Речной или морской отдать предпочтение? Рыба — важный элемент полноценного питания. Какой рыбе — морской или речной — отдать предпочтение, рассказал в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
Какой рыбе отдать своё предпочение
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валер Крюков
Всегда сам солил рыбу, селедку, скумбрию, мойву. На второй день рыбу с рассолом ставил в холодильник, поверх рассола всплывало жиру с полсантиметра, бери ложку и ешь его. В последнее время, лет двадцать солить без толку, жиру не всплывает ни капли и рыба как деревяшка безвкусная, мойва вообще как трава. Ценность и сортность рыбы зависит от содержания в ней рыбного жира, дак похоже нет в наших магазинах путевой рыбы и к тому же эта рыба дороже говядины - изображено полнейшее изобилие, рыбу не покупают она и так не сортовая да еще и портится.
Ответить
3 г.
Лана
Селедка - северная рыба???
Ответить
3 г.
Лана
Мы ее так то в Астрахани ловили
Ответить
3 г.
Свежие комментарии