Берем муку, примерно два стакана, просеиваем, солим, добавляем 1 яйцо (желательно с ярко-желтым желтком).
Крестьянское блюда на все времена - ЗАТИРЮХА
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Natali Kuznecova
А моим мальчишкам нравится когда крошки получаются покрупнее, как маленькие клецки, за добавкой всегда в "драку", первый раз попробовали у свекрови в деревне, а теперь готовим часто, вот уже 20 лет, СУПЕР СУПЧИК !!!
Ответить
13 л.
Наталья Тушканова Смелянская
Я так разволновалась, когда комментировала предложение добавить в затируху плавленного сырку и грибочков (извините), что не сказала главного - РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!. Однажды, в "прошлой жизни", мы с тогда ещё маленькой дочкой оказались в городке, где было трудно найти обычные овощи. Так вот хозяйка сделала такую же затируху - это был класс! И не подумайте, что вкусной она нам показалась с голодухи, мы потом часто готовили её сами: это, в самом деле, очень вкусный и полезный суп. Спасибо большое здешней хозяйке рецепта!
Ответить
13 л.
Наталья Андрушкевич
Наталья!Вы,конечно,меня извините,что я влезла"со своим уставом".Я всего лишь предложила,никому не навязывая.И не волнуйтесь так ,пожалуйста.Спасибо за рецепт.
Ответить
13 л.
Свежие комментарии