два сиденья. Просить подвинуться - бесполезно. Сто раз оговорит, освободит 10 см, все равно не уместишься рядом с ней. Себе дороже.
Где-то теряем, где-то находим. Нормально все.
6 май, 10:02
Артур
Что-то все мужики нонче обиженные. Видно, жизнь скрутила. А крайняя всегда вторая половина. Ее почему-то никто не выслушал.
6 май, 09:57
Олег
А самому котлетки провернуть - слабо?
Картина дня