предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Alexandr Zykov поделился записью Хитрости Жизни
Андрей*, СПАСИБО!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Zykov поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Автор, претендуя на "истину в последней инстанции" в истории советской военной разведки 30-40-х г.г. 20 века и отказывая ее руководителям в профессионализме, тем не менее констатирует: "Следует отметить, что немцам, по-видимому, вообще не удалось создать в СССР свою разведсеть (хотя кто знает, что было в чемоданах Паннвица?). А группы абвера, забрасываемые в Россию, успешно отлавливались. СМЕРШ работал вполне успешно (не могу не вспомнить замечательный фильм «В августе 1944» по повести Богомолова). Немцы считали русскую разведку очень сильной, и даже Гитлер признавал, что по этой части русские превзошли его"
Так значит, что далеко не все советские разведчики были раскрыты. И кроме "Красной капеллы", "Доры", "Кента" были и другие разведгуппы, о деятельности которых не написано мемуаров и книжек, сведения о которых не раскрыты и, может быть, не будут раскрыты никогда. Тогда получается, что в Центре сидели вовсе не идиоты...
Кстати, про ляпы: их в замечательном фильме Лиозновой, действительно, хватает. Вот только, никто из моих родственников и знакомых (каковых немало) никогда и не воспринимал "17 мгновений весны" как фильм, претендующий на историческую точность. А многие из них (и я в том числе) читали и "Под псевдонимом "Дора", и "Таким был Рихард Зорге", и некоторую другую литературу по теме. Только это нам не мешает любить и этот фильм, и упомянутых автором "Неуловимых мстителей", и "Щит и меч", и "Вариант "Омега", и "Где ты был, Одиссей"
И еще про ляпы: Как вам фраза "Таким образом, Мюллер-гестапо мог заявить руководителям советской разведки: «Полгода я водил вас за нос, если только вы не вели более тонкую игру, чем ту, которую пытались мне навязать»…" Интересно, эти слова Мюллер сам автору статьи сказал? К тому же, гестапо занималось (наряду с другими задачами) контрразведкой, разведка в ее функции не входила (а радиоигры с противником это все-таки задачи именно разведки), для этого существовало СД и абвер.
И, заключительное, что ж это автор у нас такой анонимный? Тоже, разведчик? А как же отпечатки на клавиатуре?... :-))
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Zykov поделился записью Закон и Порядок
Шикарные работы! Суонн - действительно, МАСТЕР!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Zykov поделился записью РЖАКА
Этим клоунам было бы совсем нелишним с нашими волейболистами пообщаться, которые умеют выигрывать не только благодаря, ни и вопреки... Вопреки тому, что против них играет сильнейшая в мире, на тот момент, сборная, вопреки тому, что игра не складывается и вчистую проиграны две стартовые партии, вопреки тому, что полкоманды травмировано... Всё равно бились и выиграли, и не что нибудь, а Олимпиаду. Выиграли ради страны, ради ее болельщиков. А ведь некоторые потом могли, просто, остаться, инвалидами. Чудо, что Саша Волков смог восстановиться и снова заигран за сборную. Но они-то ведь на гламурные миллионеры, в отличие от наших футболеров. Они - мужики, а для этих даже название придумать сложно. И дело даже не в том, что проиграли, а в том, КАК проиграли
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Zykov поделился записью ГВОЗДЬ
"Мисс Франция" 2010 года Малика Менар:
- Это кошмар. Надеюсь беспорядки прекратятся. Англичане ведут себя по хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщиков в следствии чего возникают драки. Также они ведут себя агрессивно и по отношению к французам. Надеюсь сборная Англии вылетит и они уедут домой.
- Лично я считаю, что россияне ведут себя вполне адекватно. Они защищают честь своей страны. Когда кто-то пытается оскорбить твою Родину, того нужно проучить. Нам необходимо научится уважать друг друга и таких инцидентов больше не будет.
Как говорится, без комментариев
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Zykov поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
По своей безапелляционной наглости и абсолютной бесприципности Ковтун напоминает "Эхо Москвы", только но еще и украинизирован до дебилизма, и обладает пещерным интеллектом (или, по крайней мере, усиленно пытается это продемонстрировать). И к нему в полной мере относится написанное В.И. Гафтом в адрес "Эха Москвы":
Муха бьется о стекло -
Рядышком окно открыто.
Или муху припекло,
Или после менингита
Ловко делает она
Агрессивные движенья
Ей свобода не нужна
Мухе надобно сраженье
Муха - лекарь, муха -врач
Мухе яд - любимое лекарство
Этим ядом-то, видать,
Муха лечит государство.
Муха борется со злом,
Все печется о народе,
Погибая за стеклом,
на жирнющем бутерброде.
Родилась она давно
Еще в том двадцатом веке
Но любимое говно
ищет в каждом человеке
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Zykov поделился записью Хитрости Жизни
Вот, спасибо! Это, я так понимаю, в помощь конкретным лентяям, для которых Руководство к камере - лишняя бумажка
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии