На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Завтрак туриста» (без уксуса) на зиму — прекрасное дополнение к мясу или картошке

Готовьте побольше!

Ингредиенты:

свежевыжатый томат — 3 литра
морковь -1 кг
лук — 1 кг
болгарский перец -1 кг
рис — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
соль по вкусу

Приготовление:

Даем закипеть томату и вливаем подсолнечное масло.

Шинкуем морковь и добавляем в томат, варим 10 минут.

Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами и варим тоже 10 минут.

Следом добавляем перец, порезанный кусочками и варим 10 минут.

Добавляем рис, перемешиваем и варим минут 40.

После этого все хорошо перемешиваем и раскладываем в банки, закатываем и укутываем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх