На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крестьянское блюда на все времена - ЗАТИРЮХА

 Берем муку, примерно два стакана, просеиваем,  солим, добавляем 1 яйцо (желательно с ярко-желтым желтком).

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Natali Kuznecova
А моим мальчишкам нравится когда крошки получаются покрупнее, как маленькие клецки, за добавкой всегда в "драку", первый раз попробовали у свекрови в деревне, а теперь готовим часто, вот уже 20 лет, СУПЕР СУПЧИК !!!
Наталья Тушканова Смелянская
Я так разволновалась, когда комментировала предложение добавить в затируху плавленного сырку и грибочков (извините), что не сказала главного - РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!. Однажды, в "прошлой жизни", мы с тогда ещё маленькой дочкой оказались в городке, где было трудно найти обычные овощи. Так вот хозяйка сделала такую же затируху - это был класс! И не подумайте, что вкусной она нам показалась с голодухи, мы потом часто готовили её сами: это, в самом деле, очень вкусный и полезный суп. Спасибо большое здешней хозяйке рецепта!
Наталья Андрушкевич
Наталья!Вы,конечно,меня извините,что я влезла"со своим уставом".Я всего лишь предложила,никому не навязывая.И не волнуйтесь так ,пожалуйста.Спасибо за рецепт.

Картина дня

наверх