предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Не сяду в ВАЗ!!!
28 мар, 20:58
Ди Поль
Лучше б/у форд мондео взять, чем новую продукцию автоВАЗа
Подлянка
27 мар, 21:18
Хороший рассказ, но лучше уж без водки, как Роман. Вегетарианство не разделяю. А спиртное в топку.
По стране прошли навальновские митинги "против Медведева и коррупции"
27 мар, 02:44
Пересвет
Да то вы наивняк. Навыбирали Путиных и Медведевых, а теперь мне пишите очевидные факты. Свою надо промышленность развивать,а не вкладывать стабфонд в Пиндоссию. Вот почему Кудрин за это не ответил? Потому, что своих не трогают. А вот Союз трогать не надо. Кто хотел - тот зарабатывал. На многих заводах были случаи, когда высоко квалифицированные рабочие получали больше, чем директор. Было всякое, но была более менее справедливая система распределения денег. Не было такой разницы между обеспеченными и кто победнее. А сейчас по-другому. И в Думе сидят ворьё, да и просто те то дорвался до денег и власти.
27 мар, 02:38
Пересвет
Вы патологический идиот. Нет аргументов. Сваливаетесь на оскорбления. Вам написали, отвечать не надо. Нет, всё равно вы продолжаете оскорблять и нести бред.
Не ведьма
27 мар, 00:35
Как обычно на высоте.
Читаю с удовольствием Ваши рассказы
По стране прошли навальновские митинги "против Медведева и коррупции"
26 мар, 21:16
Пересвет
Это не феррари, а порш панамера. У меня не эта машина, сходная по параметрам. И заработал я на неё сам. Без чьей-либо помощи и честно. А вы трудитесь и дальше. Аргументы закончились, пошёл срачь с вашей стороны.
И я вам не сынок. Судя по профилю, мы примерно одногодки. Просьба больше не писать. Ход ваших мыслей понятен. Больше нет времени отвечать, надо работать - зарабатывать.
26 мар, 21:10
Пересвет
А почему бы и нет? При наших ресурсах и достаточно маленькой численности населения на такую территорию мы должны жить не хуже, чем в Пиндоссии. В том же СССР намного лучше было по многим параметрам чем сейчас. Горбатая иуда всё испортила. А начал кукурузник хренов.
Конкретно - Финляндия, Швецария, Швеция, Норвегия, Германия, Дания и т.д. Про руководство - это зря. Всё можно изменить. А для этого нужны резкие меры, которые не понравятся многим властьимущим.
26 мар, 21:01
Пересвет
Трудиться - да вы себя слышите? Или идеалист. Вот вы реально странный человек. То есть человек говорит денег нет, вы держитесь хорошего настроения вам. За такие слова 2-го лица государства надо рвать как Тузик грелку. Это насколько надо быть безмозглым, чтобы такую ересь нести. Деньги есть, но не про нашу честь. Вот и весь расклад.
А про обещание отменить транспортный налог? Так и акцизы подняли и налог хрен отменили. Зато Димон наобещал.
Плохо гуглили. Я не собираюсь писать очевидные факты и разжевывать то, что эти негодяи творят.
26 мар, 20:53
Пересвет
Ну некоторые европейские страны возьмите. Там как-то меньше воруют. В той же Пиндоссии среднестатистический американец живёт лучше среднестатистического русского, как это не прискорбно, но факт.
26 мар, 20:51
ee
Да, что вы говорите. Воровать можно по-разному. Даже князь Меньшиков и то меньше тырил, чем нынешние властьимущие. Да и во времена Сталина не было такого воровства, да и он сам никогда не занимался этим.