предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Татьяна Спивакова Поделился записью Новости. События. Факты
Дочкам Хачатуряна не верю. Отец может и тиран, но дочки видимо ещё те избалованные мажорки. Судя по их фото на скромниц они не похожи, а тем более забитых и запуганных отцом. Возможно, отец их третировал и наказывал, но за их, по его мнению, неподобающее поведение и предполагаю, что отец не ошибался в своих подозрениях и обвинениях дочерей, называя дочерей девушками с пониженной социальной ответственностью.
Подозреваю, что все дело в деньгах. Возможно отец пригрозил им лишить их  денежного содержания, вот они и расправились с отцом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Этим извращенцам не важно, что "в населенном пункте живет всего-то 7 человек".
 Им, этот позорный для нас, гей-парад нужен как ПРЕЦЕДЕНТ (есть такое понятие в праве),
.
(Прецеде́нт (от лат. praecedens «предшествующий») — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем.),
 чтобы потом уже в большом городе или в столице ссылаться на этот официально разрешенный.
Прецедент рассматривается как образец поведения для других в аналогичных обстоятельствах.
Правовой прецедент - это решение по конкретному делу, которому государство придает силу общеобязательного в последующих спорах.
.
Организатор гей-парада Николай Алексеев, изучавший в аспирантуре «конституционное, муниципальное и административное право», прекрасно знает юридическую силу Правового прецедента и на это рассчитывает.
Прецеденты главенствуют над законами, а поскольку в России  принято подчинение Российской Конституции Международному Праву в случае их конфликтов, то мы будем обязаны им подчиниться.
Глава Администрации города Новоульяновска - Косаринова Светлана Анатольевна либо полная и фатальная  дура, либо ей сделали такое финансовое предложение, от которого она не отказалась.
Необходимо предпринять все действия, чтобы не дать извращенцам провести это позорище для России, а иначе вскоре это непотребство они проведут в Москве и по всей России, и суды обязаны будут разрешать этот ПОЗОР для России.
Умоляю, тех, кто живет недалеко, НЕ ДАЙТЕ ПРОВЕСТИ ГЕЙ-ПАРАД, сделайте все возможное и невозможное, но не дайте, тогда есть надежда, что у судов появится возможность ЗАПРЕЩАТЬ ГЕЙ-ПАРАДЫ по причине провокации опасных для общества уличных столкновений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Зарубежная пресса
Есть несколько моментов в статье, которые мне очень понравились. Вот эти:
1.Россия вооружает никарагуанскую армию
2.Россия уже давно вооружила венесуэльскую армию до зубов (этот особенно понравился)
3.В Боливии вспыхнут гражданские протесты, и тогда Моралес наверняка обратится к России и подобным ей странам, чтобы они пришли на помощь его режиму.
Этот последний 3-ий пункт надо разделить на два момента.
Первый - это то, что пиндосовец выболтал, что США готовит в Боливии майдан, т.е. автор уже знает, что в Боливии "вспыхнут гражданские протесты",
и второй момент, что этим майданом США толкают Боливию в "объятия" России. Молодцы США, так и дальше делайте, всю Латинскую Америку приближайте к России.
Ну и ещё несколько хороших моментов помельче, в общем, при всей лицемерности и враждебности, статья мне доставила радость от успешных действий России в Лат.Америке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Свежие Новости
Если у вас рабочий день по 12 часов постоянно, то вы хреновые работники, не умеющие работать. Качество и результативность труда не зависит от длительности, вы может быть половину этого времени чаи гоняете и в курилках пропадаете.
А твоя и других министров зарплата должна соответствовать средней по стране.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
1. Пенсии народу должны и обязаны платиться из бюджета и тогда правительство не сможет врать и вешать нам лапшу про "соотношении числа пенсионеров к работающим россиянам". Пенсии из бюджета - это логично и законно, потому что сам бюджет собирается из тех денег, которые заработали трудящиеся, но государство их забрало себе. По сути, бюджет - это долг государства перед трудящимися, и когда трудящиеся в преклонном возрасте работать не могут, государство им возвращает этот долг. А пенсионные взносы - это всего лишь дополнительный источник для пенсий, а основной - это бюджет.
2. Пусть наша власть посчитает соотношение доходов сверхбогатых к доходам трудящихся. Это соотношение должно беспокоить власть намного больше, поскольку народ хоть и терпелив, но всему бывает предел.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью В мире новостей
Надо не Крым, а Украину возвращать домой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Загадки истории.
Не буду защищать Тухачевского, но после того, как отморозков, бандитов и убийц из банды Антонова автор называет повстанцами и партизанами, доверия к его словам нет.  Жесточайшие  зверства, от которых приходишь в ужас,  творили антоновцы , которых автор называет повстанцами.
Вот отрывок из книги Д.Голинкова про зверства этих "повстанцев":
Антоновское движение, разрастаясь, все более приобретало характер политического бандитизма. Антоновцы зверски расправлялись с коммунистами, продработниками, советскими активистами, грабили советские хозяйства и учреждения. За время мятежа они убили и замучили около 2 тысяч человек. Особенной жестокостью отличался приятель Антонова — «командир» одного из подразделений банды, известный уголовник Васька Карась. Очевидец, побывавший в Тамбовской губернии, в декабре 1920 г. докладывал в ЦК РКП (б) и ВЧК: «В деревнях при поимке товарищей коммунистов они терзают их, отрезая сперва конечности, выкалывая глаза, вскрывают живот и, набивая бумагой и опилками, зажигают живые факелы; насытившись вдоволь муками своих жертв, они изрубливают их и оставляют трупы на земле для кормежки собак, и под страхом смерти никто не смеет убрать трупы, пока банда не скроется. Жертвою этих зверей падают не только товарищи коммунисты, но также и их семьи, и их имущество, и сами жилища сжигаются дотла».
Поэтому я не удивляюсь, что Тухачевский жестоко подавлял этот бандитский мятеж антоновцев, брал заложников и расстреливал причастных и укрывателей бандитов, только он не вспарывал им животы,  не набивал их опилками и не устраивал живые факелы. Автор умалчивает о зверствах антоновцев, но обличает Тухачевского в расправе над "повстанцами", которые были отъявленными бандитами.
Про такие же зверства, которые творят игиловцы мы и сегодня слышим, но их Запад лицемерно называет тоже повстанцами. Автор этого текста, говоря об антоновцах как повстанцах, повторяет западные шаблоны про "повстанцев" в Сирии, отрезающих на камеру головы пленникам. Автор, ты из  Госдепа?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня