предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Николаевич Поделился записью Клуб происшествий
Ленин и сейчас живее всех живых! наверное, зачем-то нужен. Россия-страна уникальная. Умом Россию не понять...Зачем вообще в стране столько памятников, может кто-нибудь ответить? Мы что, самая богатая страна в мире? И ведь требуют еще поставить...Кто-то может ответить внятно? Самое смешное то, что Ленин не пролежит еще 100 лет, просто потому, что он труп. Один черт его придется убирать...
Я с вами полностью солидарен. Россия последние 100-200 гордится исключительно своими вождями, потому что гордиться больше не чем. Что тут можно сделать? А вожди эти обыкновенные засранцы, если правду сказать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Николаевич Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
В 15 веке Россия империей не была. Да, собственно, такого понятия не существовало. Московская Русь включала Европейскую часть современной России, и то не всю. Иван 3-й после битвы на реке Шелони в 1471 году территорию Новгородского государства, а Псковская сохраняла независимость до 1521 года. Только в конце столетия Москве удалось порвать вассальные связи с ордынскими ханами. И в 16 веке империей не была. Территория Московии росла за счет Поволжья, но жестокое поражение в Ливонской войне свело на нет все внешнеполитические амбиции московских царей. И даже в 17-м веке не была. Пожалуй, начиная с царствования Алексея Михайловича можно говорить о какой-то европейской великой державе. Может быть. Во 2-й половине 17 века возникло само понятие "Россия". Империю создал Петр. Расцвет дворянской империи выпадает на век 18-19....Два столетия. Но уже к концу 18 века остро обозначился внутренний кризис дворянской империи, вызванный кризисом крепостнической системы, на которой держалась самодержавная Россия.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Николаевич Поделился записью Зарубежная пресса
Всё правильно она сказала. О чем тут спорить?
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 31 октября, в 06:41 Гондон ты либерастический. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Николаевич
Обновил день своего рождения на "31.03.1964"
Изменил свою профессию на "Преподаватель"
Изменил семейное положение на "Всё сложно"
Изменил свое имя на "Владимир Николаевич"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 31 октября, в 06:42 Гнать таких "преподавателей" отовсюду надо. Чему ты, мразь, людей учить можешь, если ты сам подонок? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Николаевич Поделился записью Геополитика Мира
Их можно понять и это их право.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Николаевич Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
Перестройка была вынужденным ответом на всеобщий кризис системы социализма. Она задумывалась как модернизация, реформация, обновление этой самой системы. Никто коммунизм уничтожать первоначально не собирался. Стра просто не могла существовать, успешно развиваться в прежних формах, которые дискредитировали и элементарно изжили себя. Если бы остался у власти Михаил Сергеевич, то любимый вашему сердцу Союз существовал бы...Я думаю, что было бы значительно лучше. чем сейчас.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Николаевич Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Может быть, кто-то потрудится и приведет цифры, сколько отобрали детей органы опеки у россиян? Кто-нибудь читал российский закон на эту тему, который подписал Путин? Без всякой ювенальной юстиции, как раз именно потому, что этой юстиции нет. Я не считаю этот закон, что когда его принимали, то думали о детях.Нет, дети тут не причём. Этот закон был принят для взрослых. Не выступай, не ходи на митинги, не возмущайся, не проси, не критикуй начальство, а то...можем ведь и детей отобрать. Только для этого. Еще один как бы приводной ремень авторитарного антинародного государства...В России из ювенальной юстиции сделали какое-то чучело, пугалку. А между тем, ювенальная юстиция в России нужна больше, чем где-либо. Нужна, чтобы защищать детей. Ситуация с детством в нашей стране. В детских домах их держат в подвалах на цепи, в семьях бывали случаи, когда ребенок жил в собачьей будке...Ит.д., и т.д., и т.д. Никого эти чудовищные вещи не волнуют, их никто не обсуждает. Такое наше общество. Детский суицид зашкаливает. Мамаша возле банкомата узнала, что детские пособия не пришли, она на глазах у всех бах 5-летнего ребенка по голове...А вы мне что-то там рассказываете об Эстонии, какие-то картинки, пишите о ювенальном зле, который там, в Европе..Должен быть закон, должен быть суд, полиция, которая занималась бы этим. Эти вопросы сложные и специфические, и решать их надо отдельно, решать их должны специально подготовленные люди. Нужны центры помощи, куда бы дети могли обратиться. Вместо того, чтобы бить тревогу, здесь льют слезы крокодильи, как там "ужасно" обращаются с детьми в Эстонии и в Евросоюзе.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня