предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Путин вывел свою «империю» из финансовой изоляции
25 июн, 20:55
Mike
Да... СССР это уже другая страна которая не оставила пенсионных фондов за неимением такого фонда вообще.
25 июн, 20:54
ВАДИМ
Надеетесь дожить?
Ахеджакова "случайно" посмотрела фильм "Крым. Путь на Родину" и заявила, что этот фильм "ужасный и позорный"
25 июн, 20:52
Фарит
Намекаете что работа на американского дядю не противоречит званию "народного" ? а "на себя" это когда полностью НА СЕБЯ (на свой бизнес) а когда платят зарплату вы на себя ну никак работать не можете.. вы-же тогда наёмник строго по контракту.. работаете на своего работодателя а отнюдь не на себя, и на сколько контракт подписали столько вам и платят и больше не обязаны...
Пенсии решили радикально изменить: новый план Минфина и ЦБ
25 июн, 20:48
Олег
А идеи САМИМ работать и НА СЕБЯ а не на бюрократическую шушару у Вас нет? или всё ещё верите в святую теорию "забрать и поделить" ? (разогнать то трутней не трудно.. но толку-то.. деньги то всё равно ни вам ни мне не достанутся)
НАТО ЗАЯВИЛО О ГОТОВНОСТИ СИЛОЙ ВЗЯТЬ КАЛИНИНГРАД И МИНСК
25 июн, 20:10
Смотришь на американских солдат в Европе и сразу приходит на ум старый афоризм : "если народ не хочет кормить свою Армию от будет кормить чужую".. а ведь так уже было в Европе.. когда немецкое "НАТО" входило сначало в Австрию а потом в Чехословакию, Польшу.. потом в Бельгию, Голландию. Францию... помнится тоже "для защиты от страшных большевиков"
Как собрать «ферму» для майнинга и какую валюту надо добывать вместо биткоина
25 июн, 20:05
Viktor
Для специалистов это новые технологии контроля финансовых потоков (деньги как известно кровь экономики) а для простого человека это банальная пирамида в новой обёртке.. кто-то станет миллионером а миллионы лохов просто их профинансируют...
25 июн, 20:02
В основе обычная "Пирамида" только на новой виртуальной технологии.. будет существовать ровно столько пока будет приток новых лохов в эту систему с их деньгами... как только приток новых пользователей закончится пирамида с треском рухнет.
Ахеджакова "случайно" посмотрела фильм "Крым. Путь на Родину" и заявила, что этот фильм "ужасный и позорный"
25 июн, 19:44
Фарит
Если "заслуженные артисты американского народа" умотали к себе на родину то это их право.. для них Родина где больше платят, а остаются не наёмные гастролёры артисты а ХОЗЯЕВА своей страны которые работают НА СЕБЯ а не ради интересов дирекции "американского цирка"
НИКОГДА НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ [Как Россия стала главным победителем в трехлетней геополитической борьбе?]
25 июн, 19:37
Дмитрий
Да, Венесуэла нихрена сама не производит.. страна ПОТРЕБИТЕЛЬ зависящая от поступления халявных нефте-долларов... за что сейчас и расплачивается
25 июн, 19:35
Дмитрий
Да... если у тебя нет собственности то у тебя нет и страны.. кому принадлежит собственность страны тому принадлежит и вся страна, во времена СССР народу (гражданам) не принадлежало НИЧЕГО и соответственно после краха СССР ничего и не осталось... откуда может взятся богатство если его отродясь небыло? и да.. рабам потребительские ценности не нужны.. как и золото и деньги.. на то они и рабы... а вот те у кого в собственности земля и золото те и есть истинные ХОЗЯЕВА а у кого нет те ЛОХИ, а что христианство что ислам это религии РАБОВ и ДЛЯ РАБОВ или ещё не поняли?
Картина дня