предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Русский храм должен быть русским
2 апр 15, 19:36
Сергей
Спасибо, Сергей. Если честно, Ваш храм на фотографии с первого взгляда определяется как современный. Но хотя бы имеющееся у Вас уважение к традиции - уже хорошо, потому что некоторые ученые профессионалы утверждают, что любое сходство со стариной - дурной вкус. Если храм современной постройки возможно спутать с древним, для одних это приятно, другие это ругают.
Утверждение Святейшим Патриархом Кириллом проекта храма Всех святых г. Гусев
7 авг 13, 22:56
Сергей
Спасибо, Сергей, будем думать, что делать дальше. Все равно последнее слово тут не за мной, а за инженером-конструктором. Два года стройка стояла из-за отсутствия финансирования, а теперь ее обещают продолжить. Так что в ближайшее время придется тут принимать какие-то ответственные решения.
Так будет с каждым кто посмеет объехать меня по обочине.
22 сен 11, 23:23
Если случайно придавил, зачем так нагло угрожать, как будто нарочно это сделал? А если и вправду нарочно, значит, совсем больной. Тут грех на обоих. Нельзя ездить по обочине. Но давить, пусть даже и виноватых, не нужно.
Надо ли ехать на море на машине?
16 май 11, 13:42
Ехать по дороге на море не очень сложно даже начинающему водителю, но опасности все же бывают. Важно обязательно останавливаться для сна. Заснуть за рулем - большая опасность как для начинающих, так и для опытных. Для стоянки выбирайте безопасные места: у мотелей, рядом с ночующими фурами... Не реагируйте на машущих руками у дороги цыган рядом с их стоящими машинами.
Картина дня