предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
vkolomietz Поделился записью Домашняя аптечка
Оля спасибо за информацию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vkolomietz
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vkolomietz Поделился записью Газета.ru
Это вовсе не она.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vkolomietz Поделился записью RT НА РУССКОМ
Господа Кравчук, Кучма , развал начался при вас во времена долбаной перестройки. Словянам надо дружить и быть всегда вместе. А вы  выбрали незалежность, а дальше слов нет, действительно полнейший  абзац.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vkolomietz
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vkolomietz Поделился записью Дачный участок
Во всех видах приготовления вина автор советует отжимать сок и мзгу выбрасывать. Это делать не нужно.Пусть брожение происходит с мзгой.  В данном случае в будущее вино из косточек винограда и кожуры ягоды  переходят очень ценные вещества. Сцеживать жидкость  надо тогда когда  брожение  стало мало интенсивным.Сцеженную жидкость тоже нужно ставить под гидрозатвор. А в бутыль с мзгой  нужно добавить воды в количестве  равном  сцеженному соку предварительно растворив в ней  сахар по вкусу. После окончания брожения жидкость  процедить  и ее смешать с ранее   сцеженной жидкостью.Сахар добавлять при желании по вкусу.  Вино должно отстояться. Все время через месяц снимать с осадка в другие емкости. При наступлении морозов  выставить ескости на балкон .Под воздействием мороза в течение  недели, можно две  нужно сцедить вино из выпавших под воздействием мороза кристаллов. Вино разлить в трехлитровые бутыли.Одну оставляем для употребления, остальные  размещаем в погребе .При хранении  вино продолжает совершенствовать свой вкус. Приятного употребления!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vkolomietz Поделился записью Наша дача
Описанный метод ничто иное как  технология приготовления яблочного вина в домашних условиях. Бутыль закрывать крышкой нельзя. Нужно установить на бутыль гидрозатвор или в крайнем случае привязать на горлышко  медицинскую перчатку в которой проколоть один палец.Бутыль должна быть заполнена   не 20-ю литрами сока, а примерно 15-16 литров чтобы было место для брожения. Ускорить процесс брожения можно путем  приготовления  отдельно закваски: 1 литр сока, 15-30  грамм сухих дрожжей, стакан сахара.Закваску поставить в теплое место и как только там началось интенсивное брожение перелить ее в  бутыль с соком. Далее все правильно , после окончания брожения под гидрозатвором нужно слить жидкость с осадка в другую емкость  , закрыть ее пробкой или крышкой и  разместить  в темное помещение.Идеально в погреб.Через три месяца вино готовое к употреблению. При наличии осадка тоже  жидкость слить в другую емкость. Приятного!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня