предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Еврей — это испорченный русский!
18 янв, 22:11
Станислав
Это вы считаете, что они всё сделали для страны. Я так не считаю. Ленин и Сталин - два убийцы сатаниста. На Кавказе браки среди родни не заключают, бред вы несёте. Не пишите мне, и не засоряйте пожалуйста почту.
Индийская обезьянка усыновила щенка и теперь заботится о нем, как настоящая Мать
18 янв, 20:33
Надо же подкармливать щенка! Виноградом он явно сыт не будет. Он может погибнуть от голода(((
52-летний Александр Гордон стал отцом в четвертый раз
18 янв, 19:39
Лариса
Да он просто отвратителен, и кроме того, русофоб ещё тот.
Еврей — это испорченный русский!
18 янв, 19:35
Николай
Это кто вам сказал, что Ульянов был русский?))) Русский картавый Володя, которому мама на ночь талмуд читала))) После смерти Владимира Ильича ЦК поручил его старшей сестре Анне Ильиничне Елизаровой тщательно изучить родословную их семьи. Выполнив партийное поручение Анна получает данные, поразившие ее саму – ее дед выкрест из евреев. Родословное древо Марии Александровны, матери Ленина, со стороны ее матери тоже хорошо изучено и прослеживается далеко. И состоит по национальному составу из смеси немцев, шведов и прочих обрусевших европейцев. Такой коктейль, но без русских. И кто это русский?))
Почему у евреев так много детей-гениев: каноны воспитания
18 янв, 17:39
Анатолий Князев
Ты мечешь не бисер, а говном разбрасываешься в разные стороны, так и норовишь обгадить. Только твоё говно, как ни старайся к добру не престанет! Отстань, вонючка жидовская.
18 янв, 17:13
Анатолий Князев
Естественно, что ещё жидомасонская сущность, подрывающая авторитет русского народа, может ответить. Вы один жидовский умник, все вокруг вас дураки и идиоты, кто вас не поддерживает))))))))) А неудачник, то вы, потому что не умеет даже вести аргументированный диалог. Кроме оскорблений вы в жизни ничему не научились.
18 янв, 16:40
Анатолий Князев
Всё ясно, Карамзин особенно! Вы ещё назовите: Байера, Шлёцера и Миллера. Они тоже трудились в поте лица. Странно, что вы Ломоносова не вспомнили, который понимал, что наша история - сплошная фальсификация. А вот у меня подозрение, что вы, Князев, самый настоящий вражина нашей истории, и русского народа. Посмотрите как на вашу писанину реагирует русский народ! Который вы наверняка считаете дураками. Сколько вам минусов понаставили. Вы жидомасонская морда и русофоб, потому и влезли сюда в еврейскую тему.
18 янв, 16:22
Елена
Еврейские мамы не бухают, но при этом приучают своих детей к афере. Если нам, дуракам русским, не в урок ни Иоанн Грозный, ни Екатерина Великая, ни Александр III, ни святой Иоанн Кронштадтский, ни Федор Михайлович Достоевский, видевший в евреях непримиримых врагов Христовых, врагов русского народа и тщетно предупреждавшие нас о том, так может, наша собственная нищета, наше собственное унижение, нынешний позор России научат нас, наконец, тому, что нельзя терпеть евреев во власти, ни толики власти нельзя отдавать в их пакостные руки.