предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Губин Поделился записью Осторожно, мошенники!
А в Египте никаких платных пляжей, топчанов, зонтиков. Единственное за что платили, так это за пляжные полотенца. Не был в Турции, но по сравнению с Египтом, судя по рассказам побывавших в Турции, в Турции  по системе "все включено" несколько хуже.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Спички - не игрушка
Мои предсказания сбываются. До этого я говорил, недели две назад, если кто читал  Сдохнет Маккейн, но его дело будет продолжать Трамп. Такой-же ебнутый на всю голову. И именно он доведет весь мир до ручки.  Думаю, что нормальный мир уже понял, кроме Порошенко, что с Трампом надо кончать.  И он исчезнать из этого мира, т.к. он представляет из себя исчадие ада. Смерть Маккейна для Трампа черная метка.  Думаю, что ради такого нерадивого Президента, нормальные, простые парни из армии США, умирать не хотят. У них есть жены, родители, и, самое главное, дети.  А этот придурок Трамп просто должен уйти из истории США. Он хотел вписать себя в историю Америки по своей глупости, но у него не получилось. Придурок!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
До тех пор, пока высшее политическое руководство России будет считать США своими партнерами, а не кровными врагами всего российского народа, так и будет продолжаться. Упреждающих ударов по тому-же Афганистану Рорссия не наносит. Президент надеется на Гвардию, которую создал, Шойгу ждет какой-то команды. Когда она поступит, если поступит, может быть уже поздно. Может и некому будет  этой команды давать.  Так что, опять в России создавать партизанские отряды против всей этой нечисти? Только не пишите, что это вброс, это неправда, что Россия готова т т.д. и т.п. Россия только тогда будет готова, когда на подступах к ней за тысячи км все будет уничтожено, в том числе и партнеры Президента. Только тогда народ России будет спокоен за свое будкщее, матери за сынов, дети за отцов и жены за мужей.  А молчание нашего Президента ни к чему хорошему не приведет. Пусть он снимет трубку и объявит Трампу, что он самый ярый враг России, а потому с ним следует говорить как с врагом. Хватит у нашего Президента воли заявить об этом самомоу ненавистному среди народов  России режиму США? Если война с ними, уверен, что народ России победит, но не Президент.  Конечно с жертвами и большими, но именно народ отстоит свое право на сосуществование и еще на сотню лет спасет мир от таких варваров, как Трамп. А Трамп закончит свой путь или через суицид, или его просто расстреляют  свои-же. Как разрушителя мира на нашей Земле.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
На самом деле Россию ждет очень большое потрясение в социальных вопросах, если Путин будет продолжать политику оллигархов. Ни к чему хорошему это не приведет. Даже если судить о понедельном повышышении цены бензина на 10-15%, это приведет к импичменту Президента. Если Путин до сих этого не понял, значит он не Президент народа, и народ в нем просто ошибается. И все больше мнение народа склоняется к тому, что В.В. Путин Президент олигархов. К чему это приводит, уже все знают. Потерять власть можно за несколько дней, а восстановить ее нужен не один десяток лет. Путину надо очень и очень серьезно подумать. А это не просто так. Ведь не зря все говорили, что увеличение МРОТ неминуемо приведет к увеличению цен на продукты первой необходимости и на энергоносители. Чего добился Президент?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Мир в котором мы живём
Для того, чтобы весь мир жил спокойно и продуктивно, без войн, без геноцида, надо всему миру раз и навсегда признать, что никогда в истории не было такой нации, как американцы. Эта нация придумана искусственно.  Кто до и после Америго Весспучи, а потом Колумба местных аборигенов, индейцев, звал американцами? Да никто. А потом началось силовое засилие этого многострадального континента испанцами, англичанами, португальцами и иного рода пиратов и душегубов. А коренных жителей эти завоеватели согнали в резервуации, а себя назвали несуществующей нацией -американцами. И вдруг провозгласили себя властелинами всея Земли. А если посмотреть, то на самом деле кто правит в США в настоящее время? Правильно, еврейская диаспора. Поэтому, исчадие зла во всем мире исходит из США. Не будет злодеев в США, исчезнет надобность в мировых войнах.  Но по-доброму никто из них никогда не пойдет на уступки и Трамп уже это доказывает.  Мнимое могущество США над всем земным миром когда-то должно закончится.  Это даже история подсказывает.  Оголтелые руководители США сами своими руками приведут свой народ к катастрофе. А она неминуема, если у руля будут такие умалишенные президенты как Трамп и ему подобные.  Историю не победить никакими ядерными войнами. К сожалению этот постулат далеко не все так называемые "властелины" мира понимают.  Думаю, не от большого ума.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью Спички - не игрушка
Ахеджакова меня лично никогда не волновала и волновать не будет.  Для меня это отработанный материал и не более того. Как Серебряков, как Пашинин, как и все оставшиеся мрази за кордоном.  Мне они ненавистны. И если только одна из тварей появться в Росии, любой из них будет уничтожен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Губин Поделился записью В мире новостей
Не пройдет и трех дней, как Трамп тут-же отдаст этого Авакова России на растерзание. Он ему не нужен, потому что козел. А америкосам козлы не нужны, от них дурно пахнет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня