предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нам – рожать, вам - в армии служить?
1 окт, 09:31
Беременность и роды генетически обусловлены женщине. Зачем переворачивать и ставить на свое место мужчин. Теперь выносить и родить - просто подвиг для таких дамочек. А про отца, который рядом находится и часто ночью поднимается к ребенку, давая матери отдохнуть? Кучи пеленок не нужно перестирывать, одел памперс и все проблемы. Прикормы из баночек готовые.Материально кто обеспечивает пока женщина по уходу за ребенком. Если не олигарх, то крутятся мужики на 2 -3 работах. Да, и без ребенка выступают, как правило,  в качестве дойной коровы для жены. Посчитайте сколько обуви у женщины и ее мужа в семье или тряпок. Прихамели и берега потеряли. Столько мужчин одиноких, которые шарахаются от таких вот феминисток. Или неполных семей. И всегда мужики виноваты, на себя бы пираний посмотрели.
Я в шоке, племянник тоже. Так бывает?
22 авг, 02:28
Фейк, однозначно, чтобы показать нравственность нашего  общества. Вброс удался, если почитать комментарии. Жестокость и бессердечие обсуждать не буду.  С  точки зрения закона пост не выдерживает никакой критики : для содержания родителя ( ей) суды никогда не выносят решения в процентном выражении, а в определенной сумме. Закон о содержании  родителей практически не прописан толком, говорится только , что дети обязаны материально помогать родителям, если те нуждаются в такой помощи. И суды назначают суммы субъективно. Но, суммы, как правило, весьма скромные, с детскими алиментами не сравнить. Так что, про 25%  прочитав, дальше можно бы и не читать.
Почему в СССР быдла было меньше, чем в современной России?
10 авг, 08:19
Михаил
Михаил, Вам повезло, что, возможно, проживаете в небольшом городе и там это все проще. Я тоже умею добиваться и защищаться. И никаких стонов с моей стороны не было, с чего Вы это взяли ? Я описываю , как работают у нас, в большом городе. И не только у нас. Вы ведь в курсе, сколько трагических случаев по стране из - за бездействия участковых и отсутствия реакции на обращения. Выставляете себя этаким борцом, а остальные овечки. Я тоже знаю, что говорю. На мне МКД и очень много случаев, когда приходится контактировать тесно с этими сотрудниками. Дальше тему не вижу смысла продолжать. Вы все сказали, я тоже.
Приют для бездомных собак появится в Советском районе Красноярска
9 авг, 17:59
Надя
В полемику вступать не буду. Не вижу смысла
Почему в СССР быдла было меньше, чем в современной России?
9 авг, 16:26
Михаил
А участковый ответит : в возбуждении административного правонарушения отказать. Проверено не однократно. В Сингапуре быстро воспитали любовь к чистоте драконовскими штрафами. Причем, наказание неотвратимо  и мгновенно. У нас нет экологической полиции, участковому нужно кучу формальностей соблюсти, чтобы отправить на административную комиссию. Поэтому,  исполнять  законы некому. Безнаказанность развращает слои общества не отягощенные интеллектом. Вот и имеем свинарник. А можно было бы пополнять муниципальные бюджеты и жить припеваючи.
Уникальное унижение по-европейски или как живут в Германии с мужчинами
4 авг, 09:33
По европейским стандартам ситуация нормальная в соответствии с тем, что так у них принято, а не потому, что мужик жмот. Феминизм у них, т.е все поровну. Девушка обидится, если за нее платить кавалер будет. Каждый платит за себя. И обязанности, как правило, тоже поровну. В браке жена не будет вопить, что содержит семью, если будет зарабатывать больше супруга, как это бывает у нас. Взаимное уважение. Законы все прописаны и, главное,  безусловно работают, т.е. выполняются. Почему - то в нашей стране с не высокими зарплатами и уровнем жизни все женщины и девушки стали такими драгоценными, что мужики просто не в состоянии удовлетворять их непомерным запросам. Например, его зарплата общая, а ее - для личных нужд. Должен обеспечивать все хотелки, отдых, развлечения, ипотеки и пр. Родить - просто подвиг совершить, готовить еду - с какой стати я, пусть тоже готовит. И под каблуком сидит тихонько. Жалко смотреть на некоторых зашуганных представителей сильного пола. Воистину правит " злое я "
Не хочу платить алименты.
26 июл, 06:14
Вук
Малолетнего ребенка, независимо от пола, всегда по суду оставляют с матерью, поскольку считается, что большее значение для малыша имеет вначале мать : кормление, уход и пр. Но по закону права равные. Равные только по закону, на бумаге. По жизни нет у отцов никаких прав. Будет платить алименты и все права. Далее на усмотрение матери: выполнять ли ей решение суда по общению ребенка с отцом, участию в воспитании.Контроль за расходованием выплат на ребенка не предусмотрен. Как захочет, так и будет тратить алименты Забрать ребенка у матери, даже при сильном желании отца, не реально. Если не законченная наркоманка или алкоголичка подзаборная, то суд и органы опеки намертво на стороне женщины, поскольку состав данных служб полностью женский и такова сложившаяся практика.Выполнять решение суда  по общению ребенка с отцом и, если мать этому препятствует, приставы не стремятся. Позвонят, а мамаша скажет, что заболел малец или занятие где -либо и все. Из дома тоже не заберут. Не откроет дверь. А откроет- не будут же за ноги тянуть, а мать за руки Наказать проблематично при наличии причин отказа. За рубежом все отлажено. Не дает общаться - ребенок передается отцу. Могут административное взыскание наложить, штраф. ( у нас) но для этого отцу нужно жить в службе судебных приставов. Создан комитет отцов, который начал заниматься такой дискриминацией мужчин. Но пока малочисленный состав, видимо. Мужикам нужно бороться за свои права. Женских организаций тьма.
А мужских нет вовсе. Более активными нужно быть.
Родители не заслужили, чтобы за ними ухаживали в старости
25 июл, 13:27
Яна
Таких людей нужно избегать, которые не умеют радоваться ничему в жизни. В вечной депрессии пребывают. Негатив заразен. С юмором и сарказмом нужно к негативным моментам относиться 
. Действует великолепно.
Картина дня