Краткая информация

  • 21.02.1956, 63 года
  • Среднее
  • В браке
  • офицер в запасе
  • 0 друзей
Во во, создавайте коалицию. Потом будете отсасывать по полной у пендосов. У пендосов нет сил, чтобы справиться с Россией. То куда там этим нищебродам до Москвы.
Американский генерал предложил Грузии создать сильную коалицию против России
Поднять вопрос на СБ ООН о вводе российских войск для зачистки территории Украины от коричневой нечисти. Нацисты, как метостазы рака, постепенно проникают во все уголки страны.
Бойня и новый котёл для «Азова»: боевиков согнали в Золотое, чтобы уничтожить?
Ооооо, поздно батенька. Поезд уже ушел. Не догнать. Каждый учится на своих ошибках, чужие им не вдомек. Хотя примеров вокруг уйма. Глади и не повторяйте. Давай, хохляндия, вперед, це Европа.
В Киеве заявили, что США принесли только проблемы и ничего из обещанного
Вот по истине правильное решение. Есть в пендосии умные головы. Гнать русских из штатов. Заморозить афшоры русских олигархов. Оставить их без копейки. Я обеими руками ЗА.
Американский адмирал призвал запретить русским въезд в США
А нам это надо? Не велика птаха, чтобы за не бегать. Ну сгинет это государство, будет другое. Свято место пусто не бывает. Пендосы пусть услашают жизнь хохлпупам.
Призыв РФ пойти навстречу Киеву: Кравчука недаром называют «хитрым лисом»
Ума нет, считай калека. Время лечит. И его вылечит, когда придется хлебушка просить. Пендосы могут только в зад вставить без мыла, а кормиться придется самому. Время покажет.
Зеленский назвал Макаревича и Ахеджакову украинцами, а Путина врагом
Это все о чем говорит, что в пендосии нечего делать. Что туда все претесь. Вас гонят, а они лезут и лезут. Ну никакого достоинства. Так вам и надо, чтобы другим не повадно было.
Адвокаты Бутиной просят суд исключить из дела оценку экс-сотрудника ФБР
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх