предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тамара Голуб Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Пропустили - не пропустили. Вот беда-то. А что, бизнес-класс быстрее простых пассажиров прилетит, если все в одно "корыто" загружаются?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Голуб Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Зарубина не имеет гордости, а Эмма семью защищает. достойно Ну не весь же народ она имеет в виду, не надо утрировать. Умный поймёт, а до глупых не стоит опускаться. Кому доставляет удовольствие полоскать выполосканное? Разве что Зарубиной, и иже с нею.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Голуб Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Я вот думаю: а Аллегрова последовательность надевания одежды не перепутала? Как-то "из-под пятницы суббота" получается, как сказала бы моя бабушка. Светличная молодец, без целлюлита. У меня тоже его нет, но если я в свои 60 захочу это продемонстрировать народу....... Даже представить стыдно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Голуб Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
ЧЕРЕЗ какой ЧУР? Правильно - ЧЕРЕСЧУР. Грамотеи, матушки рОдные!....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Голуб Поделился записью Дачный участок
Впервые сделала тесто на минералке. Испекла рулет маковый. Вкусно. Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Голуб Поделился записью Дачный участок
Кабачки по-корейски заготавливаю лет 15. Уже, по-накатанному, всё на глаз. Без лука, основные ингредиенты - кабачки, морковь. Болгарского перца немного. Специи - щедро. Остроту - по желанию, на вкус. Терпеть не могу возиться со стерилизацией, поэтому всю "кисю-мисю" в большую кастрюлю, соль-сахар, постоит, даёт сок. Потом - закипятила, и - в стерильные банки (стерилизую элементарно - в чистые банки наливаю немного спирта или водочки, побултыхала, ваточкой протёрла). Закатала, перевернула. Не укутываю. Остыли - на хранение. Раньше не было погреба-подвала, спокойно в квартире хранились. Если не делали раньше, советую приготовить. С годами я перестала всяко-разно накручивать. Возишься-возишься, а потом
хоть выбрасывай, если не нравится. Остановилась на том, что идёт хорошо. Этот рецепт - из любимых.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Голуб Поделился записью Искусница
Я вместо муки замешиваю на манке, делаю в виде шариков, потом обваливаю в муке. Вот уж нежные, так нежные. Засыпать в кипящую воду, варить на маленьком огне. Много лет назад научила повар, работавшая в столовой крайкома партии (были такие в былые времена учреждения).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня