предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Георгий Горгодзе
Хе-хе... мы уже дожили до того, что доверяем свои знания и вселенскую информацию компьютерному железу. Мало того, что бы исключить человеческий фактор, доверяем тем же компьютерам контроль над самыми мощными вооружениями на планете. И это несмотря на то, что уже точно знаем, что эти компьютеры подвержены как глюкам изнутри самой системы, так и внешним злонамеренным вирусам. К тому же уже знаем эквивалентную мощность созданных на Земле боеприпасов и хрупкость земных стихий. Да ещё и осознаём беспомощность человеческого рода перед этими стихиями. И раз уж человечество столь безумно и безрассудно, то, может так ему и надо? И те, кто всё-таки выживут, научатся заново выращивать рожь, пшеницу, картоху, кукурузу, капусту и огурцы, потом обязательно кое чего напишут на каменных табличках. То, что они напишут своим потомкам, уже читали современные учёные. Только они говорят, что это всё легенды, байки и прочий эпос. Так как такого не может быть! Невозможно летать по небу изрыгая гром, молнии и пламя... невозможно передавать энергию и мысли на огромные расстояния... короче, всё в истории циклично и до очередного кирдыка планеты, видать, осталось меньше столетия. Ибо умные не верят в то, что позволяют управлять собой дебилам и подонкам.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Горгодзе
Так вот откуда родом все ироды!? Видать, сильно прогневали Господа, что ниспослал на них суховеи многовековые. Что-то не верится, что бы люди на себе или на ишаках и верблюдах, специально мешками грунт в гору таскали, лишь бы этот Иродион засыпать. Суховей. И весьма долгий.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Горгодзе
Каких только чудес в колейке не встретишь))))))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Горгодзе
Штраф 2 100$ за 160 000 пострадавших, из которых 18 000 умерло? Это так самая демократическая и самая богатая страна в мире оценивает человеческую жизнь? По 1,31 цента за человеческую душу? Щедро!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Горгодзе
А лично меня, вот этот кусочек очень насторожил: - "Люди разделятся по признакам веры. Древнейшее учение придёт в мир. Не скоро. Ещё Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя! Но, победитель, окажется не тот!" Тут в фильме это трактуют очень уж оптимистически и патриотически, а так ли это на самом деле, как это тут трактуют? То, что люди разделись на веру в Аллаха и на веру в Христа, это и так бесспорный факт. А какое же тогда древнее учение придёт в мир? Неужели Коран? Библия-то давно в мир пришла и закрепилась в большинстве мировых конфессий. Неважно, в какой именно церкви. Хоть в католической, хоть в православной, хоть в какой ещё, но, всё равно упоминающей Иисуса Христа. Далее про Сирию. Сирия совсем недавно была целостным государством под руководством Башара Асада. И получается, что Сирия падёт к ногам победителя? К чьим же ногам, если победитель окажется не тот? По идее, войну затеяли ЦРУ США для того, что бы путём хаоса разрушить государство и под шумок беспорядков, под видом наведения порядка, взять всё под свой контроль. Это у них уже неплохо отработанная система и сытные плоды они уже не раз и с удовольствием пожинали. То есть, если они и претендовали на роль победителя, а победитель окажется не тот? Так неужели исламисты? Россия по этому предсказанию, ну никак не подходит. Она изначально не претендовала на роль победителя, ибо занимается как раз обратным. Защитой государственности и целостности Сирии под руководством официального правительства, то бишь, Башара Асада. И если она выполнит поставленную задачу, то значит, что Сирия не падёт к ногам никакого победителя. Понимаете? Если Россия победит, то Сирия не падёт! Сирия должна стать победителем, если действия России против террористов и их заграничных спонсоров-подстрекателей будут успешными. Так если Ванга провидица, то Сирия должна именно пасть. Так к чьим ногам? Кто будет не тот? Может Китай и буддизм, если не ИГИЛ и ислам? Ведь для того, что бы слова оказались пророчеством в том смысле, о котором оптимистически трактуют авторы фильма, то это Россия должна была напасть на Сирию, что бы она пала к её ногам. А ведь это не так. Я понимаю, что Россия бомбит Сирию, но, она ведь, как бы защищает, не так ли? И даже если США, то тоже, как бы наводит порядок? А тут сказано, что "к ногам победителя". Как по мне, то это хреновое предсказание, если что. Мне не нравится. Давайте другое. Типа: "Сирия выстоит и никогда не падёт, благодаря силе и поддержке северного товарища, который, хоть и иной веры, но в беде не бросает! И будет сражаться до последней капли бензина!"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Горгодзе
А меня всегда бесит, когда в передачах РенТВ она говорит, что откроет все тайны.... болтает, болтает, болтает.... а к тайне, ни на йоту не придвигается. Какое-то переливание из пустого в порожнее. А вот журнал Максим взял и все её тайны открыл и показал в цвете)))))) И никакой тайны не стало)))))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии