предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Наша позиция
в пояснениях какая-то януковщина и ссылки на полицию как-то не в тему. у них иные функции...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Будь в курсе!
Предвыборные процессы и жажда от них урвать ощущается все массовее, и в первую очередь среди «пронырливых псевдо-интеллигентов», таковыми видятся все умеющие читать и писать из этой кагорты, а посему знакомые с цифрами выделенных денюжек русофобствующим истеблишментом США для насаждения демократии в НАШЕЙ стране… Ощущается, что автор сей публикации не в списках получателей пайки с обещанного и потому очень старается угодить… И как с конвейера сыпется на американский манер кривда в окружении научноподобной и «псевдо обличительной» ГАПОНОвщины и ПАРКУСовщины…. Идущая своим чередом жизнь констатирует повторение и своих приколов с «детьми лейтенанта Шмидта», «бендеров», «милюковых и керенских», «НЭПманов», только со сменой … отражающихся цифр в алчных глазках «интеллигентов – правдорубов», как соискателей» этой части «грантов» … А видятся такого рода халявщики псевдо интеллигентствующими говорунами из-за неудержания в головенках одиозных имен того времени с их злодеяниями: «петлюровцев», «махновцев», «грицианов таврических» и других ставших нарицательными в народной памяти имен… Сходили бы чтоли на погосты и посчитали надгробья тех лет…, согласен – сие маловероятно для них…, но не безразлично должно быть нормальным людям – как это было и подняло и объединило людей на отпор нацикам, их вояжерам: кунициным, порошенкам, джемилевым в Крыму, наливайченкам и иным в Севастополе…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Телеканал 360°
Конфликт внутри американских правящих кругов повлек череду конструктивных попыток с точки зрения здравого смысла и деструктивных агрессивно-радикальных военных, дипломатических, политических, информационных мероприятий и акций, деструктивных в отношении сложившейся международной практики, дипломатических принципов и т.д..
Гегемония доллара и финансовая империя США позиционируют неустойчивые процессы и переход признаков системного кризиса в нарастающие тенденции. Американский истеблишмент в значительной степени это понимает, при этом его составляющие фракции не могут договориться и выработать единый план сохранения своего доминирования, и только часть истеблишмента понимает необходимость не мер по доминированию, а мер своего спасения. Поэтому-то и чередуются - то в угоду одним, то в интересах других решения, заявления, предложения «дружбы» и угрозы «всему и вся». Главное во всех этих эскападах причинно-следственные процессы… Порой намерения и цели вновь «назначенного» очень земные – подчинить или замкнуть на себя все ранее и другими созданное, т.е заставить служить интересам «себя любимого» и «своей б.нды-бриг.ады»…
В реальности же одна часть истеблишмента в США считает, что для победы надо подавить Россию и тем самым разрушить проект Евразии. При этом жесткое противоборство с Россией как с право преемницей Союза, так и с Россией как таковой, начато уже несколько лет назад в Восточной Европе, в республиках Союза – в том числе на Украине, в Югославии, в Ливии и Ираке, в Сирии. А сейчас еще и в ООН…
Вторая часть истеблишмента настаивает на подрыве экономики Китая, полагая, что после ее разрушения проблема урегулируется автоматически.... и так далее...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Телеканал 360°
...цепляют неувязки в сообщениях о "слежке за ней многих разведок" - значит знали где она, и трактования "о ликвидации самой и её ребенка при попытке ухода из Ракки"... Всякий раз, когда тот или иной "интересный" бритам и амерам субъект "собирается уйти", он погибает - если не ошибались авторы именно в первоначальных сообщениях о смертях Березовского, Литвиненко - то и там сообщалось о якобы "их разочаровании, раскаянии и желании вернуться"...Бог им и ей теперь судья, а вот ребеночка-то за что...,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Телеканал 360°
В Америке в настоящее время некое двоевластие и свойственные ему фантомные распри. Двусмысленное положение Дональда Трампа, который намеревается скорректировать притязания глобалистов США, определяется сопротивлением этих либералов-глобалистов, серьезно ограничивших возможности выполнения своих конституционных обязанностей президентом. Его попытки прибегнуть к протекционизму и национализму для выхода страны из кризиса расцениваются как покушение на американскую демократию и Pax Americana. Противники президента США считают, что протекционизм и национализм не могут служить средствами спасения американского имперского проекта.
Глобализация, как объективный процесс интеграции мирового хозяйства общественно-экономической формации потребления, способствует росту спекулятивной экономики, монополизации производства и сбыта товаров, перераспределению богатства в пользу небольшой группы людей.
Эти пороки американского имперского проекта (империализма-капитализма) противники ТРАМПизма стремятся законсервировать и закрепить посредством своего воздействия на современный мир посредством финансовой империи доллара и множества военных баз, в том числе для ослабления или уничтожения своих геополитических противников. Но их политика дает сбои.
Империалистическому режиму стало не под силу управлять миром посредством печатания долларов, наращивания государственного долга и многочисленных военных баз за рубежом. Военные операции за рубежом поглощают средства, добытые финансовыми спекуляциями и неэквивалентным торговым обменом за рубежом. Президент не получает возможности влиять на алчные процессы истеблишмента курса глобализации и их представителей в конгрессе. При этом реального выхода из кризиса капитализма не могут предложить ни глобалисты, ни националисты, не улавливающие , что в результатов усложнения производства происходит отделение функции владения частной собственностью от функции управления. Владение собственностью становится деструктивным фактором из-за ограниченности в их среде современных знаний и навыков, имеет паразитический и деструктивный характер, реальное же управление переходит в руки управляющих -менеджмента, отстаивающих свои корпоративные интересы в ущерб экономике и обществу в целом. В этих условиях ролью государства определяется степень соединения частного интереса, частного торгового интереса, проверки и контроля его государством, степень подчинения его державным - общим интересам, т.е. эффективного государственного управления и развития всех сфер, формаций, сегментов общества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Не спешу с оценками, не разобравшись с темой предметно относительно вреда природе... В Косово, в Сербии, Македонии, в Черногории с интересом наблюдал с вертолета живописную картину разбросанных в лесах, на склонах холмов хуторов в несколько зданий, а то и одиночные поселения типа хуторов. У них эта практика давняя и рядом с домами сады, поля небольшие и средних размеров, дороги, совсем не портящие виды, а территории ухоженные...в большинстве своем, но есть и скромные и даже с ветхими ограждениями из жердей, но с непременными красного цвета черепичными кровлями... Не рационально огульно все "пришлое" охаивать... В "Писании..." сказано, что земли, леса, птицы, звери и рыбы для жизнеобеспечения своего человек может использовать... Кстати, до войны и тем более после войны склоны Сапун-горы и окрестностей Севастополя были каменистыми. Деревья первые были высажены лесниками и пионерами, а уже после склоны Севастополя и Крыма засаживались лесхозами...Много деревьев было высажено и по Крыму. Первоначально массово практиковались посадки акаций, деревья были предназначены для подготовки - разрыхления корнями каменистой почвы... Разные сейчас версии столь оперативного изменения после войны ландшафта с помощью лесонасаждений... Независимо от того, какая из версий подлинная-результаты озеленения, рукотворные лесополосы вдоль дорог прекрасно вписываются в некогда каменистые склоны... Еще примером может быть Фиолент с его каменистыми почвами, преобразившимися первоначально камневыми распаханными массивами и массовым недостроем, а с наплывом волн "дачников" с материка ландшафт меняют строения, сады, дворовые кустарники и цветы...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Всяко - разно
Эта дамочка-министерка, по всей видимости, из рода огалтелых лиц еврейской национальности - диссидентов советского периода или из рода первопроходцев -создателей-исполнителей зародившегося терроризма на заре молодой израильской страны, которая в общем -то защищалась, и пока основная часть люда её в поте лица трудилась по благоустройству страны, то была и небольшая часть нациствующих и поднатеревших на террористических атаках против местных арабов и прочего неугодного люда... Арабы позже начали повторять, применять и до сих пор продолжают методики тех первых израильских террористов... В ответ израильская сторона усовершенствовала антитеррористическую и террористическую практику.... Эта нациствующая дамочка-министерка как-то выбивается из этого круга в сторону гопников, что при этом не очень похоже на махновщину и больше смахивает на деяние ПРОТИВНИКОВ нормальных отношений Нетаньяху и конструктивной части израильского люда - с Россией и НАШИМ президентом. Яро нациствующие субъекты повсеместно одинаково упоротые и фанатичные и будет уместно вспомнить притчу доброй еврейской бабушки в ответ на вопрос внучек как избегать холокоста... Мудрая еврейская бабушка советовала внучкам верить угрозам упоротого (ых) нациста(ов) и лучше упредить их...
В силу этого, важнейшими задачами для России выступает необходимость должным образом и оперативно обеспечивать повсеместно безопасность от продолжающихся происков «слабеющего миропорядка глобалистов» и адаптироваться к проявлениям нового в США, на Западе. НАШЕЙ армии, НАШИМ силам безопасности, их снабжающих и обеспечивающих ученым и промышленникам предстоит максимально обезопасить всех НАС и каждого НАШЕГО гражданина, НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, его соратников, НАШИХ дипломатов, журналистов, деловые круги, туристов и также НАШИХ друзей и союзников от озлобленности, паники и истерии западных радикалов, маргиналов, их наемников и перебороть их подлость НАШЕЙ НЕОРДИНАРНОСТЬЮ конструктивных текущих и ответных мер и намерений… :
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня