предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
"Вон с Урала!": Либералов в Екатеринбурге встретили пикетом
17 янв, 12:31
Как этого урода земля держит, выкормыш Кембриджа, платный продажных урод, русофоб и ставленник госдепа. Как эти гниды надоели! Господи, помоги их загнать на Севера нашей Родины снег убирать. ВЕСЬ. Или пусть катятся в свои Итоны, Кембриджи леккции читать о том, какая Россия плохая. Хотя, нет, они будут координировать врага по поводу как нас одолеть. Нет, лучше в Магадан.... убирать снег, копать уголь, оленей пасти...
25000 заплати и продолжай сидеть в тени: Топилин озвучил размер "налога на тунеядство"
17 янв, 11:44
Татьяна
Основная масса, которым звонишь, отказывают именно по возрасту. Типа нужен молодой коллектив... Никого не волнуют твои навыки... Очень много работодателей требуют стаж по выбранной специальности. А если переучился - то кому ты нужен, у тебя возраст и стажа нет... А по старой специальности уже здоровья нет работать... Кстати, у молодежи та же проблема: негде нарабатывать стаж, везде требуются уже с опытом. При советах была гарантирована работа сразу после ВУЗа, или после техникума, или ПТУ... А сейчас - это просто бред какой-то. Если у тебя нет знакомых, которые тебя возьмут на работу нарабатывать стаж, или нет родителей, которые тебя пристроят, то либо работать будешь за так, либо хрен тебе стаж. Ну, молодежи то можно поработать за так, у них родители есть, а людям уже после 40, если переучились, никак нельзя без зарплаты, ибо у них семья и дети.
Меня просто поражают инициативы нынешней власти партии госдепа (Единой России), они хотят нас всех в бараний рог скрутить, чтобы попередохли быстрее... Что с налогом на "тень", что с пенсиями, что с ювенальщиной, что с экономическим развитием и ценой на доллар... Блин, когда же просветление в умах у электората будет, чтобы не выбирать больше эту компрадорскую партию... Но я раньше на паперти окажусь, видно, чем эта пятая колонна (ЕР) сдохнет. Еще шесть лет теперь бороться с их законодательными инициативами... Они нам и Путина подставят под монастырь, когда переизбираться будет. Уроды.
Порошенко теряет контроль. Мариуполь и Дзержинск выбирают ДНР, на Западе идут бои
17 янв, 08:48
Андрей
Придурок что-ли? Сколько говорить, НЕ НУЖНЫ ВЫ НАМ, ДЕБИЛЫ! Вы сами себя уничтожите))))), нам и делать ничего не придется если что))))
17 янв, 08:46
Буквально в тот же день активизировались стукачи (если по патриотичному, то волонтёры)
_____________________________________________________________________
Не понимаю, кто может по доброй воле поддерживать фашистов? Или среди жителей Мариуполя тоже есть фашисты? Это кастрюлеголовые, или русские? Грустно как-то, что всегда найдется стукачок-полицай, чтобы донести фашиствующим бандитам...
15 человек, ФИО которых Вам сложно будет забыть
17 янв, 08:21
А со мной учился Топтыгин Михаил Михайлович)))), тоже было смешно по началу, потом привыкли).
Список улет, особенно Русалка Капитановна порадовала).
Каждому по потребностям? Минфин предлагает выдавать пенсии по новому принципу
17 янв, 08:12
У них там с головой все в порядке? Интересно, а Силуанов нужнается в пенсии в размере 95 миллионов, чтобы содержать те дворцы и замки, которые у таких как он есть? А мне сколько? А я тоже хочу столько же? Что тоже дадут 95 миллионов?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (эх, правда у меня дворцов и личных островов нет, видимо столько не дадут)))))).
25000 заплати и продолжай сидеть в тени: Топилин озвучил размер "налога на тунеядство"
16 янв, 22:20
Елена
Подтверждаю. Отказ за отказом... Смотрят на возраст и отказывают. Сколько раз говорили, что требуется молодой коллектив, а вы старая, или вы не так выглядите, или еще что-нибудь...
16 янв, 22:16
Иван
Похоже.
На пенсию - в Сочи! Легко ли в зрелом возрасте переехать жить на море?
16 янв, 22:16
Валерий
Это приятная мысль. Я до пенсии теперь буду её думать))))
Тапочки Коли и тапочки Филиппа: российский шоу-бизнес показал свой уровень, "поддержав" Пугачеву
16 янв, 20:38
Вот бы и смотрели друг у друга эти "говорящие тапочки" и не лезли на экран ТВ! Низкопробщина и грязь, которая на телеэкранах образовала потрескавшуюся корку...., сквозь которую уже не возможно ничего смотреть...Думаю, что если не смотреть ТВ, то эти персонажи фильмов для дебилов будут показывать себя друг другу и радоваться, пуская слюни))))) Дадим им такую возможность!