предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Вороновский ICQ554868120
Обещать не жениться!!! У Путина всегда была и есть программа развития страны!!!
Берем программу на президентских выборах 2000-го года: «Наш приоритет — побороть собственную бедность», — многообещающе заявляет тогда еще 47-летний Владимир Путин. Спустя 17 лет ВЦИОМ сообщит, что каждому десятому россиянину не хватает денег на еду, а почти каждому третьему — на одежду. По официальным данным Росстата, за чертой бедности находится 20% граждан богатой ресурсами страны.
Из предвыборной программы…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Вороновский ICQ554868120
Я знаю одно, что Путинский режим Жи2плутоворов, грабящих Россию и выводящий доходы от трубы зарубежные банки с превращением России в резервацию для новой искуственно созданной нации Российской вместо русского народа, надо менять и чем быстрей тем лучше. Но я хочу остаться честным так как играть по мошеннической схеме выборов честно невозможно. Возможно Грудинин и проект Администрации Президента, тогда Зюганов предатель, что не хотелось бы думать про Болдырева. И проект Грудинин может быть, а…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Вороновский ICQ554868120 Поделился записью Н.Э.П.
Я знаю одно, что Путинский режим Жи2плутоворов, грабящих Россию и выводящий доходы от трубы зарубежные банки с превращением России в резервацию для новой искуственно созданной нации Российской вместо русского народа, надо менять и чем быстрей тем лучше. Но я хочу остаться честным так как играть по мошеннической схеме выборов честно невозможно. Возможно Грудинин и проект Администрации Президента, тогда Зюганов предатель, что не хотелось бы думать про Болдырева. И проект Грудинин направлен на сохранение существующего режима угнетения народа его ограблении с переводом стрелок на плохих исполнителей на местах сохранениесистемы ис повышением явки на выборы, и придания веса выборам в глазах международного сообщества. Та же барышня но вид сзади. Каждый должен принять реншение сам, так как единственный кандидат противостоящий Путину это Грудинин если допустить что играют по честным правилам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня