предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Марва Оганян: «Смерть идет из кишечника!»
28 фев, 17:17
Эдуард
А в ответ.... тишина...))))
27 фев, 21:58
Эдуард
Я заканчивала хореографическое училище, и изучала французский, который знаю отлично. И к тому же, не думаю, что для того чтобы прославиться, надо владеть английским в совершенстве))) У вас явно ограниченные представления о мире. Я могу привести в пример достаточно знаменитостей, не владеющих английским. Тоже мне, нашёл к чему прицепиться)))
27 фев, 21:37
Эдуард
А у вас не хватает мозгов автокорректор отключить? мяса наверно переели?)))
27 фев, 21:24
Эдуард
Я не хочу быть на них похожа)) У меня другая задача, и тем более, я прославляться не хочу))))
А вы учите русский, а то что то ошибка на ошибке))) Это что за фраза? Переведите?)) "Учите английский и правильно понимает материалы ВОЗ."
В своём глазу бревна не видно? ВОЗ признала что даже 50 граммовый кусочек красного термически обработанного мяса, пробуждает раковые клетки на 18%. Я достаточно знаю английский, чтобы прочитать текст.
27 фев, 21:06
Эдуард
Да, и кстати, есть даже учебник по древнеславянскому языку. Прежде, чем делать замечания, хотя бы погуглите, чтобы впросак не попадать)) http://antiloh.info/samorazvitie/uchebnik-po-drevneslavyanskomu-yazyku.html
Тайный смысл Прощеного воскресенья
27 фев, 20:44
Эдуард
По моему вы ко мне не равнодушны?)))))))))))) Не нравится to go away, тогда get out!)))
Марва Оганян: «Смерть идет из кишечника!»
27 фев, 20:39
Эдуард
Энштейн и Ньютон, кстати были убеждёнными вегетарианцами)) Но что касается Энштейна, то репутация его, мягко скажем: не очень, мама его ему её хорошо подпортила, пихая сыночка во все тяжкие...) Только я не понимаю, при чём здесь гении? У меня нет желания прославиться, а есть желание на своём личном опыте показать пример, и осведомить тех людей, кто не знает, что диабет, например лечится, хотя считается неизлечимой болезнью. Я не о себе думаю, когда распространяю информацию о том, что ВОЗ признала мясо вредом, что люди губят своё здоровье, и много чего ещё. Это вам не интересно, чем и кто питался, и это не значит, что всем должно быть неинтересно. Почему по вам должны равняться? А мне например, интересен вопрос питания, и чем питались гении, тоже)) Просто почему это вас так задевает? Какая вам разница, что я хочу донести людям? У меня собственный опыт излечения серьёзных болезней. Почему вы так не хотите, чтобы люди об этом знали?? Меня терзают смутные сомненья, что вам выгодно, чтобы люди не были информированы. Я говорю далеко не о диетах, а об образе жизни. Любая диета предполагает возврат к прежнему состоянию, а образ жизни - это излечение от тяжких недугов. Что вас не устраивает? Конечно Бог мне судья! Вот и предоставьте это Богу! Я же вас не в чём не упрекаю?))) Почему вы никак не можете успокоиться и оставить меня в покое? Вы всё равно не переубедите меня, вы не привели ни одного веского аргумента, чтобы я прекратила делиться своим опытом. Очень многие люди мне благодарны за это. Что вам то от меня надо, конкретно скажите???????
Тайный смысл Прощеного воскресенья
27 фев, 20:01
Эдуард
Вы мне не прекращая пишете, не оставляете меня в покое, засорили мне всю почту своими оскорблениями, а от меня агрессия?))
Это не я считаю себя умнее, интеллектуальнее и здоровее, а вы чувствуете, что так оно и есть. И сей факт не даёт вам покоя. Вот вы и стараетесь меня принизить)) Не помню, чтобы я комментировала какую та Марту или Мирту, но мне самой решать, где уместно, а где нет мне писать свои комментарии. Или вам очень хочется указывать, где мне это лучше делать?)))))) Здесь мне может сделать замечание только блогер этого сайта, но вы здесь кто такой? Не нравится to go away))
Марва Оганян: «Смерть идет из кишечника!»
27 фев, 18:41
Эдуард
Много документов не вошли в канон, но это не значит, что они недостоверны. Евангелие существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана, и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов (в настоящее время является собственностью австрийского правительства). И зачем им хранить ничего не значащие документы за семью замками?) А когда оно было написано, без разницы. Христос о себе книжек не писал, в любом случае это свидетельства учеников, которые записали и передавали учения своим потомкам. Таким образом они и до нас дошли. Это для меня новостью не является. Я заостряю своё внимание на том, что мне интересно. А вы заостряйте своё на том, что вам интересно)) Что вы мне указываете, куда я должна что заострять)) И ещё раз повторяю, я пишу не вам конкретно, и не нравоучаю, а делюсь опытом. Кому интересно, меня спрашивают, я отвечаю, кому нет, тот проходит мимо не останавливаясь. Какой вы нудный человек, у меня вашими комментариями вся почта засорена.
27 фев, 17:08
Светлана
Вы тоже простите меня. Я бываю очень резкой. Почитала о Вас отзывы пациентов, Вы многим помогли. Простите ещё раз. Только вот не все умерли, кого Шаталова лечила, у вас не может быть такой информации, зачем наговаривать. И мама моя излечилась именно по книге Оганян. А комментария вашего всё таки нет по излечению диабетиков. Всего Вам доброго... Почитаю и Вашу книгу.