предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Советы Народной Мудрости
Сложное испытание ! Лично я не буду пробовать, у меня свой метод, но лечусь сразу, не дожидаясь пока появится температура : варю 2 яйца минут 7-8 и одновременно готовлю небольшой таз и горячую воду.Воды в тазу должно быть столько, чтобы покрывала стопы ног, температура воды - максимально горячая, которую можете выдержать и засыпаю ложек столовых 8-10 горчицы . Яйца заворачиваю в Х-Б (!!!) полотенце тонкое , одновременно парю ноги и держу яйца на пазухах носа. Подливаю в таз кипяток по мере остывания, полотенце постепенно послойно разворачиваю, по мере остывания яиц. Вся процедура занимает приблизительно 30 мин. Затем на ноги одеваю носки , не синтетические , и в постель ! А яйца с собой - держу до полного остывания - даже если уже не нужно полотенце. ВСЕ ! Утром нет простуды, как и не было. Парить ноги нельзя ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕМПЕРАТУРА !!! Таблеток не принимаю - аллергия на многие препараты. Мужа тоже так приучила, таблеток от простуды в доме нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью "Пульс Планеты"
А что будет через неделю ? Интересно, " сдать российский паспорт" - это одно, а свидетельство о рождении , в котором написано, что отец - русский, мать - русская -------тоже сдать ? Из памяти как стереть то, что я тоже русская по национальности родителей и родилась в Российском Крыму,до того как нас "любезно " подарили Украине ? А еще эта фраза :"Вернуть Крым и восстановить там все как было раньше.........." - а как восстановить как было раньше ? Сорвать крыши со школ и больниц, вырвать с них окна и все заменить на то гнилье, которое было ? на дорогах надолбать колдобины ? перепахать засеянные поля и засеять сорняками ? вернуть России все новое оборудование школ и больниц ? и т.д. НИКОГДА !! Хватило нам этих 60 лет - и что Украина сделала в Крыму , чтобы мы могли вспоминать ее добрым словом ? Сказать "спасибо" за ветхие , за 60 лет не видевшие ремонта санатории, а ведь когда-то они все действовали и были переполнены, что приносило немалый доход, который уходил в Киев, который умудрялся снимать доходы исполкомов,обнуляя их счета ? Сказать "Спасибо " за беспорядочный раздел береговой земли и строительство на ней замков всей украинской элиты ? за захват земель в заповедных зонах для той же элиты ? В общем - нет за что вспомнить добрым словом ! А у кого из крымчан ностальгия по Украине - рекомендую - посетите Украину, сообщение есть, по пути посетите Донецкую и Луганскую области,думаю , по возвращению , переступив границу, станете на колени и поцелуете крымскую землю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Зеркало дня
А почему речь только о Европе ? Понятно,г-жа Меркель допустила огромную ошибку, впустив беженцев. А Россия для чего позволяет въезд всем ? дешевая рабочая сила ? Еще захочется укусить локоть, но до него не достать. Выход только один — всех депортировать на родину, в свои республики и государства, пусть у себя поднимают экономику и промышленность, работу всегда можно найти, только ищут не пыльную и хорошо оплачиваемую работу. Как в Россию попадают жители бывшего нашего востока ? когда хотели самостоятельности - чем думали ? ВСЕХ НА ВЫРАЩИВАНИЕ БЕЛОГО ЗОЛОТА и сразу разбогатеют. Всех отправить по месту прописки и даже по месту рождения ! - иначе будет гораздо хуже, чем в Европе, ведь все рвутся в Москву !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Подробно о главном
Кто-нибудь !!! Поясните, а для чего они собирались в Ялте, если не представили бизнес ??? Если бы хоть погода была хорошая - понятно, а так : холод, ветер, дождь и бизнеса нет ! Кто готовил этот форум ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью EG.RU
Мне интересно : если где-то ДТП - в новостях показывают, где-то магазин ограбили - сразу показывают........а в Чечне погибло 6 военнослужащих - и тишина.....А решать вопросы экстремизма надо путем "дальнейшего развития экономики и социальной сферы" - НЕ ЛИХО сказано ? - решайте, Кадыров, вы же глава республики !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Информ НОВОСТИ
Как прав был Задорнов : "ТУПЫЕ ......." С таким лицом нельзя быть президентом ! , вызывает оооочень сомнительные эмоции !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Эйдинова-Старосельцева Поделился записью Картина дня
Товар белорусский, а вот сырье - из Европы : мясо не имеет вкуса , поскольку кормят животных биодобавками, сыр стал попросту отвратительным по той же причине. А народ свято верит в качество белорусской продукции, да еще продавцы возмущаются когда говорю, что белорусскую продукцию не предлагать.У нас и свои сорта сыра есть замечательные, обойдемся без их дерьма, пусть своих кормит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня