Краткая информация

  • 21.10.1951, 67 лет
  • Высшее
  • математик
Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
Почему в СССР люди были обречены на нищету.
Предыдущий свой длинный комент , где отвечала на Ваши вопросы/утверждения, написала не прочитав этот. Кое-что становится понятно про Вас. Почти со всем, что Вы написали "начиная с Хрущёва, ..." я согласна, и сама к этому так же отношусь. Не согласна только с одним, Вы не должны их называть "коммунисты", для них придумали другое название, очень подходящее для них - это "коммуняки". Коммунисты такими не были, мой отец был коммунист, простой советский честный работяга - шофер, по вечерам с работы дочке гостинцы привозил "от зайчика", и как я ждала и радостно получала эти посылки от зайчика (а это было то, что он не доел мамой положенного ему на обед, в основном подсохший хлеб. Мы не голодали абсолютно, свой дом, свой огород, свое хозяйство, но это же передал зайчик). А где Вы у меня увидели, что я требую отставки Путина? Внешней политикой его я очень довольна, но внутренней категорически НЕТ. Он Президент не народа, он Президент олигархическо-воровской прослойки, жирующей на труде народа. Он умный, хитрый, грамотный, у него куча достоинств, но он их применяет для сохранения и упрочения сладкой и сытой жизни олигархов и чиновников.
2
Отвечу с опозданием, на миртесен не выходила, делом занималась. Вы читаете невнимательно, или не понимаете смысл прочитанного. 1. Про Маркова. Улыбнуло, особенно улыбнуло про "недоумков",  не плохое сравнение, мне Марков больше нравиться, чем раздражает, он умный мужик, занятный, юморной. 2. Про "трусики". Я же в следующем предложении написала, что я "утрирую" (умышленно преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль), а значит не надо понимать буквально слово с слово. 3.  Про недостаток секса. Насчет аппаратчиков не в курсе, Вам, наверно, лучше знать. Но у Вас с памятью проблемы. Передача Познера, телемост с Донахью, Ленинград — Бостон 1986г, фраза: «В СССР секса нет». 4. Ваши слова "...тихо помалкивали в платочек.  ... И Вы тоже, Танечка... ". Тут намного хуже, я не "помалкивала", я, как последняя идиотка, заделалась либер-демократкой и орала (не буквально) "давай Ельцина", но протрезвела очень быстро, сразу как он стал Президентом. 5.  Оправдываете "ЗЮ". Вы не на то сделали акцент в моих словах. Я не Зюганова оправдываю, я говорю, что мы были наивными идиотами, а идиотизм лечится и вылечивается только самыми жесткими, даже жестокими способами, лечится "сдиранием 7 шкур".  Вот нас уже лечат с 90-ых годов, многие вылечились, но ещё очень многие пока остаются в этой болезни, возможно, уже и не вылечатся, останутся клиническими идиотами. 6. Вы умная женщина ... но вы, простите, дура ... Интересный оборот, из  разряда любимого Горбачевым определения "плюрализм мнений" в одной голове (шутка), сродни шизофрении. 7. Стоите на пути в КОММУНИЗМ. Это не я стою " на пути в КОММУНИЗМ", это так исторический процесс идет. Вы же, надеюсь, грамотный  человек, и в курсе, что с зарождения человечества общество прошло несколько формаций от первобытно-общинной до капиталистической, и каждая следующая преодолевала сопротивление предыдущей, уже изжившей себя. Так и здесь, капитализм себя изжил, он сопротивляется, но общество требует новую, и эта новая, как пилотный проект, была в СССР, с ошибками, как бывает "первый блин", но в целом очень положительная для человека труда. 8. Ваш "КЫРЛЫ МЫРЛЫ", а мой Карл Маркс, умнейший мужик, его теория классовой борьбы и через сто с лишним лет работает четко, как только общество делится на классы, и не видит этой борьбы только слепо-глухо-немой, или притворщик-лицемер, забалтывающий и отрицающий эту борьбу в своих корыстных интересах Получилось длинно, но ответила на все Ваши вопросы/утверждения. 9. А кто Вы по убеждениям? Демократ, либерал, монархист, анархист, инопланетянин с Марса? Вы то кто?
1
Зачем Сергею Михееву , уважаемому мной политологу, все это надо?
А я и зарабатываю, хоть и на пенсии, но приходится работать, потому что на 15тыс сами понимаете прожить нельзя. Моя работа не затрагивает моих убеждений, поэтому мне проще, чем Михееву. А насчет его убеждений, я их не знаю. Но говорить об Украине, и говорить справедливо, я это не отрицаю, он верно говорит об обстановке на Украине, критиковать власть Украины, и справедливо критиковать, тоже признаю. Но при этом, зная и понимая, что у нас примерно также, за исключением войны, это мы прошли раньше Украины, война на Кавказе. У нас тоже олигархи грабят народ, хоть власть и говорит, что у нас не олигархи,  а крупный капитал, а мне все равно как их назвать, они грабители и эксплуататоры, жирующие за счет труда своих наемных рабочих, и на Украине и у нас одинаково. Хищения у нас миллиардами и эти миллиарды уже складываются в триллионы, обман людей банками, увод их вкладов за рубеж и бегство туда же и денег и самих мошенников, нищий ограбленный народ, сама власть признает миллионы нищих, и прочее прочее, такое же как на Украине. У нас только американские кураторы в кресле Президента и Премьера не сидят открыто, как это бывает на Украине. Ну и как тут с убеждениями? Не жмут они ноги Михееву, не натирают мозоли, когда он клеймит власти Украины, зная, что у нас не лучше.
2
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх