предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Супер новость!
Возмущает формулировка вопроса о дискриминации Татарского населения : В чем их ущемляют ??? Я родилась и живу в Крыму, все вижу, "как на ладони", начиная с их возвращения : Да ,- дома они покупали по очень завышенным ценам - был большой спрос, они сами платили любую цену, если не продавали - сами поднимали стоимость. Кто строился - оказывалась максимальная помощь в покупке стройматериалов - в то время все было в дефиците, я сама помогала многим в приобретении и привозе камня, цемента, кирпича, леса, кровельных материалов."Зеленый свет" был только для татар ! А дальше - хуже : начались захваты земли , причем, на самых плодородных участках ! Думаете, хоть кто-нибудь не получил в собственность землю , на которую "положил глаз " ???? - получили все, на каждого члена семьи и даже на нерожденных детей,бесплатно. По 20 соток. А мне не выделили на строительство гаража - нет земли. Работают только на себя, либо на хорошей должности. На рынке в Белогорске (Крым) - одни татары, думаете сами все выращивают ? НЕТ !!!!!!!! Едут за 50 км на ОПТ , скупают за копейки, накручивают цены на рынке в 2-3 раза. У нас на ЮБК цены ниже. Естественно, налоги никто не платит. Строят массу мечетей и ладно бы мечети, только при мечети земли - гектарами ! Для чего ? -позволяют власти, ущемлять нельзя ! С "Меджлисом", конечно, не повезло : с момента его образования Америка выделила 100 000 дол. на помощь татарским семьям, которые строили дома, даже определенные условия были выставлены. ОДНАКО !!!!Джемилев скрыл от самих татар данный факт и ОТКРЫЛ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СОБСТВЕННЫЙ БАНК !----после чего авторитет главы "Меджлиса" резко упал, даже произошел какой-то раскол - это и послужило недовольствием , хотя Россия здесь совершенно не принимала никакого участия, это произошло до 2014 года. Ходили слухи о готовящихся терактах, даже говорят, находили склады оружия и боеприпасов в труднодоступных пещерах. Вот такая дискриминация. Сколько волков ни корми..........допрыгаются ! Второе выселение будет, только уже не на юг, Россия огромная ! - так предсказывали еще до их возвращения
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью США - нашими глазами
Офигеть ! Больше 60-и лет живу в Крыму и только сейчас узнаю, что Крым должен принадлежать США ! Светлана ! за какие заслуги ? Уж не за американскую тушенку, поставляемую во время ВОВ ??? - так это они за нее должны были ответить перед нашим народом ! - отец мой воевал и в 1975 году была встреча однополчан , собрались 12 семей, помог найти военкомат. Все до одного однополчане были с язвой желудка. Вот такая помощь ! А вообще, прежде чем говорить о долге ( ?????) перед США , то пусть такая правильная Америка вернет то, что она ЗАХВАТИЛА !!! А Крым - БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ РОССИЙСКИМ и не чьим больше ! Попользовалась им Украина, довела до разрухи все , что можно было, могла только снимать деньги со счетов городских и поселковых Советов до "0" !!! , раздавать нашу землю гектарами под дворцы, даже в заповедных зонах -бесплатно ! - а потом говорили, что Крым - дотационный. Да, после ограбления счетов ! Так что рот на замок ! Вы,случайно, уж не украинка ? только НЕКОТОРЫЕ украинцы так злобно мыслят, как вы
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Картина дня
Правильно пишут : через детектор лжи проверить всех чиновников и нечиновников !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Картина дня
Жаль, что невозможно воскрешение, а так необходим Сталин !!! Гнать надо управленцев, работавших в украинском Крыму. Дербенили все что можно и нельзя ! Сколько продано и подарено земель заповедников, даже границы заповедников перенесли ! Сколько дворцов стоит на лучшей прибрежной зоне ! Жаль, что ничего не меняется ! Крымская сосна занесена в красную книгу, даже не проводится чистка от слабых деревьев, но дворцы в лесу продолжают строить! КТО ПОЗВОЛЯЕТ ? Говорили, что в 100-метровой прибрежной зоне будут снесены все постройки. ХОТЕЛА БЫ ВИДЕТЬ - ЧТО СНЕСЕНО ? Да, Россия большая за всем не углядишь ! Но в маленьком Крыму все как на ладони ! Видно все и даже украинских чиновников, просочившихся в российскую власть, даже тех, кто воровал и скрывался или был осужден - думаете они изменились ? - ага, временно, пока пробивались к "теплому" месту ! Украина оставила прямо- таки клеймо на многих. А хотя и в материковой России также.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Информационное агентство Новороссия
В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТРАМП ОЧЕНЬ "ПРАВИЛЬНЫЙ" - ПУСТЬ ВЕРНЕТ АНГЛИИ ТО, ЧТО ЕЙ ПРИНАДЛЕЖАЛО - МЫ ЖДЕМ !!! -понравится ли ему такое требование ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
НЕ ВЕРЮ !!! Поверю тогда, когда увижу положительный либо отрицательный ответ ООН. Знаю, как относятся крымские татары к России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Обзор СМИ
ЕСТЬ !!! А я все думала над высказыванием бабушки : "Будет второе выселение крымских татар, но уже не на юг ..." Я не понимала : как может быть выселение народа, которого в Крыму нет ! - это она говорила около 50 лет назад ! Так что ; ДЖЕМИЛЕВ ! ЗАПАСАЙ ДЛЯ ТАТАР ФУФАЙКИ И ШУБЫ И МНОГО ТОПОРОВ — СИБИРЬ БОЛЬШАЯ, ВАЛИТЬ ВАМ ЛЕС ПОЖИЗНЕННО ХВАТИТ !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии