предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
igor kornev-игорь корнев Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
...представляет практический интерес и имеет практическое значение анализ истоков терроризма, изменения его форм и методов ... Особенно интересно появление современных форм терактов с использованием взрывчатки не против сатрапов, а в местах нахождения обычных людей, т.е. против обычных людей ... Наряду с появлением взрывчатки терроризм получил широкую известность и соответственно влияние на общественное мнение под резко активизировавшимся внутренним и международным влиянием СМИ. Свою долю влияния на появление терроризма оказал отказ Британии во времена англо-бурской войны от «правил» ведения войны – это и создание первых концлагерей, и отказ от соблюдения норм отношений к гражданскому населению и военнопленным и многие другие «грязные» британские нововведения…
А еще интересен вызывающий содрогание вопрос об отличиях и сходстве действий парней-летчиков армий Запада, бомбивших улицы, мосты, телевышки и телередакции, школы, больницы в Ираке, в Ливии, в Сербии, в Судане, в Сомали..., при этом убили тысячи людей, от действий парней-мигрантов из разоренных бомбежками НАТО стран... Их бомбили, убивали, калечили, ранили парни-летчики с восторженного или молчаливого, или безразличного согласия в том числе тех, кого они взрывают в Европе.... Зло породило другое зло, а ... зло возвращается в места своего порождения .... Доказательством этому - зло майдана 2013-14 в Киеве с идеологами и кураторами в Польше-ЕС-США возвращается в места своего зарождения: Киев-Польша-ЕС-США.... Как-то вот так работают процессы мироздания: добро возвращается добром, а зло возвращается злом... И законы ВСЕВЫШНЕГО всем нашим деяниям СУД...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Этим нужно поделиться!
...простой совет-засунь поглубже затычки наушников в свои нестандартные ухи, если и это не поможет, то предложи помощь мамочкам детишек, развлеки детишек, им сосочку-пустышку подержи, погремушку потряси и дай передышку мамашам, если конечно что-нибудь смыслишь в человеческих отношениях.. если и этого не умеешь... попроси кого-нибудь из категории бабушек помочь молодым мамам..., если и это западло - то просто умолкни (заткнись) - никчема.... великовозрастная пустышка…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Патриот России и Советского Союза
складная ложь и информационно-психологический прием, отработанный в Советском Союзе при попустительстве предателей, а сейчас в Венесуэле его пытаются внедрить внутренние прозападники с внешними западниками созданием дефицита наличных денег, которые у нас тоннами топили в болотах , заводы и фабрики работали, а полки магазинов горбачевских времен были пустыми, а в лесах и в землянках потом находили горы сахара, колбасы, муки... К своему будущему безпределу алчно готовились "деляги", "барыги" и прочие березовские, чубайсы, ходорковские, гусинские....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Свежие Новости
Рационально неизменно помнить, что госсистемы стран Запада, особенно Британии, США, являются и всегда в разной степени будут оставаться самыми циничными, эгоистичными и враждебными в отношении России и в отношении всех стран и их людей, проявивших независимые и самостоятельные действия без позволения или там без разрешения глобалистов = анголо-саксов и стран их подтанцовки... Рационально в подсознании держать эту аксиому и быть готовыми к неизменному цинизму, двуличию, провокациям и не удивляться и не тратить свои нервы/здоровье на негодование по поводу каждого и очередного проявления цинизма, лжи и провокаций со стороны истеблишментов США+Британии+Канады…т.е. «запада», а с иронией констатировать ожидаемость и прогнозируемость пакостей и подлянок…, а лучше и рационально профилактически готовить упреждающие и ответные действия, меры… оперативно реагировать с обличением провокаций, мифов, лжи и приданием огласке объективных процессов и реалий ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Кстати, аналогичную столовую с очень вкусной едой повстречал справа на въезде в поселок Ореховый (название по памяти), пригород городка Саки, который на пути в Евпаторию ... Непроизвольно вырвался вопрос на кассе "не ошиблась ли девушка" с подсчетом "салата-первого-второго - кофе ватрушкой" всего 128 р....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью Подробно о главном
Современному этапу антироссийской кампании противостояния США во главе Запада предшествовало давление на президента В. Путина, развязывание грузино-осетинско-абхазского конфликта, государственного переворота в Киеве и гражданской войны на Востоке Украины, приграничное наращивание сил под ширмой «сдерживания» России, расширение НАТО на Балканах. Против России были введены экономические санкции. Активизировалось продвижение «зоны ответственности НАТО» в восточном направлении. Президент Путин стал объектом систематических нападок глобальных СМИ.
На Западе под влиянием около одного процента населения идет демонтаж социальных программ. При этом в России формируется мощный запрос на противоположный процесс –позиционирование строительства социального государства как важнейшего фактора повышения интереса к России широких слоев населения стран Запада, испытывающих давление глобализма. Внешнеполитическая стратегия России активизирует интерес, симпатии и надежды на становление страны противовесом мировым глобалистам. Этот интеллектуально обоснованный особый путь востребован и становится ведущим объединяющим фактором российского общества.
С 2000 по 2017 год Россия в процессах защиты своих национальных интересов руководствовалась принципом разумной достаточности, предотвращала разрастание инициированных Западом конфликтов (Грузия, Украина, Сирия).
К настоящему времени на Западе сформировалось и превалирует мнение, что в России президент В.Путин является и представителем и лидером системного антиНАТОвского мышления и выражает консолидированное мнение большинства российского общества, в котором преобладает надежда на то, что В. Путин постепенно формирует государственно мыслящий аппарат и вместо олигархической создает державную предпринимательскую элиту, при поддержке и с участием которой руководство и российский люд смогут успешно противостоять давлению США-Запада, отстаивать свои интересы и рационально использовать российские хозяйственные ресурсы, в том числе на равноправных условиях участия в этих процессах иностранных фирм.
На Западе понимают, что лидеры и активисты прозападных российских либералов все больше попадают в зону устойчивого отторжения общественным мнением, они ослаблены и на данном этапе не имеют лидера, способного повернуть Россию на прозападный курс. Подавляющей частью российского населения они рассматриваются как отщепенцы. В отличие от них реальная и резкая критика недоработок российского правительства идет со стороны государственно мыслящих политических партий и сил оппозиции, требующих от правительства дальнейшего суверенитета политики и выхода на темпы развития выше средних мировых. Также специалисты на Западе понимают механизм причин, позволяющих России вкладывать меньше и при этом иметь в областях военно-космической техники, РЭБ, сверхточного наступательного оружия прорывные достижения.
Современный этап американо-западного давления, конфронтации ставит перед российским политическим ядром - активом вопрос о дальнейшей консолидации общества на принципах национальной идеи справедливости, контуры которой уже проявляются в реальной политической практике.
Новый этап конфронтации требует от России гораздо больших усилий и внимания к использованию «мягкой силы» в первую очередь в зонах первоочередных национальных интересов – в Беларуссии, на Украине, в Молдывии, в бывших советских республиках Центральной Азии, в Прибалтике, в Центральной и Восточной Европе, на Балканах. Информационная работа, культурный обмен, вовлечение в гуманитарные проекты этих стран и регионов рационально наращивать интенсивно, противодействуя Западу в его настойчивых попытках изоляции Российской Федерации.
Текущий этап конфронтации Запада характеризуется провоцированием России на более активные и жёсткие ответные действия с целью создания предлога для «сокрушающего удара». При этом широко применяется намеренно сформированное преобладание Запада в информационном пространстве, позволяющее проводить в западных СМИ лживые информационно-психологические кампании, провокационные операции, с лживой интерпретацией российской политики.
Российским государственно-державным промышленным, финансовым и политическим кругам важно понимание того, что в психологии англосаксов правящих формаций на подсознательном уровне отсутствует понимание равноправного партнерства. Ими после провала усилий по обману российского руководства и большей части населения реализуется намерение ослабить Россию и ситуационо ей союзных государств экономически, втянуть в гонку вооружений, создать вокруг России атмосферу «окружаемой крепости», позиционировать Россию как государство-изгоя, формировать внутри России сепаратизм, религиозные, национальные конфликты, социальные очаги недовольства, напряженности, протестные настроения, создать и привести к власти ненавидящих Россию адептов 5 колонны как разрушителей российской государственности...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
igor kornev-игорь корнев Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
ОБЕСКУРАЖИВАЕТ УЛОВКА С ИНТЕРВЬЮ В СМИ СО СТОРОНЫ, ЗАКУЛИСНОЕ ПРОДАВЛИВАНИЕ ЕГО ВО ВЛАСТЬ ОТ ПАРТИИ 5 КОЛОННЫ, ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ В ПОВЕСТВОВАНИИ О ЕГО РОЛИ В 2014, И ВОПРОС ПО РЕЗЮМЕ - ЧТО ОН СОЗДАЛ В КРАСНОДАРЕ КРОМЕ ЗАПИСАННЫХ НА НЕГО И ЕГО РОДСТВЕННИКОВ КВАРТИР, ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ …
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня