предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А помните, кто писал Конституцию под "диктовку" Госдепа, когда предавали Россию? ШАХРАЙ (вроде, с Гайдаром).
В украинском языке Шахрай - хитрый, ловкий и нечестный в делах человек, жулик, мелкий воришка. Такое прозвище могли дать соответствующему человеку... Вот такую Конституцию и получили... 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью Темы дня
Этому маленькому подонку из серии "онижедети" не мешало бы устроить экскурсию в Освенцим и Бухенвальд, чтоб посмотрел, как невинные немцы, не хотевшие воевать, а главное - умирать, убивали людей, одних по национальному признаку, других, потому что советские, как издевались над детьми, выкачивая кровь для своих асов люфтваффе...
А произошло это потому, что у нашей страны нет идеологии. Что мы строим? Капитализм "с человеческим лицом"? Об этом наши политики стыдливо молчат, призывая к патриотизму. А ради чего? Если не знать или не помнить своего прошлого, то вряд ли есть возможность дожить до будущего. Своё прошлое, прошлое своей страны, нужно знать, помнить и гордиться им, и не позволять всякой нечисти/нелюдям его унижать и поливать помоями. Нельзя один праздник подменять другим, это если как дали б тебе имя при рождении, а потом заменили по причине "немодности". Уничтожив праздник Великого Октября, как государственного, нам предложили "единство". Где оно? Предать забвению 100-летний юбилей Великой Октябрьской Социалистической революции - это даже не пакость, это плевок в справедливость. Октябрь, который подарил стране эпоху Социализма, веру в будущее, поднял человечество на новую ступень развития, теперь втаптывают в грязь, таким образом провозглашая время рабов и хозяев денег, власть золота и лишение надежды... 7 ноября - "праздник со слезами на глазах". Всё что тогда деды создавали, всё, мы  - внуки на сникерсы и жвачку променяли, увы.
Плохо как "бороться" с праздниками и памятниками, так и навязчиво "впаривать" их обществу. Оба деяния лишь усугубляют противоречия между людьми, а не сглаживают их. 
Следуя логике сегодняшней власти, самый прекрасный период в истории России - это период правления алкаша Ельцина. Вон ведь какой дворец в его честь отгрохали практически за бюджетные деньги. А вот период СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ удостоин также своего монумента - "Стены плача", где все мы должны просить прощения и каяться. Вот и покаялся маленький идиот перед всем миром. Дождались. Что ждать дальше?
Современному олигархату, "элите" и иже с ними "нашему" правительству нужен дикий, вечно пьяный народ, который будет слушать бездарную гламурную попсу, есть гадость, произведённую из ядов и ГМО, покупать абсолютно ненужные товары и услуги, и при этом должен быть счастлив от своей "свободы". Вернейший путь удержания в рабстве - создание у раба иллюзии свободы, чтоб он сознательно стремился к рабству, искренне считая это свободой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
"Так что там санкциями нашей элите?"
http://zerkalo11.ru/blog/43896271708/Tak-chto-tam-s-sanktsiy...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью Eadaily.com
Снижение ипотечного процента при неблагополучной экономике ведет к КРИЗИСУ. Вспомните ипотечный кризис в США 2008г. А уж главе правительства это надо знать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью Любители истории
Это ссылка на книгу Николая Викторовича Старикова, отрывок из которой только что прочли: http://fanread.ru/book/1182801/?page=1
Дедективно увлекательно, доступно и ясно написана: война чужими руками, как он и назвал свою последнюю книгу. 17ю по счету. Вообще все его книги такие - раскрывают глаза на события и явления. Смотрите его в ютубе, читайте его сайт и вам станет ясна вся подковерная мировая политика.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью Клуб происшествий
Ах, как не хочется полномасштабной войны, но Россию нахально тянут в нее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью Актуальная тема!
Что бы не писали затесавшиеся Саши Соколовы, наш Путин - Мужик и Президент!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня