Свежие комментарии

  • Галина Баранова
    А еще хорошо когда жива мама и есть кто-то кто может угостить кусочком пирога в нужную минуту...Жизненная сила
  • Галина Баранова
    Это хорошо,что ранил!А если бы убил-засудили бы парнишку,не смотря на то,что тот преступник и убийца,а он спасает людей!Про героев и уродов
  • Татьяна Петрова
    С разрешением, получением и хранением оружия по нынешним законам у этого недоросля всё в порядке. Надо усилить ме...Про героев и уродов

Знаю вкус настоящего мёда. Научилась быстро и без хлопот определять подделку, рассказываю

Знаю вкус настоящего мёда. Научилась быстро и без хлопот определять подделку, рассказываю

Записки пенсионерки. Самое время покупать мед. Расскажу, как выбрать правильный. Делюсь проверенным способом В нашей семье все любят вкусно покушать, а уж от сладкого и вовсе не откажутся.

Вернуться к статье
Воробей
Явная фальсификация мёда - совсем жесть! Настоящие ценители меда хотят иметь сырой мёд - который не нагревали для того, чтобы сделать тот более текучим, чтобы облегчить процесс фасовки. Считается, что такое нагревание уничтожает ценные ингридиенты мёда.

Картина дня

наверх