Состав: рыбный фарш – 350г (можно любой, у меня из осетровых), яйца варенные – 2 штуки, лук репчатый – 1 штука, в фарш добавлять часть размером с яйцо, 3 ломтика белого батона, 2 ложки молока (можно кислого), соль, черный перец, приправа «К рыбе», панировочные сухари, растительное масло, что бы смазать форму, 2-3 ложки воды.
Рыбные тефтели КАШТАНЫ. Простые блюда
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ОКСАНА
привет, Светик! еще бы!!! мне бы тоже понравилось!!!! не надо жарить...и это чудесно... такой рыбы нет...))) попроще тоже хорошо....)))
Ответить
8 л.
Искра Света Кравцова
думаю, что можно взять скумбрию или даже мойву, сама тоже так попробую)
Ответить
8 л.
ОКСАНА
отлично! ))) спасибо!
Ответить
8 л.
Свежие комментарии