предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Казим Сунгатуллин поделился записью
Этот тип сидит на месте? Что за античеловеческий тип? Откуда этот выродок? И долго размышлял и думал об этом? Верните во-первых народу СССР все то что Вы отняли и ограбили! Верните все бонусы за нефть и газ, это народное достояние и народные деньги! А ты сранный министр верни еще все государственные затраты которые потратили на тебя при обучение, начиная со дня рождения, за бесплатное лечение! А вообще сгинь, со страниц и с этого мира! Тупой, антинародный Министр, вместе, с самым тупым Премьером в истории СССР и России Медведевым! Не открывай свой поганный рот об этом не когда и не где! Не тебе решать эти вопросы, весь народ работал на эту страну и на этот бюджет! И БУДЕШЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВСЕМ И ВСЯ И НЕ ТОЛЬКО ПЕНСИИ! Где Вы нашли такого грамотного, а образование получил при СССР и воспитали такого тупого карьериста!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Казим Сунгатуллин поделился записью
Это та республика, тот народ, которая больше всего пострадала в ВОВ и понесла людские потери, была разрушена! Но после такого поступка этого не порядочного подонка как ЛУКАШЕНКО, сына бендеровского народа, руководители БЕЛОРУССИИ, подонка по натуре, холуя по призванию, ехиду по рождению, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ, ПОДОНКА ? Вот Вам лицо хамелеона, предателя своего народа, предателя СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ, проживший во власти, за счет РОССИЙСКОГО народа, на халяву и продолжающий вести такой же образ жизни, дальше! Почему то не слышу реакцию РУКОВОДСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ЭТОГО ПОДОНКА?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Казим Сунгатуллин поделился записью
Где Вы ищете ответа на все эти мировые события? У этих подонков предателей как Козырев, что же их прежде всего интересовала в их жизни? Это стремление к наживу, к деньгам, а такие подонки, которые проявляли интерес к наживу, не когда не защищали интересы своей страны, они продавались, а тогда, эти условия, для продажи, были созданы при участие этого же ПОДОНКА! Что бы следа этого человека не была, в этой, моей, стране! Это ОН, занимается спекуляцией, лекарствами и поставкой в нашу Россию с повышенными ценами!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии