предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
elena1803 Майорова Поделился записью Ваши любимые рецепты
муку обязательно стряхивать перед жаркой-масло будет гореть иначе.Лучше всего-пофабрикаты не жпренные еще выкладывать на бумажн.полотенца-а потом уже жарить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
elena1803 Майорова Поделился записью Идеи для жизни
спасибо
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
elena1803 Майорова Поделился записью Идеи для жизни
спасибо
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
elena1803 Майорова Поделился записью 7дней.ru
петь не можем... а чтоб поговорили о ней хочется.Лучше б ребенка мужу родила, надоела уже всем .Заодно и делом занялась бы...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
elena1803 Майорова Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Какие же у Розы дети страшные))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
elena1803 Майорова
Мои комментарии по рецепту:1.Филе куриное берется с кожей,т.к. бедро жирнее (сочнее)грудки,можно заменить грудка+мясо бедра+свинины шейка ИЛИ убрать свинину и добавить жирок свиной(заморозить и мелко нарезать кубиками ,добавлять замороженными и равномерно вмешать в фарш)-т.к. жир замороженный его легко резать и при оттаивании он будет отдавать влагу колбасе.2.Майонез-можно приготовить домашний,НО я не вижу особой проблемы т.к. 2 л.-на 1 кг мяса ,это не так много.Что дает фаршу майонез?-пикантность и сочность-заменить можно на сливки или сметану,йогурт,я бы еще добавила горчицы готовой.3.Желатин порошковый добавляю-он для связки колбасы служит хорошо.Т.к. мясо нарезано крупными кусками-при нарезке она развалится без желатина.Если взять 70 % фарша и 30% кускового мяса-то можно обойтись и с яичным желтком+манка+сух.молоко(можно добавить).4.Пищевая пленка- несколько слоев пищ.пленки и можно варить на пару или отваривать как сосиськи.Пленку можно заменить на- рукав для запекания,разрезав его .так же берите-кишки,натурально . Много в продаже еще специализированной упаковки для домашн.колбасок.И по рецептуре : специи добавлять можно любые на свой вкус,так же сухие овощи и т.д. Фаршу(без желатина) надо обязательно дать вылежаться в холодильнике как минимум 8-10 часов.Удачи
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня