На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

ПОНАДОБИТСЯ

• 250 г. цветков одуванчиков

• 1,5 воды

• 0,75 кг. сахара на литр отвара

• сок 1 лимона

• 2 апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вымыть апельсины, не очищая, разрезать на четвертинки и тонко нарезать каждую поперек.

2. Промыть цветки одуванчика, высушить на бумажных полотенцах.

3. Уложить в кастрюлю, добавить нарезанные апельсины, залить водой, проварить 1 час.

4. Процедить отвар и замерить его.

5. Добавить лимонный сок и сахар. Проварить еще 1 час.

6. Варенье охладить и разлить в подготовленные банки.

   Юлия  Бондарева

Картина дня

наверх