предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Спивакова поделилась записью
Сейчас Путин на съезде ЕР в выступлении сказал: "Самое главное для нас это люди. ... Не обманите их ожидания, не подведите их".
*****
Вопрос. Ну и как вы думаете, можно верить ЕР, не обманут, не обдурят? Забудут про себя и наконец-то вспомнят про народ?
****
А вот слова Меведева на съезде "Мы поставили себе цель– поэтапно довести минимальный размер оплаты труда до уровня прожиточного минимума."
Хочется уточнить у Медведева, а до чьего прожиточного минимума Правительство планирует довести МРОТ?
Если до прожиточного минимума Сечина или Миллера или Грефа, то я согласна, и спасибо Медведеву, и проголосую за ЕР.
Или вот до этого прожиточного минимума:
Размер прожиточного минимума РФ за I квартал 2016 года учрежден Постановлением № 511 от 09.06.2016 года и составляет:

в расчете на душу населения – 9776 рублей в месяц;
для трудоспособного населения – 10524 рубля в месяц;
для пенсионеров – 8025 рублей в месяц;
для детей – 9677 рублей в месяц.

Зарплата Сечина в месяц 15млн.руб,
МРОТ трудоспособного населения 10,5тыс.руб,
а средняя у меня и Сечина получается по 7,5млн., а что хорошая у меня зарплата и нечего тут плакаться Т.Спиваковой с такой то зарплатой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
А может это кость народу с барского праздничного стола едросовцев по случаю их победы на осенних выборах в Гос.Думу?
Пишу о победе как свершившемся факте, так как повсюду в СМИ политологи, политики, аналитики и все им подобные говорят о ЕР как победителе на выборах. И эта история с Белых пыль в глаза, вот мол смотрите, мы боремся с чиновниками-казнокрадами да еще и по-совместительству либералами, голосуй народ за нас, за партию, которую ты, Народ, прозвал партией воров и жуликов.
А как насчет "законной" премии гос.чиновнику Доду в 280миллионов рублей (увлекся и добавил к ним еще 70млн.)?
Народ, у тебя память хорошая или как? Когда пойдешь голосовать за ЕР помни об этих 330млн. премии Дода, миллионных окладах Сечина и таких как он, золотых парашютах и прочее, прочее. И помни, что у государства, так щедро одаривающего такими миллионными премиями, бонусами, отступными и зарплата "лучших людей", нет денег на пенсионеров с пенсиями в 10-12тыс.руб, с зарплатами немного большими этих пенсий, нет денег на лечение больных детей простых людей и мы всем народом собираем эти деньги на лечение.
Народ, помни об этом, когда будешь выбирать власть, и если ты согласен с тем, что им миллионы и миллиарды, а тебе "Денег нет, но вы держитесь", то тогда выбирай Единую Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
Верующие!
Вы и после этого будете продолжать утверждать, что Бог есть? Сам Папа Римский пошел против своего Шефа и тот его не наказывает. А может Папа такой смелый потому что знает - нет над ним никакого начальника и некому наказывать за такие греховные речи. И кстати, не только речи, вся история папства пропитана оргиями и греховным блудом голубизны и никто из этих грешников не был испепелен карающими молниями и громом с небес.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова
Изменила свой аватар
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
"Враг народа" — термин римского права, предполагавший объявление лица вне закона и подлежащим безусловному уничтожению и существовавший ещё в Древнем Риме. Уже и Древнего Рима вместе с Римской империей давно нет, а термин остался, как и те, для кого он был создан. Живуч оказался этот тип двуногих, хотя "подлежал безусловному уничтожению", но столетия прошли с тех пор, а он никак не исчезнет, как тараканы.
А сейчас даже и не скрываются, открыто вредят. Но что намного опаснее, многие из них являются преподавателями в вузах и свои предательские и вражеские идеи вкладывают в головы молодых, множат подобных себе, увеличивают ряды "врагов народа". И это намного опаснее их открытых выступлений на ТВ. Они пополняют ряды "врагов народа".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии