предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Губин Поделился записью Интересный мир
Рушан, а что, Ньютон был дурак? Или только яблоко решило его судьбу? Нелогичная форма получения результата. А Знштейн с еого теорией об относительности? Ну если я дурак, докажи с помощью бинома Ньютона и теорией относительности Энштейна. Если ты и твои друзья это докажут, я вас признаю гениями.Дерзайте! Но только в математической формуле! Я пойму!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов 20 июля, в 22:02 Александр,дело в том,что в последнее время сталкиваюсь с огромным количеством идиотских задач математических,и все чему меня раньше учили,летит в тар-тарары...по современному говоря,взрыв мозга вызывают они,и обьяснения решения этих задач Текст скрыт развернуть
0
Рушан Мухамеджанов
Рушан Мухамеджанов Рушан Мухамеджанов 20 июля, в 22:09 сегодня проходил один,в общем-то,несложный тест,но по географии...оказалось,что почти все понятия и определения уже изменились,но только в головах интернетных псевдоумников...учебники на фиг,говорят они...мы по-другому считаем...откуда они взяли ,что их ответы верные,фиг их знает,но беруться задавать вопросы и свои ответы выдают за верные...ну типа,с помощью геметрии Лобачевского пытаться доказать,что дважды-два не четыре,а пять...и в данной задачке тоже,написали что есть два верных ответа,но они разные..но это нонсенс! такого быть не может...но,если принять ,что так и есть оба ответа верные,то можно еще и третий вариант добавить,и он тоже будет верный...а может и четвертый...тоже будет верный...что в арифметике просто невозможно! попробуйте меня опровергнуть,я всегда рад узнать что-либо новое,и не боюсь оказаться неправым!) спокойной Вам ночи!) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью В курсе событий
А этот так называемый актер, нужен России? Лично я его терпеть ненавижу. Правильно сказала одна наша, российская женщина и Макарквечу, и Ахеджаковой и Басилашвили и этому-же отщепенцу Горбунову - вы, скоты, что бы делали без России? Да сдохли-бы в Нью-Йорских авеню или в Берлинских застенкаж. И. вообще, кому вы, скоты, нужны? Да не кому. В случае войны, на месте Главнокомандующего Армии РФ, вас, козлов, без оружия, я бы поставил в первый эшелон атаки на врагов. Достанете оружие, ваше счастье, а нет, царство вам небесное. И запомните, никто в России вас уже не помнит, вы нам не нужны!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А что мешает Президенту просто взять за шею этих горе-экономистов и вышвырнуть за борт ? Ведь действительно парадоксальная ситуация в стране - производим системы вооружения на мировом уровне, а в то-же время не можем произвести свой собственный автомобиль, не можем производить свою электробытовую технику (вся Россия завалена китайским одноразовым барахлом), практически нет электронных гаджетов, одни подделки. Возникает невольный вопрос, а вообще есть в России хоть какая-то экономика? Ведь в советское время были свои автомобили, свои утюги, часы, причем не самого плохого качества. Да и продукты, в основе своей, были натуральными, а дефицит создавался искусственно. Так кто правит Россией и кому это выгодно?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Обстановка в Мире
А кто может заставить Россию уйти из Сирии, господин Ричард Фрэнк? Уж не Вы -ли? Не много-ли на себя берете? Куда потом будете бежать? В США ? Или еще куда-нибудь? Видите сколько вопросов Вам задано, ответьте хоть на один вопрос. Но только честно. Неужели Вам непонятно, что Россию не победить. Если хотите, то попробуйте. И увидите, что из этого получится. Мы со своей страной, мы с Президендом, но Вам этого никогда не понять. Кто посяганет на Россию, тот всегда будет разгромлен, но мы, граждане России, этого не хотим. Мы не хотим смерти всех людей живущих на Земле, мы хотим мира. И почему Вы пристали к нашей стране?, Что мы Вам плохого сделали? Отстаньте от нас, мы хотим жить своей жизнью но не вашей. А если хотите войны, вы ее получите, но не в вашу пользу. Вам не жалко своих близких? Мы вас уважаем, почему вы нас не навидите? Ответьте на этот вопрос.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью В мире новостей
У меня единственный вопрос ко всем оппонентам- а кто такой Познер? Может быть хоть кто-нибудь ответит на мой вопрос. Лично я такого не знаю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Автоблоги
А зарплата?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Инфо-кухня
Нападение на Керченский мост со стороны Украины будет означать физическое уничтожение самой Украины, т.к. нападение на мост будет расцениваться, как необъявленная война на РФ со стороны Украины. И по-херу, что там подумают пиндосы и их прихлебатели в виде Гейропы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня