Одним из самых вкусных способов засолки скумбрии является обычный крупнолистовой чай. Здесь он выполняет роль маринада – дополняем чай солью и специями, после чего заливаем им рыбу и ждем.
Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Дед Щукарь
Так солят в море, свежевыловленную рыбу. Засолка замороженной рыбы - совсем другой технологический процесс. К примеру хё по-корейски из селедки, ( а из "красной" и того лучше) настаивается в уксусном маринаде вообще часы. Рыбу глубокой заморозки вообще можно строгать, макать в масляно-перечно-солевую смесь и употреблять с удовольствием. Кстати, так же можно употреблять и живую рыбу, только из воды. Но это для избранных.))
Ответить
2 г.
Елена Мамонова
вкусная штучка
Ответить
2 г.
Свежие комментарии