Сыр Адыгейский 3 л молока, 6 яиц, 1 л кефира. 3 л молока поставьте на огонь и доведите до кипения.
Как приготовить сыр в домашних условиях
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЛК
Любовь Крылова
Спасибо за рецепты. Я делала свой сыр ,но из козьего молока. Благо держала своих коз. Но увы, живем в городе и корма с базара , это очень дорого. Теперь коз нет, нет и сыра.
Ответить
13 л.
olga surkova
сыр типа плавленый можно делать не на молоке, а на сыворотке
Ответить
13 л.
Татьяна Задрейко
Домашний сыр можно сделать куда проще. Взять молоко, добавить кефира и поставить на медленный огонь. Когда молоко свернется, слить на марлю или дуршлаг и оставить творог стекаться на пару часов. Можно добавить в творог тмин. После - положить под гнет (можно на ночь). А посолить можно и готовый сыр с двух сторон (соль растает).
Ответить
12 л.
Свежие комментарии