предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Почему история Руси до крещения была головной болью советских историков
24 мар, 09:33
Александр
Россия появилась собственно после Петра-1...
24 мар, 09:32
Изучать историю Руси ДО христианского периода несомненно нужно и необходимо но это не значит что нужно возвращать архаичную религию наших далёких предков вкупе с первобытно общинными племенными отношениями...
США расслабились, а России удалось совершить очередное чудо
23 мар, 20:01
Борис
Нынешняя система просто БЕДНАЯ.. территория меньше населения меньше, налогов меньше.. зато честная.. хоть ничего не обещает, типа "всем по потребности" и воруют не у вас а уже у НЕ вашего государтсва да и не воруют а просто честно пишут себе сами миллионные зарплаты...
а компенсанию за что вам собственно выплачивать, за то что развалили своё государтсво? (ну или не сохранили) что то я не припомню чтобы большевики выплачивали хоть кому компенцации за развал Российской империи.
Лифт и девочки.
23 мар, 19:54
С девочками нынче опасно ехать хоть куда.. потом окажется что они вовсе не девочки и попробуйте докажите что это не вы постарались?
Союз православных граждан считает "право русской почвы" на получение гражданства России - священным
23 мар, 19:51
Ship
Атеисты,буддисты и другие конфессии должны создать Союз ЛЕВО-славных граждан и поднять вопрос о равенстве всех говорящих по русски а не только поклонников "богоизбранной нации" и их Бога.
Кто пожертвует на благо одной организации отделённой от государтсва российского того русским и признают.. а может даже и святым (всё будут зависеть от суммы пожертвования)
23 мар, 19:44
Интересно а Союз ЛЕВО-славных граждан у нас есть? а то какая то дискриминация получается.. Союз ПРАВО-славных есть а Союза ЛЕВО-славных нет.. непорядок по моему...
США расслабились, а России удалось совершить очередное чудо
23 мар, 19:29
Борис
Я тоже зарабатывал.. но мне НЕ хватало (нормальному человеку никогда не должно хватать я думаю, если он не в тюрьме конечно или в монастыре) а того государства" которое якобы чёто там хранило" давно НЕТ.. а новое государтсво Россия собственно не обязано расплачиваться за обещания коммунистов.. это к Зюганову. и да я знаю что кто-то (только не я) получали и квартиры и гос.дачи с прислугой и машины с шофёром.. и спецраспределители.. хотя меня больше бы устроила просто зарплата но все 100% ! а не 5% и без всяких халявных подачек.
«Тигры» при поддержке ВКС РФ перерезали снабжение последнего оплота ИГ
23 мар, 19:22
skiv_4
Я не Судья для древних писаний еврейских писателей фэнтэзи (из которых составлена Библия) а то что наш Бог еврей Христос которому надлежит поклонятся и любить больше самой жизни написанов Православном Богословии: "Единый Господь Иисус Христос, Сын Божий Единородный ради человека и рода человеческого спасения сошел с небес и воплотился от Духа Святого и Марии Девы и вочеловечился. Иисус Христос, совершенный в Божестве и совершенный в человечестве; истинно Бог и истинно человек (ДОГМАТЫ О ХРИСТЕ-СПАСИТЕЛЕ)
23 мар, 19:13
eduard
Я лично живу по Законам Природы! а все эти "не убий существо своего вида" забиты у нас в код ДНК как и у животных совершенно бесплатно (и для этого не нужно платить десятину Церкви), и я не фанат еврейского литературного фэнтэзи, мне больше нравится грек Сократ который сказал: "мой Бог это моя СОВЕСТЬ, которая у меня ВНУТРИ и всегда со мной" (а не в еврейскаой Церкви) так что читайте РАЗНУЮ литературу а не только еврейскую.. расширяйте свою эрудицию.