На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить сыр в домашних условиях

Сыр Адыгейский 3 л молока, 6 яиц, 1 л кефира. 3 л молока поставьте на огонь и доведите до кипения.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЛК
Любовь Крылова
Спасибо за рецепты. Я делала свой сыр ,но из козьего молока. Благо держала своих коз. Но увы, живем в городе и корма с базара , это очень дорого. Теперь коз нет, нет и сыра.
olga surkova
сыр типа плавленый можно делать не на молоке, а на сыворотке
Татьяна Задрейко
Домашний сыр можно сделать куда проще. Взять молоко, добавить кефира и поставить на медленный огонь. Когда молоко свернется, слить на марлю или дуршлаг и оставить творог стекаться на пару часов. Можно добавить в творог тмин. После - положить под гнет (можно на ночь). А посолить можно и готовый сыр с двух сторон (соль растает).

Картина дня

наверх