ИНГРЕДИЕНТЫ:● капуста свежая- половинка маленького кочанчика● 350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится● соль приправы по вкусу● зелень свежая● 1 стакан кефира● 1 стакан майонеза● 3 яйца● 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя● 8 столовых ложек муки (с горкой)● масло для смазки формы растительное● половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии