предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Спасли «котёнка», называется! Оказалось, люди сделали добро совсем другому зверьку
26 апр, 13:30
Да! Тут сразу было понятно, что это лисенок. Странные у них там ветеринары, которые не смогли узнать детеныша лисы!
ИЛЛЮЗИИ КОНЧИЛИСЬ. НО НЕ У ВСЕХ
26 апр, 01:25
Ну, не хотят видеть все эти амнуэли, гозманы и некрасовы, что Запад даже не ставит перед собой такой задачи
_______________________________________________________________________________________
Всё они видят, всё понимают... Ну или почти всё... Только в их планы тоже не входит сильная Россия, да и Россия вообще... Им ведь много не надо: пожизненная рента, да домик в Лондонах и ПОрижах. Вот примерно как у Скрипаля или Родченкова... Не понимают одного, что Все эти Лондоны и пОрижы к предателям относятся весьма скептически. Их берегут и лелеят до тех пор, пока они нужны для чего-нибудь... Такие рождественские гуси.... А как придет срок или день Благодарения, то гуся на стол ставят... Вот примерно как Скрипаля недавно... Но ведь дуракам невдомек это, они думают, что если продадут Россию, то ухватят Черта за яйца... Блин, как бы не так... Черт то увернется, или новые себе отрастит)))), а эти уроды так и останутся с чертячьими коками в руках пожизненно, а потом и в аду))).  Но ума нет это понять. 
На ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге откроется дом ЛГБТ-гордости
25 апр, 01:30
Опять наш бедный и многострадальный Питер собираются иметь западные педерасты извращенцы. Неужели нет других мест, где эта нечисть может собраться, в Нельсинки, к примеру, рядом с Питером. Пусть туда бегут, если боятся, придурки.
С пользователей соцсетей будут брать налог
24 апр, 09:06
Автор придурок? Специально не написал вначале, что это про Уганду, блин. Или это прикол такой дурацкий?
Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку
23 апр, 17:11
Карлен
Ох, вашими бы устами да мёд пить... Хорошо бы, коли так... Но!!! все-равно не верю.... пока сама это всё не увижу своими глазами... Америка развалила СССР, мы из-за нее 30 лет потеряли, Украину вообще в сортир спустили, Югославию разбомбили, Ливию, Сирию.... и после этого я ни одной революции уже не верю... "Победа народа" всегда кем-то сначала планируется... , а побеждают как всегда коррупционеры и олигархи...
23 апр, 16:39
Саня
Да, да, именно так. Один раз мы это уже видели. Странно, что слепая любовь к Америке, мешает разглядеть грядущие смерти от разгула преступности, запредельных цен на продукты и коммуналку... Зато свобода, блин.... Хочется у них спросить свобода от чего? От жизни?
23 апр, 16:03
Ну вот, теперь и Армения станет такой же русофобской,  нищей и разваливающейся как и Украина. Дерьмо американское не дремлет... Не даром в Ереване самое большое посольство Америки в Евразии. Интересно, знают ли об этом то дурачье безмозглое, которое вывалилось на улицы устраивать революцию???? После перестрелка, а перекликать уже будет некого.... Грустно!
Главы МИД G7 подготовили «жесткое» заявление в адрес России
23 апр, 15:48
Господа большой шестерки Американских штатов, вы похожи на ту лягушку, которая соревновалась с волом в дородстве.... Глядите, лопните от натуги))))). А Россия была и есть, а так же будет во веки веков, Великой Державой и без ваших потуг. Целуйте себя в задницы, мы на вас плевали!!!
МИД России ответил на ультиматум американского посла: "Он страной ошибся"
23 апр, 08:46
Галина
Америка не великая, она подлая. Она не достойна даже кавычек, чтобы называть её "великой".  От своей наглости имеет много ресурсов, ворует, отбирает, грабит, а так же подлостью и абсолютной безжалостностью вершит пакостные дела во многих странах мира, крушит и ломает всё, к чему прикасается. Страна агрессор.
Ждём ПОСАДКИ!! ПУТИН наехал на ЧУБАЙСА! Ждём-с!
22 апр, 02:30
... и вся страна, задержав дыхание, следить за результатом наезда Путина на Чубайса... Только бы не сглазить, ибо место Толика на нарах... Только бы.... Столько десятилетий ждали этого момента. Толя, шагай на нары!!!
Картина дня