предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Деменков Поделился записью Темы дня
Ввёл новые философско-исторические критерии. Борьба западноукраинских националистов в смычке миллионерским олигархатом против миллиардеров за передел денежных потоков, имущества и власти путем вооружённого захвата и рейдерства с разжиганием внутри страны темнейшего национализма, а затем и расизма и преследования по политическим мотивам, т.е. всё то, что в другие времена называлось фашизмом с лёгкой подачи Турчинова теперь будет отечественной войной. Оно и понятно. Полных целей "восставший" украинский народ долларовых миллионеров полностью так и не сумел достичь и всё переделать под себя и распилять. Другого способа, кроме силового, они не видят. И на Западе есть немало желающих на такой "отечественной войне" погреться .Вдруг, под шумок, выгорит и Россию попилять. Не нажрутся никак, падлы. Одно плохо, при этом у многих прививается не только вкус к деньгам, но и к крови. Массово. Они теперь себя чувствуют не только уже миллиардерами, но и вершителями истории. А это уже другие деньги, другой уровень власти и много-много крови. Пастор Богом хочет стать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Деменков
Активный Педиатр Литовченко Л.М.
7 июня 2014 в 22:21
Выпускник ПТУ- НЕЙРОХИРУРГ. Рекорд книги ГИНЕСА. Рекорд нашего идиотизма. Правда, если не считать той бомбежки прединагурационной.
Что происходит? Слышали ли про Слюсарчука- украинского" гения", занесенного в книгу рекордов Гинеса?
Ну, как же?! Имеются врачебные дипломы- винницкий(правда,исчез) и московского меда , так же и дипломы к.м.н и д.м.н. Доверен скальпель и должность профессора НЕЙРОХИРУРГИИ в Киевском институте последипломного…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня