На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

"И опыт- сын ошибок трудных!"- добрые советы по дрожжевому тесту

"И опыт- сын ошибок трудных!"- добрые советы по дрожжевому  тесту

Пресное дрожжевое тесто приготовить очень легко и в то же время очень сложно. В чём же секрет выполнения удачного пирога? С этим вопросом лет в 16 я обратилась к бабушке.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктор Кропоткин
Просьба, не забывайте, что в горячий выпечке содержится очень вредное вещество ... для желудочно-кижечного тракта, оно быстро впитывается и отравляет организм...! Нужно обязательно подождать, пока выпечка не остынет - хотя бы до 35 °C. И не ешьте сильно загоревшие (до черноты) кусочки испечёного теста!!!

Картина дня

наверх