предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нижегородский учитель объявила войну безграмотным телеведущим. Она завела Youtube‐канал и «прошлась» по Урганту
6 окт, 22:41
Особенно, "убивают" спортивные комментаторы. ...." тырпырдырспартактратата 5:6тратататата сочиаренатартататратататата.... Ну, и для кого эти "пулемётные очереди"? Сам то, типа, "комментатор", как он сам про себя думает, что он, типа, комментатор,  понял бы, что протарабанил? А, может быть, он тарабанит так из-за страха перед нижегородской училкой?
Полиция изъяла у жителя Амурска патроны к оружию 19 века
4 окт, 21:52
Ясен пень,- террорист! 90% Дагестана, 99,99%Чечни, чуть меньше,- в Калмыкии 30 (+ - лапоть)- летних с калашами,- эт, законопослушные граждане России, а 70-летний русский дед, да с патронами к нагану, которого нет,- эт, террорист, однозначно! Медалюку полицаям!!!
Найдено лучшее на свете лекарство от кашля. Как думаете, что это?
3 окт, 21:40
Осталась, самая малость,- найти настоящее какао, не говоря уже о шоколаде. Говнонестле для лечения не годится, как и говноальпенгольд. А своих то,- давно уже не водится. Выход один,- пыжайте в Руанду. Там,- какао бобы в 100 раз дешевле, нежели в Бельгии (основном торговце какао бобами в цивилизованном мире). А в Руанде,- башки режут, как в России капусту по осени. Зато, какао бобы,- самнатуральнейшие. Одно из двух, от кашля,- точно поможет!
Пенсионные ожидания. Что будет с военными и гражданскими выплатами в будущем году
2 окт, 21:22
Иван
Ага, давно уже, пора. Только, кто ж этих, "посадит то? Оне ж,- памятники!"...
Кристина Орбакайте переедет в США
24 сен, 23:13
Пусть теперь, пердостан задолбывает. Россию, давно уже задолбала ВСЯ семейка. Пердосяна с бабулькиной захватила бы, что ли.
Шутки кончились: Израиль, в крайнем случае, готов применить теперь и ядерное оружие?
24 сен, 23:06
Облако от Чернобыля дошло и до Московской области,и до Польши. Японцы, т.к. земли мало, увеличили после Фукусимы ПДК до нужных им размеров. Интересненько, какой варьянт евреи выберут. Кроме Германии, вроде как, желающих бабло нахаляву давать им,- нетути...  глядишь, через 8 - 10 тысяч лет очередные, новые евреи придут на святое место, очередной раз обживать пытаться.
АЗС "бодяжат" бензин: Росстандарт выявил открытую продажу контрафакта
23 сен, 16:39
Бывший обкомовский лукойл после последней бодяги стоит, как облёваный, как и, местами оставшийся волганефтепродукт, постоянно торгующий хрен знает чем, только не тем, что написано,- не зря в "терминал" начал превращаться. Но! На этих "терминалах" большинство боится "проклятия" бывшего бренда. Заправляться СТРАШНО! Каждая заправка может быть последней для Вашего двигателя НА ЛЮБОЙ ЗАПРАВКЕ В СТРАНЕ !!!! ВЕРНИТЕ БХСС !!!
Правда о пенсиях: зачем Путину реформа?
20 сен, 21:39
Олег
Учебник истории советского времени для 9 - 10 класса Вам в помощь. Там всё доходчиво изложено со ссылками на первоисточники.
Картина дня