На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт. Суп с пельменями

Рецепт. Суп с пельменями

Моему семейству очень нравятся подобные рецепты. Да и мне тоже. Минимум усилий, а результат превосходный.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Юлия Vlad
Удачи!!! И всем привет!!!!
Светлана
моя подруга некоторое время работала в торговой сети (не буду называть) технологом - ушла. В производство идут продукты с истекающим сроком годности (зная как у нас перетирают даты, подразумеваем "истекшим"), обрезанные овощи и фрукты, которые начали подгнивать, сельдь из открытых банок, не проданная, желтеющая - будущий салат "сельдь под шубой", подкисшее молоко - блинчики, в принципе на вкус и на цвет товарищей нет.
Юлия Vlad
Ну так это понятно - кто будет перерабатывать качественные продукты - их и так купят! В переработку идет то, что не раскупили - были бы Вы хозяином тороговой сети, тоже бы так делали, дабы не потерятьприбыль!))))) А блинчики многие и на кефире готовят и простокваше, так что плохого в подкисшем молоке? Оно ведь подвергается тепловой обработке! Да и тесто, в которое входит сметана, горадо лучше именно со "старой" сметаной - проверено опытом. Вот сельдь, колбасные изделия - это плохо, отравиться можно!

Картина дня

наверх