НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Хорошее предложение.В Швейцарии разре...
  • Галина Назарова
    Надо Грише Амнуэлю и Лене Гозьману подарить на НГ.....В Швейцарии разре...
  • Виктор Онегин
    А если красивая дурочка? Хотя каждый выбирает по своему уровню интеллекта.15 преподавателей...

Безвредная плесень: Какие подпорченные продукты можно смело употреблять в пищу

Безвредная плесень: Какие подпорченные продукты можно смело употреблять в пищу

Плесень на продуктах выглядит неаппетитно и кажется опасной, но не все ее виды вредны и несъедобны. Британский консультант по безопасной еде Джилл Тейлор (Jill Tay­lor) говорит, что некоторые виды плесени, например, в сырах и мясной продукции, придают еде неповторимый вкус и аромат, но есть и опасные виды грибка.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх