Краткая информация

  • 30.06.1971, 48 лет
  • В браке
  • 40 друзей
Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
Почему Соловьев назойливо подчеркивает свою национальность?
Нужно ли изменять российскую Конституцию?
О какой конституции речь в уничтоженом государстве? Напомню, что подписывать конституцию РФ не имел юридического права никто!  Сделали фейковый референдум по приёму Проекта! а не самой конституции на референдуме, и что это за документ конституция РФ? Корни его юридические где?  Майданище устроили в 91-93, развалили страну, уничтожили юридическое поле законности, и эти последствия беззакония и фейковой конституции (на минуточку якобы основного закона страны) вылезают и накатываются снежным комом каждый день.  На данный момент конституция РФ - это подготовленный оккупантами документ для контроля и манипуляции захваченым советским народом, документ который разработан для предателей, гауляйтеров, полицаев и надзирателей с целью управления через них разграблением повержен ой страны.  Они (враги-запад, США) очередной раз поимели очередную страну и стали выкачивать из неё ресурсы путём продажи бумажек (трежерис) за реальные богатства, забирают наши ископаемые и ресурсы, всё это в виде наших репараций и контрибуций за проигрыш в холодной войне.  И нет никакого социального государства - сам гарант признал, что возврата к социализму, а равно к социальному - не будет, это для него дорого!
12
Зачем нас лишили национальности?
Национальная само идентификация - это мина замедленного действия, когда она срабатывает, то рушатся империи, государства, меняется мироустройство. Кстати национальность это неправильный иностранный термин, всегда в России начиная с древних времён имелось понятие Род! Мой древний род, я вышел родом из..., народность, и должно звучать не много национальная страна, а много народная. Народ тоже с корнем от слова род, рождение-появление на Божий свет. Когда начинается вычленение из много народной нации, ориентированную на какую то собственную исключительность, национальность, то зарождается тот самый пресловутый национализм а ещё хуже того нацизм. Так что должна быть графа принадлежность народу (народности), при этом факт рождения в определённой народной группе не даёт приоритета исключительности и избранности так как рождение и пополнение своего народа целиком и полностью зависит от самого народа или народности.
4
Кому аплодируют с того света Власов, Геббельс и Муссолини?
У нас вся власть Власовцы и пособники фашистов. Адольф и в самых радужных мечтах не мог представить, что Советскую власть можно уничтожить не войсками и в войне, а тупо руками самих советских граждан, вернее той продажной публики и потенциальных Власовцев. На Украинских фашистов бандеровских всё ругаемся, а в России свои такие же и в результате такого же майданща захватили и незаконно удерживают власть. Пособники фашизма первыми вылезли в России и подали пример и украинцам и грузинам и всем социалистическим странам.  Только советская власть была самым беспощадным борцом с коричневой чумой, не стало её, вот и повылазела вся мразь и историю перепишут и молодое поколение переформатируют. Так что в бесмертном полку полно лицемеров которые на самом деле предали своих советских дедов, идут а под носом фашизм в упор не хотят видеть
0
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх