предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Важное заявление: Украине нужно готовить армию к большой войне с Россией
8 янв, 18:45
А нафига нам завоевывать Украину? Чтобы их кормить? Так они были в СССР их кормили они жили лучше чем Россия и что вышло? Россия враг номер 1 для бандерлогов!
Швеция призвала РФ «не выражаться» по поводу ее вступления в НАТО
30 апр 16, 18:20
Шведы любите себе кого хотите, но когда на вашей территории будут стоять базы НАТО ,то тогда и России придётся направить своё оружие на уничтожение этих баз. Так что семь раз отмерь прежде чем отрезать, а то может так получиться, что вы были последними Викингами. США любят заниматься политикой и войнами чужими руками и поэтому они в первую очередь подставляют другие страны под удар, чтобы выжить самим. Так что, будьте благоразумными!!!!
Посол США в ООН заявила, что Крым не будет российским.
27 мар 16, 11:09
Собака лает, а караван идёт!!!! Всё очень просто, пусть не признают, но теперь пусть по пробуют забрать обратно.
Перековка: народная цензура в действии
23 мар 16, 17:44
Макаревич ты иуда тебя воспитал СССР и Россия, я же воспитовался на твоих песнях. Но я теперь не пойму почему ты против России которая дала тебе работу и известность,а теперь как шавка облаиваешь свою Родину. Не гоже это не гоже.
Латвийский полицейский о крушении Боинга: «Ничего страшного. Там ведь в основном русские были»
21 мар 16, 17:41
Совершенно в Дырочку "Прибор" фашизмом взрощенный Америкой вскорленый! Вот только история умалчивает через какое отверстие кормили у них в европах так всё запутано толи розовые толи голубые. И таких как Янис Брушевиц не перевоспитать: Если сочувствие, к людям погибшим во время катастрофы, ему Янису Брушевицу в мозги не пришло с молоком Матери, то сейчас через жопу даже членом не затолкать!!!!!
Татьяна Толстая: Для меня русский патриотизм ужасен!
1 фев 16, 17:53
Ну вешайся Тебе это ни кто не зарретит и не помешает!!!!
Русская художница нокаутировала Charlie: Ваша смерть — наш смех
8 ноя 15, 15:33
не дай Бог, они эти карикатуристы из шарли или их близкие родственники, окажутся в таком же самолёте или поезде во время крушения