предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Иванова
Пожары сейчас бушуют в нескольких населенных пунктах Канского и Лесосибирского районов Красноярского края.
Горят жилые дома, надворные постройки и производственные здания и в самих райцентрах. Стали поступать сведения о людях, погибших при пожарах.
http://fedpress.ru/news/24/incidents/1793150
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова
У здания правительства Литвы состоялся митинг пенсионеров, которые недовольны ситуацией в стране. "Пенсионеры голодают", "Позор правительству", "Нет – бедности" скандировали собравшиеся. В протестной акции приняли участие свыше 200 человек.
http://baltnews.lt/vilnius_news/20170313/1016910486.html
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова
Отчего нас никто не любит, отчего нас многие так люто ненавидят? От того что мы единственные, кому на это плевать и мы можем жить среди этой ненависти долгими тёмными веками, как холодными вечерами при свечах и огне в камине. Так же как Сам Иисус.
Мы сами по себе, ненависть - сама по себе. Она уже даже не интересна, ибо ненавидящие нас ущербны в примитивной животной ненависти своей. Носители Тьмы инстинктивно всегда будут ненавидеть носителей Света.
Христос с нами, оттого мы ненавидимы Тьмой, но мы должны радоваться этой ненависти, ибо она нам дана за Его любовь. Его любовь стоит всего в этом мире и в Царствии Небесном.
Нет ничего дороже , поэтому радуемся что Тьма не возлюбила нас, ибо если бы возлюбила - это означало бы, что Он оставил нас ... совсем оставил. Не допусти, Господи!
Народ, ненавидимый Тьмой - Светел и несёт Свет. Самый ненавидимый Тьмой из этого народа -
Светлейший.
И если ненавидящие тебя - Тьма, значит в сердце у тебя горит Свет.
Тьма накрыла ненавидимый прокуратором Город. Скворцы над мышралаимом.
Я больше ни слова не напишу о плесени, что снимает о нас бесконечные левиафаны, строчит блевотную макулатуру, вещает из телеков, визжит из за океана и из ближневосточной пустыни. Плесень наказана презреньем моим.
О плесени только по делам её, а смысло-галлюциногенные отрыжки этой плесени, пусть она употребляет сама и в этих отрыжках захлебнется.
https://catmotya.blogspot.ru/2017/05/blog-post_26.html
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова
http://delyagin.ru/articles/chto-vazhnee-chelovek-ili-gosuda...
Что важнее - человек или государство?
Либеральный геноцид 90-х годов еще не закончен, он перешел в скрытую фазу, т.к. люди, его делавшие, все еще около власти и продолжают определять нашу жизнь.
Народ уже понял, что "личное выше общественного" - это самая страшная ложь. Сделаешь этот выбор сегодня, и тебя съедят послезавтра, потому что конкуренцию никто не отменял.
Мы можем сколько угодно нелюбить это государство, но оно - это мозг и руки общества.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова
Это стало новой нормой: после кошмарного 2010 года практически каждое лето Россия горит. В дым и пепел превращаются сотни тысяч гектаров леса, страна и бизнес несут колоссальные убытки, люди задыхаются и надрывают глотки в дыму, десятки (и очень хорошо, когда только десятки) семей лишаются крова.
Причина в том, что в «тучные» для офшорной олигархии нулевые в стране был скоропостижно принят Лесной кодекс, направленный на всемерное упрощение бизнеса.
Как обычно, при его пропихивании не скупились на сладкую ложь об «ответственных предпринимателях», «цивилизованном ведении хозяйства» и «мировом опыте».
Как обычно, реформы обернулись варварским расхищением природных ресурсов, лишением людей привычных прав, бесхозяйственностью и разрушением национального достояния России.
Также Лесной кодекс фактически отменил лесоохрану. За лесами некому стало следить – и тушение пожаров «в зародыше», на самых ранних, безобидных этапах, как и стандартные профилактические мероприятия, стало невозможным.
Соответственно, как правило (хотя исключения, конечно, ещё остаются), некому проводить масштабные рубки ухода, некому поддерживать в прежних объёмах пожарные водоёмы и т.д.
Нельзя исключить, правда, что отказ от профилактики носит отчасти сознательный характер: ведь на героическом преодолении катастрофы можно «освоить» значительно больше денег, чем на сравнительно дешёвой её профилактике.
В страшном 2010 году лесные пожары, бушевавшие по всей стране, остановились, будто разбившись о границу с Белоруссией. И дело не в далёких от границы припятских болотах и не в легко перепрыгиваемой лесным пожаром контрольно-следовой полосе – дело в том, что Белоруссия в отличие от России не уничтожила свою лесную охрану. При всей своей бедности, отсутствии нефти, газа и алмазов.
http://delyagin.ru/articles/rossiya-budet-goret.html
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова
Меликов пояснил, что управление боевыми группами, которые осуществляли нападение, осуществлялось дистанционно, в том числе с использованием определенных информационных каналов, которые передавались по линии соцсетей, передает «Интерфакс».
«Если бы, допустим, мы могли своевременно эту ситуацию вскрыть, подобное нападение было бы пресечено не на том этапе, на котором оно было пресечено, а может быть ранее», - добавил Меликов.
В марте президент Владимир Путин заявил, что Росгвардия обязана профессионально пресекать попытки под любым предлогом дестабилизировать ситуацию в России.
http://sokolov9686.livejournal.com/2654508.html
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова
Рабство — это состояние, которое закладывается глубоко в сознание человека культурой, а не физическим воздействием или законами. На цепи держат пленных, рабы спокойно ходят по улицам.
Чтобы ввести человека в рабское состояние нужно убедить его в том, что он принадлежит к варварской, ущербной культуре. Он должен отказаться от традиций своих предков и признать превосходство чужих ценностей.
http://www.russiapost.su/archives/113656
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня