предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сталин И.В. О правой опасности в ВКП(б)
24 янв, 10:43
M
Кстати, Сталин закончил одно из лучших учебных заведений Закавказья. У него была такая личная библиотека, что такая вам и не снилась.
Прочитайте еще раз . И сравните стиль изложения и глубину приникновения в тему Сталина и ваш комментарий и вы сделаете вывод кто из вас малограмотный.
Внутрипартийная борьба в ВКП(б) в 1920-е годы
23 янв, 14:32
Просто
О деде. Что бы узнать за что его растреляли, надо смотреть дело, которое подподало под действие УК РСФСР. Кроме того, пограничники не занимались деятельностью внутри страны. Несколько ваш предок кривил душой.
Про гражданскую войну. если бы не красный отряд пришел пришел бы белый карательный отряд, и скороей всего ваш предок так или иначе участвовал в белом терроре. Тогда речь не шла о создании колхозов или национализации земли. Тогда речь шла о перераспредлении земель. Так что, ваш правдед не за это, а оставлении казачьх привелегий, а возможно, и за отказ от прераспределеня своей земли в пользу малоземельных
«Они всегда находят причину, чтобы бить нас»
22 янв, 12:11
Ильдар
Основная подготовка военообязанных должна проходить в мирное време, именно в это время возможно получить военноучетные специалисти. Если нет, то в военное время бросать в бой будут пушечное мясо. Потери в мирное время были, есть и будут Армия-это не шоколадная фабрика, но и там это случаеться и не только в России
Внутрипартийная борьба в ВКП(б) в 1920-е годы
21 янв, 18:55
Просто
Представте гнт, как были, так и остались единоличниками: лошади, свиньи, коровы.
Я коммунист? Да меня из комсомола выгнали.
Про крестьян "свободных" http://scisne.net/a-197, кроме того к крестьянам, как сословию, разрешено было розги. Большое счастье. Я знаю, как жили колхозники, в 80-х годах, так они жили лучше и рабов я не видел.
Оправдывать власть не нужно, но и не нужно чернить.
Протест против чего? Сыт, здоров, квартира, машина, семья! Что еще нужно?
«Они всегда находят причину, чтобы бить нас»
21 янв, 17:43
Ильдар
Т.е. одни должны, если что, умирать за других?
Внутрипартийная борьба в ВКП(б) в 1920-е годы
21 янв, 17:34
Просто
Про какой статус? Социальный, семейный? Чьи-то фантазии? У людей всегда фантазии не совпадают с действительностью. В том числе и у вас. Мои предки из-за социальных катаклизмов ни социальный ни социальный не меняли. Если вы про власть придержащих, то это их удел, что в 17 году, что 91 году. ВАс чем то обидели и вы злитесь на всех, полно.
Про диктатуру. Диктатура была, есть и будет всегда, она меняет формы. Это диктатура подавления большинства меньшинством. Просто революция часто меняет правящую элиту.
Мужской взгляд на женское тело
21 янв, 12:41
Марина
Конечно, конечно. Каждая женщина получает то от мужчины то, что сама имеет: эгоизм, нарцицизм, никчемность и т.д. Ведь мужчин, как правило, воспитывают женщины по своему подобию
Пьяный поход
21 янв, 12:27
Мурат
Теперь за великого русского поэта. Сам ты кто по национальности?
Что бы кого критиковать, надо иметь на это право.
Пушкина помнят уже больше двух столетий. А сколько вас будут помнить?
"Я далёк от того, чтобы восхищаться всем, что вижу вокруг себя; как писатель я огорчён…, многое мне претит, но клянусь вам моей честью – ни за что в мире я не хотел бы переменить Родину, или иметь иную историю, чем история наших предков, как её нам дал Бог."
21 янв, 12:23
Мурат
Марат! Скорей всего, вы служили в Советской Армии и назащиту СССР должны выступать и солдаты. Кроме того, присяга дается на верность на роду и то, что обязан по приказу Советского правительства выступить на защиту своей Родины.
Это при царях присяга давалась на верность царю и отечеству!
Антисталинист - это всегда русофоб
20 янв, 19:00
Игорь
Да ну? Ваш комментарий
Человеку его уровня присутствовать и командовать было не обязательно