предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Губин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Все слова о демократии и свободе слова для США являются только прикрытием своей вседозволенности, и не более того. Поэтому они и пытаются насадить всему миру свою всем уже надоевшую и лживую демократию. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Нет никакой американской демократии, нет никакого свобода слова Запада, все это многолетний блеф и оружие против России. Все это подается в контексте - Россия не демократическая страна, Россия не страна свободного слова, а значит автоматически агрессор и оккупант. Вот на этом и строится вся стратегия борьбы Запада против России. Не нужна США Укоаина, а нужен был Крым, чтобы безраздельно господствовать в Черноморско-Средиземноморском регионе. Не получилось. Значит, вводим санкции. Чихать хотели США на Порошенко, этот Презик для США перевалочный момент и не более. Им нужен другой Презик, но найти пока не могут. Саакашвили такой-же марионетка, да и не серьезна его кандидатура, ибо Грузия тоже не дремлет. Так что в отношениях России и США еще очень и очень все не ясно. По крайней мере в лижайшие 3-4 года до войны не дойдет. Это точно.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Н.Э.П.
Мост мужества России
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Новости, события, факты
Раз ты такой весь разрисованый и пернатый, герой всех сериалов, которые и гроша ломаного не стоят, а "тупые" россияне смотрят их с твоим участием, почему-же ты в них снимаешься? А ты задумался, что ты действительно артист мирового уровня, чтобы о себе так заявлять? Опустись с небес на землю, пока не поздно. Достигнешь уровня Смоктнувского, тогда и будешь вопить. А этот великий артист никогда не вопил, даже когда "угонял" машины. Тебе этого еще не дано. Тем более Гамлета. Не нравятся очереди, купи частный самолет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Макаревич добился того, что наступил распад в его коллективе. Он и дальше будет продолжаться и в конце концов Макаревич станет просто никем и ничем. А "Машина времени" останется в воспоминаниях кумиров 80-х. Но если "Кино" до сих пор вспоминают и ни с чем и с кем больше не сравнивают, то "Машину времени" очень скоро забудут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Зарубежная пресса
Автор, по крайней мере, слабо знает историю. Автор пишет:" Российское влияние будет распространяться все дальше и дальше на запад, пока не столкнется с сопоставимой силой, которой является Германия или Европейский Союз". Во-первых куда дальше, если Польша уже входит в Евросоюз. Во-вторых, до Германии уже доходили, как и до Франции, только немного раньше. В-третьих Польша входила в состав России, не говоря уже о Прибалтийских странах. О каких силах идет речь? Если автор считает Россиию колониальной страной, то он должен знать, что самыми колониальными странами являлись Англия, Португалия, Испания. А самой геополитической колониальной страной современного мира и самой агрессивной страной являются США. Если рассуждать категориями автора, то самой что ни на есть империей является Евросоюз. А чем не империя? Согласно высказанной теории, эта империя тоже должна расспаться. Чего мы уже наблюдаем. Распад Евросоюза в первую очередь невыгоден США, а не России. С чем я соглашусь, так это с тем, что действительно России надо как можно быстрее слезть с нефтегазовой иглы и уменьшить импортзамещение хотя-бы на 50%. Все остальной блуд сивой кобылы.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов 12 ноября, в 19:18 уже упрости в 91-ом,да так,что мало никому не показалось... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью В курсе событий
Тебя, козла, поймают, не сразу, но расстеляют. Как врага народа Украины!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Инфо-кухня
Нанести ракетный удар по Киеву и на этом все закончится. Сразу и навсегда. Не по мирным жителям, никогда, а по дворцам еврея Вальмана, по ихней раде, по всем олигархам Украины. Чтобы их и духу больше не было в Украине. США просто вздохнет свободно. Вот только после этого удара начнется мирная жизнь в Донбасе. И если не принять этого решительного шага со стороны России, толку не будет. Так и будут гибнуть дети Донбасса. Доколе можно терпеть!? А если наш Президент не хочет предпрнять такие шаги, значит он намеренно сдает свои позиции на следующих выборах в марте 2018 года. А ведь почти весь народ верил в своего Президента. Владимир Владимирович, Вы верите своему народу? Вы дайте приказ и каждый солдат сделает все, чтобы защитить Россию, отстоять честь свою и своей семьи, защитить и отстоять гимн своей страны. А если Вы боитесь, Вы уже не Президент. Можете дать команду меня арестовать, посадить в тюрьму, даже расстрелять, но я своих взглядов и принцепов не изменю. Я за Россию, за свой народ, за солдат, матерей и детей. Принимайте решение, еще до Ханоя, потом будет поздно. Украину надо спасать. И не бойтесь войны. Если Вы себя решительно поведете, 3-й не будет. Дайте мне танк, я танкист, любой, и я поведу в бой свой танк. Народ Вам верит!!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня