предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью "Пульс Планеты"
Автор Познера разделал "под орех"! Браво! А ссылки в статье на неподобающее поведение с М. Хазиным ПОЗВОЛИЛИ последнему написать очень неплохую статью М. ХАЗИН О СТАЛИНЕ. От политолога и экономиста правильная расстановка точек над i.
http://puls-planeta.ru/blog/43447064204/Hazin-na-paltsah-raz...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью "Пульс Планеты"
Думаю, что действия Чубайса с Минцем основаны даже не на аферистической основе. Деньги у Чубайса были от западных покровителей, думаю, не обидели за проведенную приватизацию, их надо было только узаконить (по-современному-отмыть)...
Добавлю штрих к портрету А.Чубайса и, может, и вы сделаете этот же вывод:
"22.09.2008. «Бывший глава РАО „ЕЭС России" Анатолий Чубайс назначен главой государственной корпорации „Российская корпорация нанотехнологий" (Роснанотех)… ГК „Роснанотех" учреждена федеральным законом 19 июля 2007 года для „реализации государственной политики в сфере нанотехнологий, развития инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, реализации проектов создания перспективных нанотехнологий и наноиндустрии". В 2007 году на деятельность корпорации правительством РФ выделено 130 млрд руб.»
26.09.2008. «J. P. Morgan Chase & Со. официально объявил о вхождении Анатолия Чубайса в международный совет банка. Как говорится в сообщении банка, экс-председатель правления РАО „ЕЭС России" стал первым представителем российских бизнес-кругов, который вошел в состав главного консультативного органа /. P. Morgan. Как отмечается в сообщении, опыт А. Чубайса будет использоваться компанией при осуществлении инвестиций в Россию и страны Центральной Европы. В совете А. Чубайс будет работать БЕЗВОЗМЕЗДНО». 
Что все это значит? Почему именно Чубайс назначается на пост главы российской государственной структуры, от работы которой зависит будущее страны, ее науки, а значит, и всего населения? Почему именно он возглавил структуру, призванную совершить прорыв в технологиях и придать нашей экономике новый качественный рывок вперед? Еще более непонятным кажется вхождение уважаемого Анатолия Борисовича сразу после этого назначения в международный совет американского банка. И банка не простого, а носящего имя основателя ФРС (Федеральной Резервной Системы США) Джона Пирпонта Моргана. Одного из тех банков, что в мутной воде кризиса активно скупают за бесценок остатки независимых финансовых институтов.
Не понимаете? Тогда пройдитесь по красавице Москве да к названиям улиц приглядитесь. Внимательно читайте: «Большая Ордынка», «Малая Ордынка», «Ордынский тупик». Названия эти возникли в XIV веке вдоль дороги в Золотую Орду. По ней московские князья ездили на поклон грозной силе, по ней возили в Орду дань. А в Москве того времени находилась Татарская слобода. В Москве и сегодня есть Татарская улица, Большой и Малый Татарский переулки. Рядом с Татарской находилась Толмачевская слобода, где жили толмачи – переводчики, татары и русские, служившие при царском дворе. Все они жили вместе, и об этом нам напоминают современные Толмачевские переулки вблизи метро «Новокузнецкая».
Все это признаки того, что знает сегодня каждый: Россия несла на себе тяжесть татаро-монгольского ига. Платила деньги, искала с сильными мира того времени общий язык, в прямом и переносном смысле. А Орда направляла приглядывать за своим обширным «хозяйством» своих представителей – баскаков. Позднее к их чисто экономическим функциям (выколачивание дани) добавились и политические: баскаки трансформировались в послов Золотой Орды.
ПОБЕЖДЕННЫЕ ВСЕГДА ПЛАТЯТ ДАНЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ. Так было, так есть и так будет. Пусть вас не смущают красивые фразы и громкие слова. Реальность всегда выглядит иначе – все в ней решают экономические интересы, то есть ДЕНЬГИ. И политика была придумана человечеством лишь для того, чтобы прикрыть фасадом переговоров и договоров эту нелицеприятную истину.
Мы проиграли холодную войну. Наш руководитель Михаил Сергеевич Горбачев предал всех нас. Он сознательно, возможно, и из самых лучших побуждений, проиграл борьбу нашим геополитическим соперникам. И теперь Россия, наследница СССР, платит победителям дань. Эта дань из политической (безоговорочная поддержка американской политики) благодаря умелым маневрам российского руководства сузилась до экономической. Это наши деньги, на которые Центральный банк (нах-ся до сего дня под ВНЕШНИМ управлением) нашей страны закупает американские гособлигации. В те же ценные «золотоордынские» бумаги вложены средства фонда Развития и фонда Благосостояния (бывшего Стабфонда).
Часто можно слышать выражение: «Россия встает с колен». Либералы над ним смеются. Что ж, на то они и либералы, чтобы глумиться над важными для страны вещами. Но акцент пока таков: «встает», а не «встала».
МЫ ОБРЕЛИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ, НО ТОЛЬКО НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ. Мы обязаны играть по их правилам, мы обязаны покупать их виртуальные бумаги.
И мы ОБЯЗАНЫ назначить на ключевой пост Анатолия Борисовича Чубайса.
Он будет СМОТРЕТЬ, чтобы мы не изобрели что-нибудь этакого, чтобы рывок России вперед не был опасным для американской «печатной машинки».
Во времена господства Орды баскаки жили во всевозможных «татарских» и «ордынских» слободах. Сейчас они могут жить где угодно, и должности могут у них быть любыми. Но суть от этого не меняется. Баскаки еще здесь, они среди нас. Дань еще платится. Пока…
Экономические аспекты – это далеко не все. Путем кризиса его организаторы решают не только экономические, но и политические задачи".
(Н. Стариков "Кризис. Как это делается" http://fanread.ru/book/14581472/?page=5)
В этой книге можно прочесть о многих "чудесах" как нашей, так и мировой политики/экономики, что такое кризис, как он делается, что такое ФРС (частная лавочка по печатанию долларов), кто спонсировал революцию 1917г, почему убили Дж. Кеннеди и мн.др. Читайте и мир откроется совсем с др.стороны. С той самой, которой мы, обыватели-оболтусы, практически не интересуемся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью "Пульс Планеты"
Наше отношение к Сталину - это тест на Любовь к Родине. В общем, что сделал Сталин для страны и нашего народа? Ликвидировал безграмотность и поднял нашу страну на небывалую высоту. Народом это и ценится. Потому что БЕЗ СТРАНЫ, БЕЗ ТЕРРИТОРИИ НЕТ НАРОДА! А для этого нужны высококвалифированые кадры. Идеи (мемы) правят миром, а идея - создание справедливого общества для ВСЕХ, а не для избранных. Именно поэтому мы и победили в ВОВ. Именно поэтому умирали за Родину, за Сталина. А ХХ съезд - это такая же измена и предательство, как и измена Горбачева. "Либерали-демократы" разрушили Великую Страну и слушать их тошно. Не в чем нам, народу, каяться. Сами пусть осознают, что творят и раскаятся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью Будь в форме!
А 2й ингредиент - это земля или кофе? Из фото непонятно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью Клуб происшествий
Кто бы что ни думал и не говорил, не забывайте: Глас Народа - это Глас Божий! И отношение к Сталину - это тест на Любовь к Родине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью Страна Полезных Советов
Вечная память!
И один в поле воин, если он по-русски скроен!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Касумбекова (Воробьева) Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Последние открытия ученых свидетельствуют, что на высоте более 24 000км от Земли свирепствует радиация такой силы, что никакие известные защитные средства от нее не спасут. Это является опять поводом усомниться в пребывании американских астронавтов на Луне, которая не имеет атмосферы и защитного озонового слоя, как Земля.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии