предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Вера Поделился записью TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах
Ни кому не интересно когда и кого родит Ксения. Да и вообще вся эта шумиха вокруг ложной беременности всем нормальным людям надоела.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Поделился записью Мир в котором мы живём
То, что существует распоряжение Путина о возвращении отпрысков крупных чиновников и депутатов Госдумы не верю! Согласна с позицией автора статьи, что несовместимо исполнение обязанностей вышеуказанных личностей в Российском государстве с проживанием (обучением) в иностранном государстве их детей и родителей. Более того, простому россиянину безразлично - где учатся дети богачей, т.к. все равно великих ученых, приносящих пользу стране, которую покинули, они не принесут. Важно то, что украденные у народа России в результате чубайсовской реформы, коррупции деньги уплывали и сейчас продолжают уплывать под видом двойного гражданства и прочих ухищрений за границу. А те, кто добросовестно работал, создавал богатство Родины живут сейчас на нищенскую пенсию, которую даже индексировать не хотят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Поделился записью News Front
А кто там может поздравить из этой фашистской своры? Я думаю, что простые украинцы просто запуганы. Придет время, когда за этих сволочей прощения будет просить простой укранинский народ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Поделился записью Мир интересен
46 лет я замужем за украинцем (хохлом). Мои друзья удивляются - как можно столько лет терпеть "упертого" хохла. А я всем говорю: "Ближе и дороже на свете этого хохла у меня нет". Думаю, что такого же мнения и Ирина Купченко. Чем то они нас в свое время покорили - не только красотой!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Поделился записью Мир интересен
С днем рождения, дорогой Президент Всея Руси! Мое мнение, что на Руси не было никогда такого мудрого, прозорливого, честного, порядочного человека. При этом такого скромного, не праздного, работящего. После всех событий "нулевых", когда российский народ потерял веру в идеалы с Вашим приходом эта вера в возрождение Великой России появилась у большинства россиян.
Мы уверены в правильности вашей внешней политики, но хотелось Вам пожелать больше уверенности в борьбе с коррупцией. Принимайте самые решительные меры с засевшими во власти мздоимцами. Не сомневайтесь, народ Вас поймет. От Всей от всей русской души желаю долгих лет жизни на благо России.

Самара.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Поделился записью Молния
Со статьей частично согласна, но только в части заслуг В.В. Путина во внешней политике. Не согласна с мнением, что он в сегодняшнем статусе Президент не обладает реальной властью и ему нужны чрезвычайные полномочиями, чтобы бороться с засевшими в законодательной и исполнительной власти представителей пятой, а теперь, по мнению автора статьи, шестой колонны. Кто же они? Как он будет с ними бороться если только что закончились выборы в Госдуму и при личной поддержке Президента (т.к.испокон веков российский народ верит в сказку о справедливом царе и в большинстве своем проголосовал за представителей рекомендуемой в т.ч. Президентом партии) одержала победу и имеет конституционное большинство ВПП "Единая Россия". Фактически у нас уже наступила диктатура одной правящей партии. Даже если в Госдуме председателями комитетов станут представители других партий, то голосовать будут за принятие того или иного закона те же Едросы, которых большинство и они примут тот закон, который им кулуарно посоветуют принять сверху, лишь бы усидеть на своих местах и продвигать свой подпольный бизнес. То, что председателем Госдумы станет В.В. Володин по рекомендации Президента, которую он озвучил на пресс-конференции думаю, что никто не сомневается. Так зачем же проводить эти бесконечные референдумы. Вполне достаточно Президенту употребить свою власть, чтобы разобраться с "чубайсами", "гайдарами" и их подобными. Вспомните строки из нравоучительных Крыловских басен: "А Васька слушает и ест", "Речей не тратить по пустому, где нужно власть употребить". Я против наделения дополнительными полномочиями Президента, т.к. согласно Конституции он обладает достаточными полномочиями. Согласна с мнением, что в Конституцию необходимо вносить изменения. За это думаю проголосуют большинство Россиян.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии