предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ
26 фев, 00:29
Очень здорово! Это кто же такую прелесть придумал делать?
Прокуратура требует суда над руководством «Почты России»
26 фев, 00:23
Валентин
Я написала от балды, согласно своим представлениям об ужасе). . На самом деле наверное зарплата работника почты в Питере не намного выше 9000. Я просто не знаю точно сколько. Если кто увидит из почтовых работников Питера, пусть скажут сколько у них зарплата точнее. Для меня 20 000 это тот предел, на который уже нельзя жить семьей в Питере. Не знаю, как в других городах, но у нас жизнь дорогая.
В Киеве готовят показательное убийство Максаковой
26 фев, 00:08
Александра
Закон природы, выживает сильнейший, или самый умный. А эта, хоть и талантливая, но дура. Мать её жалко, хорошая актриса.
26 фев, 00:07
Очень даже может быть. В Руине все может быть, там ведь у всех мозги отбитые... наглухо закупорен мозг для процесса мышления. Поэтому живут инстинктами и агрессией. Так что не удивлюсь... Кара настигнет каждого, кто предаст свою страну.
Мужские лифчики, как приговор обществу потребления
25 фев, 23:13
Мужик в лифчике? Извращенец, больше никто. Мир сходит с ума.
Прокуратура требует суда над руководством «Почты России»
25 фев, 23:02
АлександрА_В.
Безродному: Трус по жизни! Оно и видно, забанил, значит боишься... А в интернете, повторю, Хомячок! Такой же мелкий.... даже кусаться еще не научился))))). Над тобой только смеяться)))). Ну скажи еще какую нибудь глупость... Я тебе такое право оставляю)))....
Турция решила проблему нехватки туристов
25 фев, 22:33
Лариса
Лучше семечками, это больше по-русски))))).
В Латвии унизили женщину-посла Арабских Эмиратов
25 фев, 17:30
Светлана
Вот, прямо мои мысли читали).
25 фев, 17:27
Марина
Мужики у них не лучше. Едут к нам в своих белых балахонах и платках на башках, обрамленных какой то байдой, типа платка, свернутого руликом... Ну не знаю, как эта хрень называется))))). Их вообще всех строить надо, ибо наглые...
Прокуратура требует суда над руководством «Почты России»
25 фев, 17:22
АлександрА_В.
Господину Безродному))))) (без рода и племени, если на собственную страну гадости льет):
Что, сударь, испугались ответа, что меня забанили? Да? Мелкий пакостник, Вы, однако. Нагадил, и в кусты? Оно и понятно, что только тявкать научились. Хотя бы посмотрели, с кем общаетесь. Я ни каким образом к ЕР себя не причисляла. НИКОГДА. Это первое. А второе, это когда ваши, госдеповские, методички читаете, и гадите на собственную страну, то не валите с больной головы на здоровую... Сами в либеральном дерьме, а еще к другим претензии предъявляете, за которые не хотите даже ответить.... Мужик, блин... Ухаха... Вякнул и в кусты - хомячок диванный!