предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Их сын умер 27 лет назад. Но в один прекрасный день в дверь раздался звонок…
21 апр, 10:07
Василиса стала часто уделять внимание еврейским темам. К чему бы это?
21 апр, 10:07
Андрей
Точно подметили. Что-же мать ребёнка не попросила отдать? Фигня какая-то выдуманная. Отдали в детский дом, мать отказ не писала. Я бы ещё поверила, если бы здорового ребёнка украли. Ересь.
Марва Оганян: «Смерть идет из кишечника!»
28 фев, 17:17
Эдуард
А в ответ.... тишина...))))
27 фев, 21:58
Эдуард
Я заканчивала хореографическое училище, и изучала французский, который знаю отлично. И к тому же, не думаю, что для того чтобы прославиться, надо владеть английским в совершенстве))) У вас явно ограниченные представления о мире. Я могу привести в пример достаточно знаменитостей, не владеющих английским. Тоже мне, нашёл к чему прицепиться)))
27 фев, 21:37
Эдуард
А у вас не хватает мозгов автокорректор отключить? мяса наверно переели?)))
27 фев, 21:24
Эдуард
Я не хочу быть на них похожа)) У меня другая задача, и тем более, я прославляться не хочу))))
А вы учите русский, а то что то ошибка на ошибке))) Это что за фраза? Переведите?)) "Учите английский и правильно понимает материалы ВОЗ."
В своём глазу бревна не видно? ВОЗ признала что даже 50 граммовый кусочек красного термически обработанного мяса, пробуждает раковые клетки на 18%. Я достаточно знаю английский, чтобы прочитать текст.
27 фев, 21:06
Эдуард
Да, и кстати, есть даже учебник по древнеславянскому языку. Прежде, чем делать замечания, хотя бы погуглите, чтобы впросак не попадать)) http://antiloh.info/samorazvitie/uchebnik-po-drevneslavyanskomu-yazyku.html
Тайный смысл Прощеного воскресенья
27 фев, 20:44
Эдуард
По моему вы ко мне не равнодушны?)))))))))))) Не нравится to go away, тогда get out!)))
Марва Оганян: «Смерть идет из кишечника!»
27 фев, 20:39
Эдуард
Энштейн и Ньютон, кстати были убеждёнными вегетарианцами)) Но что касается Энштейна, то репутация его, мягко скажем: не очень, мама его ему её хорошо подпортила, пихая сыночка во все тяжкие...) Только я не понимаю, при чём здесь гении? У меня нет желания прославиться, а есть желание на своём личном опыте показать пример, и осведомить тех людей, кто не знает, что диабет, например лечится, хотя считается неизлечимой болезнью. Я не о себе думаю, когда распространяю информацию о том, что ВОЗ признала мясо вредом, что люди губят своё здоровье, и много чего ещё. Это вам не интересно, чем и кто питался, и это не значит, что всем должно быть неинтересно. Почему по вам должны равняться? А мне например, интересен вопрос питания, и чем питались гении, тоже)) Просто почему это вас так задевает? Какая вам разница, что я хочу донести людям? У меня собственный опыт излечения серьёзных болезней. Почему вы так не хотите, чтобы люди об этом знали?? Меня терзают смутные сомненья, что вам выгодно, чтобы люди не были информированы. Я говорю далеко не о диетах, а об образе жизни. Любая диета предполагает возврат к прежнему состоянию, а образ жизни - это излечение от тяжких недугов. Что вас не устраивает? Конечно Бог мне судья! Вот и предоставьте это Богу! Я же вас не в чём не упрекаю?))) Почему вы никак не можете успокоиться и оставить меня в покое? Вы всё равно не переубедите меня, вы не привели ни одного веского аргумента, чтобы я прекратила делиться своим опытом. Очень многие люди мне благодарны за это. Что вам то от меня надо, конкретно скажите???????
Картина дня