Глутамат натрия был представлен в начале 50 х. годов, как чудо усилитель вкуса, предназначенный сделать пищу более вкусной и аппетитной.
Тихий убийца - глутамат натрия
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
елена
Как пищевик, ответственно заявляю, эта статей полная чушь и написана безграмотным человеком на заказ. Гидролизат и глютамат разные вещества и роль у них различна. Нельзя положить больше, чем нужно иначе будет не вкусно. Глютамат не работает в молочной и других продуктах кроме мяса. Не надо подменять наименование продукта наименованием фирм его изотовившим. И никто так не делает. Короче, слышал звон, но не знает где он. Не верьте ни единому слову
Ответить
9 л.
ЕВ
Елена Вихрева
Елена, а я ещё не поняла, при чём тут фрукты? Овощи, понятно, витамины, а фрукты то здесь при чём? Я думаю, что только единицы фруктов и ягод содержат витамины. Я права или ошибаюсь?
Ответить
9 л.
елена
не поняла вопроса
Ответить
9 л.
Свежие комментарии