Я не призываю всех поголовно верить в бога. Это личное дело каждого из нас. Да и моя философия зиждется на том, что каждый человек это частичка вселенной.
Как приготовить правильный кулич
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Юлия Мингалеева
Для чего нужен разрыхлитель, если есть дрожжи? Тесто и без разрыхлителя будет пышным на дрожжах. Цукаты, изюм, орешки - кладут в самую последнюю очередь, чтобы тесто быстрее поднималось. Когда кладется тесто в формочки - ему нужно дать еще немного расстояться - тогда кулич будет еще пышнее. Я немного орешки слегка обжариваю на сухой сковородке или подсушиваю в духовке - так нам больше нравится (если не обжарить - в тесте они стают немного "мокрыми" на вкус)
Ответить
7 л.
Свежие комментарии