На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бесподобные мясные рулетики "Любить по-русски" от шеф-повара

3925073_1897391_17752nothumb500 (500x330, 122Kb)

Рецепт от шеф - повара Петра Пахомова. Вкуснейшие говяжьи рулеты в беконе. Во время приготовления, на телеэкране что то говорили о Джигурде, и меня осенило назвать их именно так - "Любить по-русски".

Потребуется:

Говядина (стейки) — 350 г 
Бекон (слайсы) — 9 шт 
Соевый соус (Терияки от ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л. 
Перец черный (молотый) 
Картофель — 2 шт 
Соль (ореховая) 
Фисташки 
Лук зеленый 
 
 
Как приготовить рулетики "Любить по-русски!":
 
За 2 часа замочить в воде 2 деревянных шпажки.
 Для этого блюда необходимы 3 стейка говядины, размером с ладонь.
 
3925073_1897412_21468640x480 (640x423, 219Kb)
 
 Говяжьи стейки отбить молоточком. 
 Для удобства упаковать стейки в пленку и через нее отбивать. Это предохранит от разбрызгивания сока и позволит остаться чистым рабочему месту. 
 
3925073_1897413_10150640x480 (640x423, 282Kb)
 
 Размер отбитых кусков заметно отличается от исходных.
 
3925073_1897414_39981640x480 (640x423, 244Kb)
 
 Полить каждый кусок соевым соусом, я использую Терияки от ТМ Киккоман. 
 
3925073_1897415_74414640x480 (640x433, 163Kb)
 
 Поперчить и оставить мариноваться на 15 - 20 минут.
 
3925073_1897416_56865640x480 (640x373, 216Kb)
 
 Затем выложить по 3 полоски бекона, на них отбитое мясо.
 
3925073_1897417_59442640x480 (400x480, 71Kb)
 
 Свернуть рулетом. Так поступить с каждым куском.
 
3925073_1897418_53095640x480 (640x452, 185Kb)
 
 Проткнуть шпажками рулеты, таким образом, чтобы затем разрезать пополам. 
 Так у нас получилось 2 шпажки.
 
3925073_1897419_44070640x480_1_ (640x489, 264Kb)
 
 Картофель вымыть, нарезать на шайбы, посолить. Я использовала ореховую соль.
 
3925073_1897420_17707640x480 (640x424, 182Kb)
 
 На фольгу разложить рулеты, между ними поместить картофель. 
 Поместить в заранее разогретую духовку. Запекать 20 - 25 минут, при 190 - 200 градусах. 
 Ориентируйтесь на свою духовку.
 
3925073_1897421_36530640x480 (482x480, 206Kb)
 
 Запекать до "светлого сока" и красивого румянца.
 
3925073_1897422_90459640x480 (640x423, 258Kb)
 
 Сервировать дроблеными фисташками и зеленью лука.
 
3925073_1897428_63189640x480 (640x423, 201Kb)
 
3925073_1897387_52688nothumb500_1_ (500x678, 235Kb)
 
3925073_1897393_64024nothumb500 (500x544, 179Kb)

Картина дня

наверх