Давно собирался поделиться, да всё руки не доходили. Вот дошли.
Берем 2 пакета наструганной капусты с морковкой из магазина.
Берем банку из Икея
Процесс засыпки пошел.
Засыпаем 3\4 банки ...
И начинаем тромбовать
Тромбуем, пока не запихаем в банку всё
Теперь пришло время для маринада.
Берем ковшик
Инградиенты
Нам потребуется 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 3\4 стакана растительногл масла, столовая ложка соли, столовая ложка сахара. Масло любое, по вкусу.
Масло
Заливаем и засыпаем всё в ковшик.
Ставим на газ и помешиваем до растворения сахара и соли.
Доводим до кипения, после чего, медленно, дабы успевал выходить воздух, выливаем маринад в банку.
Закрываем банку.
Ждем, пока остынет. Ставим после остывания в холодильник. Через 3 часа можно есть.
Свежие комментарии