предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Правила для мужчин — не живи на территории женщины, не инвестируй не в свое!
24 июн, 04:20
Сиддхартха
Позволю, не согласиться. Вы не вынесли и у знакомого не вынесли аж 4 жены ( маловероятно, что все были кроткими овечками или мужик такой, что где сядешь, там и слезешь)), а у моего сына вывезла все , что нажили за 5 лет. Впрочем, он сам сказал, чтобы забирала, что хочет. Она и забрала все, что было куплено в период брака. Поменяли мебель, поэтому разобрала и ее, оставив ему диван без постельного белья, бытовую технику. 2.5 года была в декретном отпуске. Короче. выехала полностью упакованной и квартиру достроила, набрав за его спиной аж 6 кредитов. У сына 2 высших, техническое и экономическое. Но работал с утра до ночи, чтобы прокормить семью с нашими зарплатами. Главным энергетиком и бизнес был свой, где работал после основной работы. Теперь затаскала по судам уже полтора года, пытаясь оттяпать то машину, то бизнес, то поделить кредиты. Подала на алименты ( платил деньги и одевали ребенка).Сама пришла с регистрацией по общежитию. Ничего не получилось у нее, остался вот еще суд высшей инстанции по кредитам по ее апелляции. Теперь сын работает это время на адвоката. Таких примеров у меня тьма. Если дамочка с образованием и менталитетом пираньи, так просто не уйдет. У знакомой сын к маме пришел, оставил квартиру жене и детям. Застал ее с любовником. У другой сколько лет терзает из- за своей мизерной доли жилья, требуя не реальную сумму.
Насчет выписать, не правда. Я сама уже адвокатом стала. Скажет, что не имела возможности проживать совместно. И здесь еще опека стоит стеной на защите прав ребенка. У нас ребенка не дает и вообще уехала, в розыске теперь кредиторами и по ребенку. И адвокаты всегда показывают на кучу дел по таким темам.
Насчет сайтов. Вы странно сравниваете садоводов или сайты, где обсуждаются житейские темы женщинами. Вот там почитайте.
23 июн, 01:33
Сиддхартха
Вы знаете, я не знаю , где живете, про свое окружение в течение жизни , я написала. Возможно, в одной семье муж и не работает, если алкоголик или из - за инвалидности. В жизни всякое бывает. В обычной жизни прилично платят только в крупных банках и в сфере продаж. Или ,если имеется довольно крупный бизнес. Малый влачит жалкое существование. Просто у нас женщины заточены на лидерство в семье и выжимание мужиков на заработки. Но ни в каждой сфере это возможно. Тогда включается электропила, которая будет пилить беспрерывно. Мужик не выдерживают и брак распадается или просто начинает пить.Зайдите на женские форумы и почитайте как высокомерно или презрительно пишут женщины о своих мужьях или комментируют. Не случайно у нас распадается до 85 % браков, Столько неполных семей и одиноких женщин." Хорошая жена поднимет мужа на пьедестал, плохая - низвергнет в бездну." - не помню, кто это сказал. В дружной и любящей семье свое и чужое не возникает, все общее. Но, если возникает, что не буду я в ЕГО доме ничего делать или Я здесь хозяйка и будет делать, как Я скажу. Отсюда конфликт. И выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка до 18-ти летия нельзя, а при нем может проживать и мамаша. Вы правы, что прописывать и не нужно. Про чемодан образно. Если квартира жены, то да, будет чемодан. Если жилплощадь мужа, то будет одна квартира, пустая, из которой женщина вынесет все. Зачастую, мужчины оставляют квартиру жене и ребенку и уходят сами. Вы ж не будете это отрицать.
22 июн, 03:01
Наталья
Я не поняла,о чем сказали. Излагайте свои мысли, чтобы вас понимали. Если только про альфонсов, что их много. В моей жизни, среди всех близких и дальних знакомых , подобные случае не встречались. Тунеядство - такой термин давно не применяется в нашей стране. Не работающих специально тоже не знаю. Если только временно из - за потери работы по причине от человека не зависящей. Приживалки - не знаю их признаков. Возможно. это зависит от того, где человек живет и его круга общения.
20 июн, 17:44
Елена
Не имею в виду альфонсов. Но таких тоже мало.
20 июн, 17:43
Смешно : как женщины - то возбудились ! Мужиков в обсуждении и нет. Верно автор говорит все. С чемоданом в руках остается мужчина, как правило. Женщины более проворны в таких вопросах, а, если ребенок имеется, то у бывшего мужа никаких шансов. И закон поможет остаться должником на многие годы. Женщин, обеспечивающих семью очень мало, не фантазируйте. А мужики обязаны ! Хотя жизнь другая и зарплаты не соответствуют. Имей ты хоть 2 образования и не умей.... сами догадаетесь что . Сдается мне, что комментаторы все одинокие, но с большими амбициями, а проще завышенными притязаниями. Потому и одни. Ждите слугу - принца. О себе : состою в счастливом браке много лет.А мужчины потому и жениться не хотят, насмотревшись и наслушавшись таких невест. И предпочитают гостевой брак, особенно, если уже был обобран до нитки.
Фото дизайна комнаты 17 кв.метров
19 июн, 05:56
Татьяна
А почему комп " живет " у Вас на коленках, а дети на полу уроки делают ? Вы считаете, что это нормально, и предлагаете перенять это другим.? Вы так подробно описали удобство встроенной и выдвигаюшейся мебели, а получается, что уроки негде делать и Вам облучаться приходится. Ваша ситуация и говорит о том, что варианты , предложенные в образцах не пригодны для удобного проживания. И место для компа должно быть и дети за столом уроки делать доджны. Не встречала таких условий для занятия детей. И это 11 лет только школы. Мне жалко Ваших дочек.
18 июн, 14:47
Татьяна
Извините, но я все- таки считаю это ящиками, а не мебелью. Японцы вынуждены жить без мебели из - за крохотных комнатушек, а нам это зачем?Навязывают такую моду на мебель и на многое другое. Минимализм и экономия на материалах. Сравните здания по индивидуальным проектам, ни одного одинакового, памятники архитектуры теперь. И бетонные однотипные коробки. Разница есть ? И по стоимости красивая мебель, и тот же диван, очень разнятся в цене. Это мое мнение, у Вас оно другое, только и всего
18 июн, 07:10
Интересно знать куда расставляется праздничная посуда, которую невозможно разместить на кухне и где хранить одежду, если отсутствует гардеробная. Холодный и казенный интерьер то ли гостиничного номера, то ли офиса. Углы , полки и ящики. Думается, что японский стиль для нас совсем не подходит. Они спят на полу и дома почти не питаются. Зачем нам брать аскетизм нации, которая совершенно не соответствует нашему укладу жизни. В доме должно быть уютно.
Почему в СССР были запрещены микроволновые печи?
11 июн, 03:50
Александр
Интенсивно работают и без отпусков, времени нет и сил. Впрочем, у нас разве плодятся ? Тоже убыль славянского населения стремительная. Но по другим причинам, конечно.
10 июн, 14:20
В Японии пользовались микроволновками, когда у нас их и в помине не было. Как видим, не вымерли японцы, а даже наоборот : самый высокий показатель по продолжительности жизни. Публикуют устаревщие данные.
Картина дня