Краткая информация

  • 19.10.1962, 56 лет
  • Высшее
  • В браке
  • китаец
  • 44 друга
Насчёт того, что тот или иной блоггер или СМИ искренне топит за что-то это очень наивно. Павки корчагины прям. Кто платит, тот и заказывает музыку. Журналистика гораздо древнее проституции. Посмотрите на стаю обезьян. Вожак трахает самку, а на рядом стоящем дереве сидит невзрачный обезьян и орет на...Далее
Под соусом правды: как интернет и ТВ лгут зрителям?
О каком доверии к пиндосам может идти речь? Даже смешно. И не при Трампа это началось, а в те стародавние времена, когда прародители пиндосов сбагривали индейцам тифозные одеяла.
The Washington Post (США): вот в чем настоящая внешнеполитическая катастрофа, которую Трамп создал для США
Всегда хорошо жить там, где нас нет. У соседа и МРОТ толще и прожить его можно весело. Правда за день. Но это не важно.
Больше всего поражают комментарии «а вот в Финляндии пособие по безработице — 500 евро», и считают, что это — как у нас 35 тыс.р ....
Украина могла бы построить египетские пирамиды, но, во-первых команды не было. А, во-вторых, была сильно занята - собирала коренья и вытирала жопу лопухом.
Украина могла разбить ВС России в Крыму, но ее остановили в 2014 году
А наличии ультрафильтрации стадия механической очистки на зернистых загрузках не обязательна. Деньги попилили. Пропущена стадия консервации воды озоном, гпх или другим бактерицидом. Так что после ультрафильтрации в воду ещё раз вводят озон.
Ступени очищения воды, которую мы пьем
Эсперд, посоветуй в Пентагоне перебрасывать амерских солдат верхом на томагавках. Тогда никакие порты не понадобятся. А в пендосии появится новый род войск - ракетная кавалерия. Министром назначат имхо.
Американский эксперт рассказал о самой уязвимой точке США
Сей хохл вырос в атмосфере, когда ему постоянно капали на мозги всякую лажу. Типа как хохелы строили пирамиды, копали море, правили древним Римом и тд. Так чему тогда удивляться.
Украинский эксперт пообещал «дать России по зубам»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх