предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Губин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Для России эти скандалы не должны иметь никакого значения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Надоела уже вся эта лабуда, и никто серьезно на нее не реагирует. Донбасс, хоть и в составе Украины сейчас, но никогда уже не будет в ее сотаве в недалеком будущем. Крым обсуждать даже уже не прилично, он был и стал неприемленной частью РФ. И пора на этих вопросах ставить точку, раз и навсегда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Отстаньте от России, и тогда всем будет добро. Вам, козлам, Россия ничего плохого не сделала и не сделает. Мы, россияне, живем своей жизнью, нам просто не нужна америгоанкслосаксонская демократия. Мы ее не приемлим! Наш народ без вас, скотов, разберется, что к чему. А если сунетесь к нам с мечом, от меча и погибните. И это вам всем, кто посягнет на Россию говорит русский народ.! Хотите с нами воевать, рискните! Но только вы должны знать, в России на эту уже Великую войну все встанут от мала до велика! Ты слышишь, тварь Трамп?!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Темы дня
Спасибо, конечно, за патриотически настроенные темы, вопросов нет. Но у меня всегда есть, и будет один вопрос, особенно к руководителям страны. Вопрос такого порядка - что Вам, уважаемым руководителям страны, такой как Россия, стоит закрыть железный занавес для всех враждебных стран ? У нас в стране нет леса, нет газа, нет нефти, нет золота, нет алмазов? Что Вам еще надо? Нужны-ли России США, Европа, Япония, Китай. и т.д.? А таким образом ведя двойную политику ( об этом я уже писал). наша страна во главе с вами, господа, ни к чему не приведет. Только к тотальной войне. Верните все свои капитталы в Россиию, верните все свои семьи в Россию, может быть тогда и не будете зависимы от Запада. Вот тогда и народ подет за вами. Вот только тогда вы будете с Россиией. Вспомните Сталина, котрый сказал, что я солдат на генерала не меняю. Вы знаете о чем я говорю. Где ваша гордость, честь и совесть, наконец? Если вошли в Смрию, то надо по беждать. Если не можете, ссыте, уводите оттуда наших ребят. Они-то за что должны погибать? За ваше благополучие? Я думаю. В.В., по крайней мере надеюсь на это, примет кардинальное решение о судьбе его и нашей стране, другого не надо. Надо решатьименно сейчас, В.В., не потом, потом будет поздн. Не веди двойной политики, она уже привела к значительному снижению авторитета нашей страны во всем мире. И главным образом из-за нерешительности политического руководства страны во главе с вами, В.В, Те времена, двойной политики, давно прошли. Трамп вам это доказал. Хотите, чтобы Россия не была придатеком Запада, руководите страной. Не можете, освободите место.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А он где-то прав. Иначе бы не сказал. Почему? Подождал, или подождали, ответа от России. Ответа нет. То что отменили по вздушному пространству? Это муть гобая. Только именно Сирия ответила огнем из старых зенитных орудий по самолету-раздведчику США. Но ведь не С-400?! Значит, нашему Президенту остается одно из двух - уходить из Сирии. закрыв все военные базы в этой стране и признать превосходство США и Запада на Ближнем Востоке, или доказывать уже всему миру, что Россия независимая и самостоятельная страна. Аэто очень и очень трудно в сложившейся ситуации. Если даже Китай, во время авиаудара по сирийским войскам, не сделал ни каких заявлений. Это надо быть очень и очнь сильным лидером своей страны, чьбы ответить на этот вызов. Но тем не менее, лично я двумя руками поддержу независимую политику нашего Президента, Министра обороны РФ и всего народа России, которые не боятся трудностей. Я за Россию, я с ней, я за свою семью, я за свой народ! И если прозвучит "Вставай стран огромная...", не волнуйтесь Владимир Владимирович, встанет вся стран, от мала до велика! Очень бы хотел, чтбы об этом знал, я считаю, дружественный американский народ. Они тоже не хотят войны.А всех этих олигархов - да пошли они в ж...у вместе с ..... Но не с народами нашей Земли!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Мир оружия
Даже читать не стал. Потому что понял, олять обман рядовых читателей. Дело в том, что люди ХОТЯТ верить в существование супероружия, а значит и в свою защиту, защиту своих жен, матерей и детей в случае чего. А что народ видит в этом плане? Да ничего, кроме захбалебных речей со стороны неадекватных журналюг о силе и непобедимости российсского оружия. Так пусть эти журналюги сядут в Т-14 (Армата) и хоть один раз проведут настоящий бой против Абрамса или Леопарда, а с места настоящего боя пусть проведут реальный репортаж с места боевых событий. Вот только тогда я их буду уважать. Заранее предвохищаю вопрос всех без исключения журналюг нашей страны — я готов сесть в танк любой модификации и вступить вместе с экипажем в бой, но только против экипажей НАТО. Я очень не хочу стрелять в юношей, наспех собранных для войны со стороны Украины. Порошенко не только не любит, он ненавидит свой народ. В связи с событиями в Сирии в последнее время, он окончательно уверовал в свою вседозволенность. Ничего больше говорит не буду, только скажу именно Порошенко - а зря!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Мир оружия
Слишком долго создают, начиная с запуска первого спутника Земли. И еще будут создавать лет 15-20. Есть ум, но нет защиты государства от казнокрадов. Во времена Сталина за сутки все вставало на поток, а сейчас вся эта вшивая шайка-лейка со стороны пресловутых частных компаний по вооружению все тормозят. Путино уже сейчас надо объявить военное положение по всей стране, национализировать все военные предприятия страны, и не только, послать на х..й всех посредников по продаже вооружения и наконец-то взять власть в свои руки. Если мы хотим сохранить Россию не зависимую от США и Запада, которых уже ненавидят более 70% россиян, надо действовать решительно. Если еще раз наше политическое руководство страны в очередной раз сделает вид, что это нанесение ракетного удара по Сирии была ошибка со стороны США и Запада, вся Россия будет в кабале и платить дань народ России будет еще как минимум 300 лет. Заходим на второй круг?*
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня