предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сделка есть сделка
4 фев, 01:22
ну пару, тройку продавал точно!
Первый капотный тягач от МАЗ готов поспорить за место под «русским солнцем»
18 янв, 03:47
Шикарный тягач! Будет везде ездить с ветерком! И в Европу тоже погонят!
Jeep привезет обновленный Cherokee в Россию
18 янв, 03:41
Два литра и 270 лошадок? что то не верится! Но авто прекрасный, даже внешне!
Зачем «автомату» нейтральный режим
17 янв, 23:00
Году так в 2001 сдавал в Нью Йорке на права. Из 4-х сдающих лишь я один ставил на нейтраль рычаг АКПП. Остальные трое его не включали. За 36 дол, не зная англ яз права выдали мне на 10 лет. Остальные не получили.  Иван, как завести авто с буксира, если АКПП и стартер сгорел? Напиши ДАРАГОЙ!
17 янв, 22:56
Ну и знаток же написал эту галиматью!!!  Это рекомендации для ГМАКПП с натягом. Для вариатора - полная глупость. Для Тип троника - ерунда! Наверно малчик лет 15 -13 писал. Который никогда не заведет с буксира авто с АКПП!  Учите мат часть ЩЁГЛИКИ сначала, а потом выкладывайтев сеть! Без обид, АФФТОР!
Это что вообще за ерунда?!
17 янв, 22:26
А ещё и  водяные трубки и заглушки блока толщиной 0.8 мм прогнивают и вода течёт из них через 2,5 года даже на антифризе! Не дотянутые головки  ГБЦ ( что такое динамометр 90 % авто слесарей не знают) на  новых авто.
Самая красивая дальнобойщица в мире
17 янв, 22:17
Флаг ей в руки и барабан на шею! Красиво накрашена, если ДТП нет , пусть водит грузы! Молодчина!
"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!"...
17 янв, 21:20
Спас и осчастливил - выполнено!
Можно ли включать кондиционер зимой
17 янв, 17:40
Там где ремень один, безвыходка. Включайте, ребята. Потому кондиционеры и накрываются. Денег если много, включайте! На правильных авто, ремень кондиционера отдельный, потому как если клинит компрессор ( а клинит он не редко) весь ремень горит. Можно ставить укороченный ремень, минуя компрессор кондика, просто надо уметь, господа и дамы! Спасибо за внимание!
15 янв, 01:01
Если водила не идиот, то зимой надо снять ременькондиционера. Каждый год примерно 25% кондёров убито, так как включали случайно кондики. Радиаторы пробиваются и компрессор и  трубки раздувает и лопаются. Т.Е. 70% замена 350-600 дол в среднем. Впрочем, это даже хорошо, без работы летом не сидим.  Электроника не спасает, она же тоже мёрзнет и при -!5 град  не срабатывает. А статью идиот  теоретик наплевал или дпроизводитель кондиков заказал.
Картина дня