предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Спивакова поделилась записью
Какие могут быть претензии к Ричарду Паунд? Он из стана врагов России и ведет себя соответствующим образом. Враги и противники всегда ведут и поступают так, как поступил Паунд и давление США на Россию через МОК объясняется теми же причинами.
А вот кто мерзавцы и подонки, так это наши соотечественники, семейная пара спортсменов Степановых и Григорий Родченков, российский химик-аналитик, директор «Антидопингового центра» с 2006 года по 2015 год. Видимо, его уже давно США подловили на махинациях (думаю, на счетах в западных банках), или банально купили, увидев, что он любит деньги, собрали на него компромат, а потом только диктовали, что и как ему делать, угрожая заблокировать или отобрать его "трудовые накопления", и вся его деятельность по снабжению спортсменов допингом, подменой проб и уничтожению проб, проходили по указке и под контролем США. Думаю, что-то подобное произошло и со Степановыми, т.е. они тоже действовали по указке и под контролем США. Америке оставалось только выждать удобный момент для давления на Россию, этим моментом, естественно, оказались Олимпийские Игры.
А куда смотрел министр Мутко?
Это его вина, что его сотрудник оказался предателем и почему это Мутко не знал, что твориться в его "королевстве"? Значит он отвратительный министр и должен отвечать за своих сотрудников. Путин должен его уволить, а не защищать и награждать. В 2011 году младшая сестра Марина Родченкова была обвинёна в незаконном обороте анаболических стероидов и под подозрением уже тогда был и сам Родченков и Мутко еще тогда был обязан снять Родченкова. В результате скандала с допингом Родченков подал в отставку, которая была принята 11 ноября 2015 года, и в январе 2016 года сбежал в США. Надо было не отставку принимать, надо было арестовать сразу Родченкова. Очень странна и непонятна тактика поведения Мутко в отношении Родченкова и наводит на нехорошие мысли уже в отношении самого Мутко, что может Родченков делился с Мутко?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
Даже в самой знаменитой книге про уникального мошенника Осю Бендера говорится: "Деньги вперёд,— заявил монтёр,— утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья."
Но наш современный мошен., ой, простите, премьер превзошел того, придуманного книжного. Он с нас сначала стулья хочет поиметь, а точнее нас поиметь (мы - пенсионеры должны проголосовать за ЕР осенью), а деньги за стулья (эти 5тыс.руб - плата за наши голоса) потом, и даже не завтра и не послезавтра, а потом когда-нибудь в январе следующего года может быть в каком-нибудь году, и то если будут деньги, а скорее нам простят их долг и денег не будет совсем.
Ну что, пенсионеры, покупаемся, т.е продаемся за "чечевичную похлебку"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
Статья правильная. Скорее всего действительно начнут стравливать народы разных национальностей, особенно могут активизировать эту работу на Кавказе. Не исключаю провокаций в виде столкновений, они очень часто начинают с провокаций. Нам надо быть очень бдительными. В СССР был такой лозунг "Будь бдителен!", а мы над ним подшучивали. Теперь будем умнее, права поговорка "За битого двух небитых дают", а уж как нас били в 90-е и поныне продолжают, так можно за одного нас битого дать десять небитых.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
Мне очень-очень понравилась его фраза "А те, кто придут за нами." Даже он понимает, что за ними придут, и придут очень-очень скоро: "Все кончится и кончится скоро (еще при жизни моего поколения)." Прямо пророческие слова произносит Ходорковский.
Дай то Бог, что бы за ними пришли и очень скоро. Давно пора проводить "Нюрнбергский процесс" над всеми мерзавцами, разрушившими великую страну СССР и ввергнувшими народ в страдания. Он Сталина вспомнил, уверена, Сталин был бы рад приходу за ними соответствующих органов, даже специально машины покрасим в черный цвет, будет очень символично, за Ходорковским и компания при приехал "Черный воронок".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
Самая ключевая фраза в этой статье следующая:
"Тогда у демократического проекта в интересах большинства населения, проваленного в 90-е годы и, казалось бы, окончательно закрытого Путиным, появится новый шанс."
Очень надеюсь, что больше НИКОГДА у демократического проекта и демократов НЕ появится новый шанс. Не должен народ снова попасться на крючок лживой дерьмократической мрази. Народ, вы помните, как кричали демократы про слезинку ребенка? А что мы увидели в действительности? Сколько пролито детских слез, сколько детей сгинуло без вести и какова их судьба, живы ли они или проданы в рабство, или проданы на органы, миллионы детей стало бездомными в 90-е годы, и все это за годы правления этих дерьмократов. И что-то теперь не слышно от демократов этой фразы Достоевского, выбросили они из своей головы даже саму мысль о детях простого народа-быдла и маргинала, как называют демократы народ. Сейчас все их мысли заняты наживой, да и тогда в 90-е все их мысли были о наживе и только этим продиктованы все их поступки и дела.
Народ, обращаюсь к вам. Никогда больше не верьте и не идите за демократами! Будь они прокляты за свои бесчеловечные деяния и за развал великой и справедливой страны СССР!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
Ой-ё-ёй, какая беда приключилась в Америке.
Самая наидемократичнейшая страна была, и вдруг на тебе, никакой демократии, все должны ходить строем, кто будет высовываться сразу башку снесут к чертям собачьим, прямо таки чистая диктатура и тирания. А беда приключилась от великой доброты и щедрости американской. Они со всем миром делились своей демократией и так увлеклись своей бескорыстной щедростью, что всю демократию и раздали. Надо теперь всем странам, с кем она делилась своей демократией отплатить благодарностью Америке, вернуть сторицей и так же бескорыстно возвращать, как это делала Америка. Для ускорения процесса возврата можно также как и она, сбрасывать демократию с бомбардировщиков с прицелом, можно завозить плюшками и печеньками прямо на амерские площади. России надо немедленно и срочно открыть у нас "Голос России", как они когда то "Голос Америки", пригласить из Америки на работу в этот "Голос" амерских голубеньких гомиков, тем более их в Америке полным полно, чуть ли не каждый второй-третий,что они даже не заметят потери "гомо-бойцов". И пусть эти герои сексуальных битв вещают свою хренотень в американские уши, тем более они у них большие и выглядывают отовсюду. Когда Америка открывала свои "Голоса", они вербовали на работу туда наших гомиков, но поскольку у нас их было мало, то для нас это была чувствительная потеря и то мы не жалели такие редкие кадры. И пусть этот "Голос России" готовит в Америке "Цветную революцию". Раньше мне было не понятно, почему эти амерские майданы везде называли "Цветными революциями". Теперь поняла, потому что их готовили революционеры голубого цвета, поэтому и "Цветные". Можно даже ради такого благого дела поделиться с Америкой нашей 5-й колонной, пусть поедут организовывать в Америке 5-ю колонну из своих местных диссидентов и правозащитников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова поделилась записью
У них мордахи как у львов. Царственные особы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии