предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
евгения мартинская поделилась записью
со щитовидной железой лучше самому не экспериментировать-ОЧЕНЬ деликатный орган! "массировать, оставить на ночь" - люди вам себя не жалко!? А лук, особенно красный , вкусная вещь! порежьте его в салатик и скушайте на здоровье!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская поделилась записью
в банке собирается конденсат, что препятствует длительному хранению,можно хранить неднлю, не больше!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская поделилась записью
добавьте обязательно зелень( можно и зел лук по желанию) и ваш салат будет ОЧЕНЬ даже ничего!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская поделилась записью
1- не люблю маргарин
2- ЧЕРСТВЕЮТ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская поделилась записью
самая вкусная начинка - фарш(любой по вашему вкусу) разложить на тесто, на него жаренный лук(режу перышками) и тертая морковь( сначала немного поджарить лук, потом добавляем морковь)+ соль+перец+много зелени, и тесто делаю иначе- молоко пополам с водой+яйцо+соль+мука - на расстойку на час( иногда делаю на ноч и в х-к).тесто раскатывается тоненько, не рвется и очень нежное. ну и потом в мультиварку. получается супер! тоже делаю 2-3 штуки т.к. очень вкусно! попробуйте!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская
морской узел! всем давно известный и надежный!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгения мартинская
ОЧЕНЬ жирное тесто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии