предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Миф о несправедливости выселения чеченцев и ингушей в 1944 году
26 фев, 18:28
КОНСТАНТИН
Истина относительна, спросите у жены. Я говорю агиткт, я говорю от души? Обиды чеченца не должны прощать, а русские варворство в 90-х, из-за Сталина, не только простить, но и притворствовать?
Так в чем истина? В чем ваша честь?
26 фев, 18:15
КОНСТАНТИН
Знаете, вы похожи на ребенка, который не понимая функциональность игрушки, спрашивает, а за чем она нужна. Берия был народным комиссаров внутренних дел, он отвечал за порядок вт ылу, а это не только насильственные действия, это прежде всего организационная и управленческая работа.
Обиды чеченцев? Я так понимаю, что обиды не заканчиваются обидами советского периода, но и всей историей присутствия России на кавказе? кстати об этом они говорили и в 90-е годы, убивая наших военных, беря в рабство русских людей, производя набеги на соседей. Что же история продолжается.
Вопрос в том, чьи обиды вам ближе, русских или чеченцев. Имеет ли право русский народ на отстаивание своих интересов, или это пререгатива только чеченцев
26 фев, 18:01
КОНСТАНТИН
Сталин был прогматиком. Он ставил цели и выбирал средства. Его действия прогматичны и аргументированы. Если он поручил Берии провести довольно сложную войсковую операцию, значит это было нужно. Берии не чем было заняться?
26 фев, 17:48
КОНСТАНТИН
Власовцы, как организованное соединение, было организована в 44 году. Сам Власов слаося в 42 году. Чеченцы, как всегда, решали свои проблемы.
Вы относитесь к умным людям? Так почему мы все таки выиграли?
26 фев, 17:32
КОНСТАНТИН
Вас послушаешь, мы победили не благодаря, а вопреки.
Зачем чеченцам воевать за немцев, это все равно, что спросить - за чем они воевали в 90-е против России?
Откуда они знали про власова, про казачие войска? Из Интернета?
ИЗМЕНА 1941 ГОДА (ЧАСТЬ 1)
26 фев, 14:00
Boris
Осталось поблагодарить всех, кто победил