предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александер Баянов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Я сам жил в Казахстане до 2008 года и то что там твориться ни кто не знает, русских там за людей не считают. Даже в каком то году Нурик при обращение к народу на новый год на казахском сказал, что сильно на русских не давите, а то кто будет дворниками и грузчиками работать. Казахстан уникальная страна еще сто лет назад они ходили за юрты ж..пу мыть из чайника из которого чай только что пили. А теперь они считают, что все люди произошли от казахов. Я реально офигел когда я дважды призер чемпионата области в 1990 и 91 году олимпиады по истории пришел учиться в институт в 96 году а нам эту туфту начали преподавать. Там куда ни приди в гос учреждение устраиваться на работу, везде отказ ведь политика Нурика национальные кадры. Сейчас там даже в школе преподавать начинают только на казахском и готовят пед состав в вузах для этого. Причем уроки называются так "Казахский язык", "английский язык", "немецкий язык", "русская грамота" то есть русского языка в их понимание в природе не существует. Национализм сплошной если казах вам причинит телесные повреждения даже ни какого делопроизводства не заведут, если русский сделает то же самое дадут максимальный срок. Система работает отлажено делается для того что бы как можно больше русских с судимостями были, ведь тогда даже их потомкам обосновать при идеальным знания Казак тели можно на гос службу не брать. У меня два высших образования государственного вуза, за 8 лет так работу в гос структуре не смог найти по причине национальности, а в России без проблем работаю в гос структуре. Сейчас после подготовки педагогов которые будут преподавать в школах все учебные дисциплины только на казахском языке сами понимаете, русские дети не освоившие казк тели не смогут поступить в вуз и колледж так как и туда готовят такие же кадры. В городе котором я жил в советское время 95% процентов русские были а 5% все другие национальности включая белорусов, украинцев, казахов и т.д. и население было больше 250 тысяч сейчас там ели 200 наберется причем за несколько лет казахизации население падло из-за отъезда русских падало до 170 правда конечно приезжали с юга чиновники привозили родственников и пополняли город численностью сейчас там русских осталось около 50% и то которые не могут или бояться перезжать в Россию.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александер Баянов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Расскажу я вам откровенность тот кто влил водку и избил судью 200% бомж какой нибуть который за деньги взял на себя это что бы сесть в тюрма))) получить там паспорт полечиться, а судьи в нашей стране так и чуствуют свою безнаказанность. Столько судей встречал у которых даже свой кодекс есть. Например положенно человеку было отсидеть максимально наказание в виде ареста 15 суток, судья назначает 50 часов испровительных работ. Ему говоришь нет такой санкции в данной статье он отвечает я судья я тут все решаю))) Или вот еще случай у гражданина не установленна степень тяжести телесных повреждений, ОВД экспертизу не назначало, в суде представитель потерпевшего настаивает на проведение судебной экспертизы по мед документам так как согласно действующего законодательства это обязанны сделать, и по закону органы дознания прокуратура и суд. Судья отказывает в проведение экспертизы и говорит а вы что за деньги сами не можете сделать))). Хотя всем известно что мед документы частному лицу ни кто не даст, только копии, а по копиям судебно медецинская экспертиза не проводиться. Вот так судья Давыдова в Ленинском мировом суде г. Омска придумала свой уголовный кодекс))) Вспоминаеться известная фраза "А судьи Кто?"
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александер Баянов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Эта схема работала еще в 2013 году когда я работал в полиции и заявлений было куча только доблестные опера раскрыть такие преступления не в состоянии
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня