Кабачки по-корейски заготавливаю лет 15. Уже, по-накатанному, всё на глаз. Без лука, основные ингредиенты - кабачки, морковь. Болгарского перца немного. Специи - щедро. Остроту - по желанию, на вкус. Терпеть не могу возиться со стерилизацией, поэтому всю "кисю-мисю" в большую кастрюлю, соль-сахар, постоит, даёт сок. Потом - закипятила, и - в стерильные банки (стерилизую элементарно - в чистые банки наливаю немного спирта или водочки, побултыхала, ваточкой протёрла). Закатала, перевернула. Не укутываю. Остыли - на хранение. Раньше не было погреба-подвала, спокойно в квартире хранились. Если не делали раньше, советую приготовить. С годами я перестала всяко-разно накручивать. Возишься-возишься, а потом
хоть выбрасывай, если не нравится. Остановилась на том, что идёт хорошо. Этот рецепт - из любимых.