предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
евгения мартинская поделилась записью
самая вкусная начинка - фарш(любой по вашему вкусу) разложить на тесто, на него жаренный лук(режу перышками) и тертая морковь( сначала немного поджарить лук, потом добавляем морковь)+ соль+перец+много зелени, и тесто делаю иначе- молоко пополам с водой+яйцо+соль+мука - на расстойку на час( иногда делаю на ноч и в х-к).тесто раскатывается тоненько, не рвется и очень нежное. ну и потом в мультиварку. получается супер! тоже делаю 2-3 штуки т.к. очень вкусно! попробуйте!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская
морской узел! всем давно известный и надежный!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская
ОЧЕНЬ жирное тесто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская
еще укропчик добавить!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская
лук не кладу- не люблю, чтобы не потемнел картофель, добавить сметану(или молоко) отжать лишнюю жидкость, + немного муки+ чеснок+укроп(по желанию) + яйцо+ соль перец и все! да, и тру на крупную терку, а еще лучше на корейскую
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская
лук не нужен!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская
я внутрь кладу сулугуни с зеленью (вместо колбасы, ветчины)- ОЧЕНЬ вкусно!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии