предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Татьяна Спивакова Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Не всегда между образованием и умом прямая зависимость. Иногда эта зависимость обратно-пропорциональная. Вот и в случае с автором, начитанный, образованный, но дурак-дураком так и остался. Все смешал, все перепутал, закрутил как стиралка закручивает белье, но все это с апломбом на ученость. А на деле полная галиматья, причем, кое-где граничащая с откровенным враньем, например: "... Сейчас, раздув гражданскую войну на Украине, он (марксизм) пытается путем втравливания в нее России превратить ее в империалистическую войну, ...".
Мы то считаем, да и наш Президент Путин напрямую обвиняет Запад с его печеньками в событиях на Украине. Ан нет, оказывается это марксизм сотворил такое на Украине. И если следовать логике "ученого мужа" Александра Никишина, то нам остается признать, что либо западная правящая элита - это сплошь марксисты и скрытые, тайные коммунисты, либо у автора окончательно крыша поехала на почве переучености.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Наша позиция
Если помнить только то, что было в 90-ых, то согласиться можно.
А я вот очень хорошо помню свое детство и юность, которые прошли задолго до 90-ых, детство и юность по-настоящему счастливые и которые тоже прошли на Кавказе, только в Ингушетии, Чечне и Осетии. Где у нас в университете учились девушки и парни десятков различных национальностей, где были рядом мирно и дружно осетины и ингуши, осетины и грузины, евреи и русские, греки и армяне, дружили, влюблялись, женились и не спрашивали национальность, мусульмане девочки не надевали эти длинные бесформенные балахоны и не закутывались в платки, мальчики не бежали с молитвенными ковриками на молитву, русские не бегали в церковь бить поклоны, а выйдя из церкви не матерились и не пили и не курили всякую гадость типа спайсов. Не было того лицемерия в религии, называли себя верующими только те, кто действительно верил, а не притворялся верующим как сейчас,когда сплошь называют себя верующими и тут же совершают поступки, недостойные верующего человека. Мы не боялись куда либо поехать что взорвут, что водитель работает без отдыха и уже засыпает на ходу от усталости, что водитель приехал со Средней Азии и по русски то говорит еле-еле. Родители отпускали своих детей одних и не боялись воровства детей, да и слово-то киднеппинг мы узнали только из западных фильмов и нам было так непонятно и странно такое понятие и действие.
О пропасти между олигархами и народом я уже и не говорю, да и слово то это мы знали только из учебников и из новостей про западную жизнь, а живого олигарха и представить себе не могли как он выглядит и есть ли у него хвост.
Можно много еще привести примеров из времени до 90-ых годов.
И тогда выходит, что мне пока еще не за что быть благодарной Путину и настанет ли это время быть благодарной Путину я не знаю, но судя по тому как распродается остальная государственная, читай народная собственность, боюсь что это время не настанет. А единственные, кто могут быть благодарны Путину, так эти самые олигархи да к ним еще можно добавить казнокрадов-чиновников, да грабителей-банкиров, да "успешных" топ-менеджеров госкомпаний с миллионными зарплатами. Не думаю, что пенсионеры с пенсиями в 10-20тыс.руб могут быть благодарны Путину, пенсию в 10-20тыс руб. даже крохами с барского стола назвать нельзя, это пыль или если по чубайсковски то наша пенсия - это невидимая простым глазом нано-пыль с барского стола.
И вот даже с этого перечисленного малого, могу ли я быть благодарна Путину, если сравнивать не с 90-мы, а с Советскими годами? Думаю ответ понятен.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Закон и Порядок
Малахов тут совсем не причем. Малахов всего лишь нанятый исполнитель воли и заказа хозяина, т.е. 1канала. А разве такие оглупляющие и разлагающие передачи штампуют только на Первом канале? Такие передачи идут по всем каналам. Старшее поколение должно помнить, что в СССР было мало каналов, если правильно помню центральных было 2 канала, еще были местные телеканалы. Но то малое количество каналов компенсировалось их качеством. Тогда телепередачи развивали ум, давали интересную и полезную информацию во всех областях жизни. И даже развлекательные и веселые программы строились не на пошлости и не на юморе ниже пояса. Тогда одной из любимых программ была программа "Очевидное-невероятное" которую вел академик Сергей Петрович Капица, или "В мире животных", которую вел и ныне живущий Н.Дроздов, или замечательный "Клуб кинопутешествий" с Ю.Сенкевичем.
Скажу одним словом, тогда передач "поющие трусы" на ТВ не было, а теперь эти "трусы" заполонили весь эфир и мы уже так ими наелись, что уже тошнит от этих "трусов".
Хочу назад цензуру, хочу назад "железный занавес".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Зарубежная пресса
До чего же политика грязное дело.
Даже не грязное, а наигрязнейшее, и нет ничего более грязного, чем политика.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью РЕН ТВ Новости
Жаль её. Буквально пару дней назад в передаче Бориса Корчевникова её предупреждали, что их Украина использует в своих целях против России, а потом выкинет за ненадобностью. Это понимали все, кроме самих беглецов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Наличие раненого киллера наводит на мысли о "спектакле", в котором некоторые "актеры" не подозревали, что они были "актерами", а теперь и не узнают об этом, поскольку в пистолете оказалась настоящая пуля. Бедный, бедный Йорик т.е. Вороненков.
А некоторые актеры, это актеры без кавычек, и это раненый киллер, который обязательно даст показания на заказчиков этого убийства из России, и конечно это будет "вездесущий" Путин.
Со стороны украинских следователей и украинских властей этого киллера можно считать "контрольным выстрелом в голову" для стопроцентного и железобетонного "аргумента" в обвинениях России.
А как вы хотели, если сам убийца дает показания на заказчика? Конечно, заказчик это Россия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Спивакова Поделился записью Знай наших!
Не повезло Вороненкову.
Партнеры по бизнесу нашли раньше наших спецслужб. Если бы наши спецслужбы нашли раньше, был бы жив.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии